68歲重返小螢幕! 秦漢「爺爺」帥氣依舊

想當狗仔嗎?不可不知道最新的劈腿、搖頭、吸毒,偶像名人的八卦及消息。

68歲重返小螢幕! 秦漢「爺爺」帥氣依舊

文章獅子貓貓 » 2014-06-19, 21:51

找來爺爺去旅行的「花樣爺爺」在南韓創下收視佳績,現在大陸版花樣爺爺也開播,其中已經升格當爺爺的小生秦漢被稱為「最風騷爺爺」,因為即使已經68歲的他為了保有當年瓊瑤第一小生的帥氣形象,不但在錄影前幾個月開始減肥健身,打扮還大展英倫風情,讓劇組人員都大喊「這哪是爺爺,分明是叔叔」。

大陸版花樣爺爺片段:「你好!請坐!雷先生你見過,你怎麼,你先到啦,我先到,我第一個到。」

握手寒暄,和其他「爺字輩」演員打招呼,這位帶著粗框眼鏡的爺爺,就是好久不見的第一小生秦漢。大陸版花樣爺爺片段:「曾大哥,我們40年沒見了,有沒有啊,有啊,這個戲40年了,有啊,我68了,我68歲了。」

秦漢vs林青霞「愛的小屋」:「你當然是例外啦。」

和林青霞合作多部電影,兩人戀情受到關注外,帥氣外表更是迷倒不少粉絲,如今即使已經68歲,以「爺爺」身分獲邀重返小螢幕,還是很在乎形象。大陸版花樣爺爺片段:「現在假裝你已經練了一個小時了。」

不但開始拍攝前幾個月就積極地開始減肥健身,也在乎還上不上鏡。大陸版花樣爺爺片段:「臉會不會太白啊,還好還好,其實他們事後也能調顏色?對。」

結果秦漢只是簡單穿件風衣,圍巾配上墨鏡,英倫風打扮一舉一動就有巨星架式,讓不少粉絲看了笑稱這哪是爺爺啊,應該要叫叔叔才對。
頭像
獅子貓貓

來自: 浪漫情懷、隨風輕舞、月下老人、瘋都鬼城、戀愛大學、心夢物語、風月傳說、上班一族、星願談心、咖啡戀語、悸動真情

Re: 68歲重返小螢幕! 秦漢「爺爺」帥氣依舊

文章茶靡靡 » 2014-06-21, 09:04

@onion9@ 韓版的花漾爺爺旅行,我看過~很可愛幽默風趣。
你的人生應該精采不凡,而不是平庸中度過。
頭像
茶靡靡

Re: 68歲重返小螢幕! 秦漢「爺爺」帥氣依舊

文章獅子貓貓 » 2014-06-21, 12:46

搜嘎!
@onion14@
頭像
獅子貓貓

來自: 浪漫情懷、隨風輕舞、月下老人、瘋都鬼城、戀愛大學、心夢物語、風月傳說、上班一族、星願談心、咖啡戀語、悸動真情

回到 偶像八卦

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客