如果沒意見旅遊版給我玩吧我有興趣

網友自薦或幹部發佈徵才公告;聊天室、論壇等各區徵才的地方
【我們真摯地歡迎有志網友加入我們的大家庭】

文章天空很藍 » 2010-01-07, 23:21

天空很藍

Re: 如果沒意見旅遊版給我玩吧我有興趣

文章凱軒 » 2010-01-10, 17:56

請先登一些資訊ㄛ...
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

文章天空很藍 » 2010-01-10, 23:04

蝦米資訊
太麻煩的話就不用
天空很藍

文章小熊鐵金剛 » 2010-01-23, 12:56

以之前版主審合標準

凱軒哥會先看您的該主題版的發文量才訂奪

所以先多發文囉!
小熊鐵金剛

文章天空很藍 » 2010-01-24, 18:09

那不就是叫我旅遊資訊分開貼
台北一篇
桃園一篇

那花季也分開貼
梅花一篇
金針花一篇

真無言
天空很藍

文章凱軒 » 2010-03-06, 08:36

不是要你分類貼
而是請你多貼一些旅遊的文章
否則資訊太少的話
比較沒什麼人要進去看...
當然...在貼文ㄉ時候
希望可以在文章主題加上...
[台北]...[台中]...[高雄]...[花蓮]...等等的地名比較恰當
因為高級的會員...就可以透過搜尋系統
尋找要找的地區旅遊資訊...
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
頭像
凱軒

回到 人力銀行

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客