有點感動了!原來還是有人氣的啦...

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

有點感動了!原來還是有人氣的啦...

文章凱軒 » 2015-06-24, 23:40

雖然說聊天室世界已經沒落很久了,但是我發現號稱全台灣NO1的尋X園,假人好多!
也許他們都去唱 KTV 了!
但是純文字的聊天室,在入口的線上名單上,總是掛著數十人的聯盟,進去後發現幾乎沒半隻貓。
唉...看來尋X園並沒有辦法解決 IE8 以上瀏覽器進入聊天室,畫面會卡住的現象!(PS:幸好我們已經解決了...)
其實我挺不喜歡聊天室內有太多太多視訊廣告的,也不喜歡有太多假人,雖然說我們的聊天聯盟線上名單上,每間聊天室至少都會掛一個人!
但看來總比掛上數十人,一進去就沒半隻貓來的強吧!
很多元老們問我,聊天室沒賺錢,何必一直開下去...
因為這裡有很多我的回憶ㄚ...
想當年+想當年+想當年....
我相信因為我們用心,用感情在線上交朋友,所以我們也能認識跟我們一樣用真心真情交友的網友。
如果有一天,你們想回來聊天,至少有一個地方可以加減喇低塞...
吐吐口水也好,胡說八道也行,至少一個地方...
可以讓心情舒展的平台!
這就是我們的『寄情築園』....END
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

Re: 有點感動了!原來還是有人氣的啦...

文章獅子貓貓 » 2015-06-25, 08:11

喵一隻來也~(趴地!
@onion6@
頭像
獅子貓貓

來自: 浪漫情懷、隨風輕舞、月下老人、瘋都鬼城、戀愛大學、心夢物語、風月傳說、上班一族、星願談心、咖啡戀語、悸動真情

文章米亞 » 2015-08-27, 23:28

看到老朋友時真的好感動... @onion24@
心靈寄託彩雲天
情路難走不得閒
敘述古往雙飛雁
緣來只在此山間
頭像
米亞

文章沐易晴 » 2015-08-31, 12:38

是看到我嗎 說有多感動 @onion9@ @onion9@ @onion9@ @onion9@
*平凡中的不平凡-----自我期許
天空因為平凡而美麗
平凡因為自信而耀眼
大海因為平凡而內斂
平凡因為情感而生動
生命因為平凡而執著
平凡因為夢想而偉大
眼前的繁華我從不羨慕
因為最美的在心不在遠處
頭像
沐易晴

回到 投訴諮詢