天發怒

散文小品是從生活現實的寫真到生命境界的提昇,用輕鬆愉悅的文字,把生命的感受展現出來,文學的藝術,開始散發。

榮耀

文章愛玲咖啡 » 2011-08-18, 23:20

天堂的罪像菁英黑衣蛙人敢死隊

在無數的夜裡 潛伏著 偷偷的

割下共匪的耳朵 永不見天日

地獄的使者早已準備 設了偌大的筵宴款待

牠 等 待 。
愛玲咖啡

碎嘴_1

文章愛玲咖啡 » 2011-08-18, 23:23

錢,買不到人心。

人心卻比錢 更容易失去。

愛,不是犧牲             不要在輕易的付出了。              我想,要學著愛惜自己 
                             是奉獻。

否則,枯竭的自己 

已不再具有泉湧而出的愛。  自私,原來自無私的衍生物。
                                                                                                                    就像,宇宙的正能量與負能量 彼此吞蝕抗衡                                                                                                                    造就了生生滅滅的宇宙

但卻能有接近永恆的存在!
愛玲咖啡

文章愛玲咖啡 » 2011-08-18, 23:27

不知道要寫什麼,但要輕鬆寫,對我來說也算是一樣功課。
今天還是一樣跟秋琴下課後一起去喝飲料吃東西.,
我今天吃了45元的麵線羹 感覺平淡無奇,
今天來說說,鄭秀文的承諾這首歌,
我現在正在聽,我自從上次聽過宜雲唱過之後
我就會哼著小調,今個兒再把它聽個仔細。
『承諾』究盡為何物?
我被承諾綑綁,我喜歡承諾,
我沒有安全感,喜歡聽承諾,然而承諾
卻不是什麼保証。
除了主 誰能給我完全的承諾,
我想沒有吧,
我記得他 大摳呆 然而我仍然記得
我一邊嫌棄他 一邊卻欣喜著
擁有一份承諾,
有誰能體會這種感覺?
其實你討厭他,但是卻因為發了毒誓而勉強自己跟他在一起
但是在一起卻因為有了伴侶,
心得到停泊,我有伴侶了,一種奇妙的感覺,就是安定。
我不禁微笑了起來,如此說明,
我愛上的不是人,是承諾。
愛玲咖啡

上一頁

回到 散文小品

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客