。[妖],心/語。

把生活的心情點滴,感受到的喜怒哀樂通通寫在這裡,讓你我分享您的心情。

。[妖],心/語。

文章奈何、橋 » 2011-07-21, 20:08

不知道是第幾天了
以為的等待 也許本來就已經是一種失敗了吧
也許 是不想要在等待了
恩 今天開始也許看聊是最好的選擇了

2011年7月21日
明知相思苦 何必苦相思 自知相思苦 相思苦自知
奈何、橋

Re: 。[妖],心/語。

文章凱軒 » 2011-07-21, 23:49

文章主題盡量不要加太多符號
所以我幫你修正主題了
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

文章奈何、橋 » 2011-07-22, 22:29

發生了太多的事 親情 愛情 友情
都是情 都總是傷人
都說血濃于水 最後其實也不過就是浮雲而已。。。

2011年7月22日 夜
明知相思苦 何必苦相思 自知相思苦 相思苦自知
奈何、橋

文章夜、尛寂 » 2011-08-01, 02:06

太多時候 我們等待 不過 也許沒有結果
那麼 只能說 世間太多的東西 得之 我幸 不得 我命 如此而已
不要去責怪別人不在乎你
應該考慮是否是自己把對方看的太過重要
一直是一個直接的人 喜歡 不喜歡 直接表達
那麼 努力爭取 這個只是對自己的感情有所交代而已
我們永遠不能期待 喜歡上一個人 那麼對方就一定喜歡你
那樣太過強求
學會用平常心去對待 一切順其自然就好

2011年8月1日 02:07
送君一碗孟婆湯 淡卻情愁無數傷 來生相見不相認 幾世思議淚茫茫
夜、尛寂

文章夜、尛寂 » 2011-08-01, 16:56

东西都收拾好了 准备要出发了 正在准备出去哦
有一段时间不来了 那么 有谁会想念我呢
又有谁会等我回来呢
也许不会有 不会有人来问起我吧
呵呵 这样到底是幸还是不幸呢

2011年8月1日 16.56
送君一碗孟婆湯 淡卻情愁無數傷 來生相見不相認 幾世思議淚茫茫
夜、尛寂

文章夜、尛寂 » 2011-08-06, 15:06

很好的回來 還是喜歡自己生活的地方
沒有人想念我 也沒有人等待我
這個就是我命運 不過 沒有關係了 這一次我學會了淡定的去對待一切
如果不愛我請你離開 因為疼痛早已陪伴我而來
既然我能叫你離開我 就肯定我能隱藏我的傷 我不能讓我的愛受到傷害
不想用心去曖昧 如果曖昧只能玩 那麼這次就讓我們好好的去玩那個叫做曖昧的遊戲
不要問我真心不真心
這一次 我們只談情 不說愛

2011年8月6日
最後由 夜、尛寂 於 2011-08-08, 22:25 編輯,總共編輯了 1 次。
夜、尛寂

文章夜、尛寂 » 2011-08-07, 22:48

常常回憶起很多事情
今天在書局裏看到一個小男孩牽著一個小女孩
小女孩五只並攏拉著小男孩的小拇指
突然就覺得很開心 很喜歡
記得自己很小的時候 就一直很希望可以有一個哥哥 一個可以讓我這樣的去拉著的哥哥
也想過要是沒有這樣的哥哥 那麽有一個可以有那麽一個青梅竹馬 那麽該是多麽幸福的一件事啊
情人節 不管是西方還是東方的 好像都和我沒有什麽關系
昨天 她說他們分手了 說她給他打電話 他說和自己的新女朋友在一起 不方便接她的電話
她說很惆悵 突然想到 他和我分開的時候 我給他打電話
他們也是在一起 那個時候 我也聽過類似的話 不打電話了 只是每天發一個短信 也許那時候真的是自己放不下吧
得到的 確實 他說 你能不能不要那麽煩 想到那個時候他的身邊是她
突然覺得很戲劇性 原來 真的 誰都不是誰的誰
也許有一天你看你心愛的他傷害在你之前的女生 你很暖心 因為他在維護你 可是 轉眼之間 你也變成了曾經的女生
看到一句話 覺得也許還有些道理
我相信愛情 可是 卻不再相信愛情能永遠
想起以前很早的時候看過的 那時候 只是認為 親愛的 我不相信愛情 我只相信你
曾經的誓言好像都還在耳邊 一切卻早已不同轉身離開 那麽就不要再回頭了 即使曾經的那個人回來了 也不要奢望可以從新開始
因為他早已不是曾經的那個他 而你 也終究不是當年的那個你了

2011年8月7日
夜、尛寂

文章夜、尛寂 » 2011-08-08, 22:32

今天生病了 本來是不想上來了
可是 最後還是決定上來寫下今天一筆心情
明天換另一個班來上班了 也不知道哪些人沒有去玩
有的人現在還不想見到 也許是自己擔心吧
不過 是真的傷不起了
心情很亂

2011年8月8日
夜、尛寂

文章夜、尛寂 » 2011-08-09, 22:24

很多時候 我們開始錯失一些東西
不管是無心或是故意
只是 某一天 我們再想要去尋覓時 才發現一切都早已不在
似水流年 繁花似錦
我們都想要留住過往 也都太固執的不願意放手
到頭來 卻只不過是讓自己傷痕累累而已
生活本來就不容易 又何必讓自己再徒增一些悲傷呢
不在乎我的人 我亦懶得去在乎
有時候絕決不過就是一個轉身
那麼
選擇離開 不再回來
有的人 我們總要學會放下
也許
有那麼一天 我們相遇在街角
彼此都不再糾纏于過往
而只是
相視微笑
然後
擦身離開

2011年8月9日
夜、尛寂

文章夜、尛寂 » 2011-08-10, 22:54

都說今天巨蟹座的運勢非常的好
可是 我卻總感覺今天并不是很順
頭疼病又犯了 很痛很痛
連哭的力氣都沒有了
越來越釋然了
傷害不過依賴我的在乎
可是
我連曾經那麼用心去愛的他都可以放下了
你們憑什麽認為我放不下你們呢

2011年8月10日
夜、尛寂

下一頁

回到 心情手札

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客