(心情敘緣)給中聊的一封信!對危機的逆向思考

聊天室及各區研究管理理念及領導統御等相關規章的地方
【凡本聯盟聊天室網管,閱讀後請務必簽名】

Re: (心情敘緣)給中聊的一封信!對危機的逆向思考

文章默言 » 2010-03-01, 21:21

中部會努力抖~~
@onion12@
我是剛報到的
多多指教唷
@onion26@
默不代表不說話!
言不代表不聊天!
說對的話題!
談笑輕鬆過!
頭像
默言

文章夏日海洋 » 2010-03-01, 22:04

@onion22@ 恩恩
夏日海洋

文章布丁加醬油 » 2010-03-02, 03:37

加油~相信你們可以的!!!!
用力給他踩油門吧~~~~ @onion20@
布丁加醬油

文章小綿羊 » 2010-03-02, 14:54

噗噗~~@@

我該說甚麼@@

只能說~~~~速抖!長官!!!!!

@onion2@
當把戒指套上妳無名指的那人

已經給不了妳幸福

那就取下它吧

沒有戒指的無名指

也可以活的很亮麗^^
小綿羊

文章樹枝孤鳥 » 2010-03-03, 20:33

沒有百年的老店
只有不斷創新~不斷精進~才能更往前成長
危機就是轉機~就像金融風暴一樣
體質好的企業雖然也是會受到波折
不過卻能有效率的把傷害降到最低
一切都看掌舵者的應變能力... @onion9@ @onion9@
浮名本是身外物,不著方寸也風流
頭像
樹枝孤鳥

文章倩倩 » 2010-03-03, 22:10

挖屋~~~~~~~~~~~~~~~~
倩倩來幫你們加油!!! @onion14@

舉旗子揮揮)))))))))))))))))))) @onion29@

加油加油加油!!!!!!!!!

你們可以的!!!!!!!! @onion20@ @onion20@ @onion20@

往前衝吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @onion22@

鋪哈哈哈哈哈 @onion9@
什麼都不想多想
什麼都不想多做
就這樣如此就好
一切順其自然吧
倩倩

文章夾腳舊拖鞋 » 2010-03-22, 21:00

置之死地於後生~~
沒有壯士斷腕的決心~~
就沒有絕地重生的機會~~
不要怕挑戰~~
因為挑戰是來自於你的自信~~
不要怕改革~~
因為改革是來自於你的用心~~
不要怕未來~~
因為未來是來自於你的雙手~~
加油!寄情的幹部都是最棒的!!
勿以善小而不為~~
勿以惡小而為之~~
就讓老夾來收拾你吧!
頭像
夾腳舊拖鞋

文章巴洛克 » 2010-05-30, 09:20

收到
巴洛克

文章紫色薔薇 » 2011-03-04, 08:30

消逝加油.

我想豬頭有些話說得真的不錯,隨說豬頭是個算大男人的人。

但他管理上是真的有他的理念跟好的想法,基本上這裡的管員都是無薪制。

大家都是出於一份愛聊天室的心來管理,當然這樣的過程中,人心能不能團結,我想就是很重要的一環。

我在東聊快五年多耶,我就很愛東聊的管管們,不管是新的舊的,我都用互相尊重跟包容來珍惜跟對待。
對站長太歲,我始終保持尊重跟感恩。

人心隔肚皮,誰都無法去藉由網路上的言語跟文字,去明白跟了解一些我們沒有見過的人。

所以在事件發生時,就會有很多的誤解跟聲音出來。

但是,退一步,想一下,相信必能讓事情更完美不是嗎。
紫色薔薇

上一頁

回到 管理研討

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客