給凱軒~謝謝你~也謝謝聊天室所有好友

把生活的心情點滴,感受到的喜怒哀樂通通寫在這裡,讓你我分享您的心情。

給凱軒~謝謝你~也謝謝聊天室所有好友

文章紫色薔薇 » 2011-07-21, 10:56

小魚花東亂亂遊…(最終回)
遊戲有開始但也會結束,天黑是為了等待在天亮,游出去的魚,還是會要回家。
這次的花東行,是小魚我對我自己的一個挑戰跟期許,感恩班上老師跟佳佳的加班(佳佳真乖)來親一個啵~呵呵呵~~
除了感恩上面這些人之外,我更感謝我在星願聊天室的好友們,你們陪伴我滿五年了,整整五年邁向六年之後,我選擇離開,但在我來說今天當我從高階網管退下來之後,我就決定我要把妳們當做是我生命中最好的朋友們,這樣的情感,絕沒有因為我不在管理聊天室了,就不見了,或許會淡化,但絕對有在我心裡留下你門的足跡,聊天室裡有我最單純的情感,有跟網管們的戰鬥情誼,有給網路上的任何一個情感深深感動過著,這些.這些都是在小魚的心裡放著。
感恩這次很多好友們的陪伴跟聯繫,我想會有人說人性.人性,並念說小魚我太單純喔,但我不在乎,真的,說我笨.我認為我是,說我傻,我承認我天性中有,但那是我最大的天賦不是嗎!
我從不去懷疑過聊天室的朋友們,因為我知道每個人際遇都不一樣,成長過程中的不同,人就會產生變化,變化我知道有好也會有壞,但我只想用我最大的祝福給你門在面對任何事時,都能平安跟喜樂,
小魚頭裡有個瘤,它是個小小的小瘤,卻常會讓小魚鬧頭痛,這次4月1日我得知,這個小瘤還在我頭裏,當下我真的無法接受,但我不知怎說,4月1日老天給了我一個最大的笑話,連我都想笑都笑不出來的笑話,所以那時的小魚只有在我的魚缸裡哭,因為這樣才看不到我的淚水。
從我得知有腦瘤將近8年多,到進聊天室之後,動了第一次的腦部手術,那時我遇到的我人生的很多知己,我不敢給我太多家人去分享,那時我還很天真的跟我姐姐說我真無法回來,就跟我媽媽說我出國去了,但我很幸運的是有著聊天室的好友們關心。
雖然到前年的復發之後,和信醫生讓我轉診到台大做電腦刀之後的結果,在今年得知腦瘤還有的時候,我在台大醫院的2號捷運入口痛哭不已,看著人來人往,想起這些年來我做過無數次的核磁共振,顯影液一次又一次的打進我身體裏,看到每次針頭非常粗,加上我血管不好找,常常要插很多次,我還要笑笑的鼓勵護士小姐,其實心中常常是怕到不行,從小到大非常怕打針的我,只好把淚水往肚裡吞,我從無法接受到如今,我真的放下了,我決定接受我的腦瘤,跟它和平共處。
但我有個願望,我要去找我最多好友們住的地方,我要自己去給我勇氣跟毅力去做到我從不敢想做的事,今天小魚達到了我的第一個夢想,未來小魚還會有更多的夢想等我去完成,小魚接受過很多的關心跟照顧,小魚要懂得回饋跟感恩,這次花東之行是感恩之旅,感謝所有在我網誌裡出現的好友們,以及在臉書上我回覆的所有好友們,小魚會勇敢跟堅強的,相信我,小魚是很棒的,所以讓我們一起雙手合十,祝福我們大家都平安,喜樂。
小魚花東亂亂遊最終回感言~
@onion22@
紫色薔薇

Re: 給凱宣~謝謝你~也謝謝聊天室所有好友

文章紫色薔薇 » 2011-07-21, 11:04

給豬頭.

抱歉喔~我知道這樣的文不是很適合在這裡出現,但對我來說,

只有這樣才能把我很多感謝給很多人分享,從我進聊天室到如今。

我還是那句話,謝謝你創立這裡,讓我認識這許多好友。

雖然有些人理念不盡相同,但還是維持了目前的平和。

不管未來這間聊天室會如何,我都深深的給你祝福,更希望你未來路上能快樂.平平安安..
紫色薔薇

文章沐易晴 » 2011-07-21, 19:04

我永遠都會這樣默默的爲妳祈禱
無論你在哪
無論你歡心
無論你難過
無論病魔給妳多大的痛楚
我都在妳的心裡面陪伴著妳渡過

不管環境多麼的多變
我相信意念堅強的妳
會渡過層層的難關

薔薇^^
我永遠愛妳

薔薇薔薇薔薇
加油加油!!

妳打這篇我看到都哭了...
*平凡中的不平凡-----自我期許
天空因為平凡而美麗
平凡因為自信而耀眼
大海因為平凡而內斂
平凡因為情感而生動
生命因為平凡而執著
平凡因為夢想而偉大
眼前的繁華我從不羨慕
因為最美的在心不在遠處
頭像
沐易晴

Re: 給凱軒~謝謝你~也謝謝聊天室所有好友

文章習慣孤單 » 2011-07-22, 02:08

嗯.....加油囉!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------
  當孤單來臨時..心..是否會像大雪覆蓋般那樣寒冷
------------------------------------------------------------------------------
頭像
習慣孤單

文章傻ㄉ可愛 » 2011-07-23, 14:58

寶貝~~~要加油ㄟ
有很多人會默默低幫你加油打氣唷^-^
傻ㄉ可愛

文章李子木 » 2011-07-24, 23:16

薔薇姊:
初次見面,看到你的文章之後,我的內心好震撼,我感受到一個努力綻放自己的生命鬥士,雖然病魔一次一次的考驗你,但是他終究是一個無法擊垮你的失敗者,因為你讓我們看到生命的光芒,活的精彩的感動,看到你勇敢的面對,我想人因為有夢想而美麗,你想完成夢想的心,相信上天眷顧笨小孩,憐憫一個這麼堅強的你,在這裡我將會默默的為你祝福,一起陪你見證生命的奇蹟,不管多久,我們都將看到一朵永遠燦爛永不凋零的薔薇,因為這就是你,這麼堅強的你,而我們大家都支持著你。^__^
李子木

文章紫色薔薇 » 2011-07-28, 09:04

沐易晴 寫:我永遠都會這樣默默的爲妳祈禱
無論你在哪
無論你歡心
無論你難過
無論病魔給妳多大的痛楚
我都在妳的心裡面陪伴著妳渡過

不管環境多麼的多變
我相信意念堅強的妳
會渡過層層的難關

薔薇^^
我永遠愛妳

薔薇薔薇薔薇
加油加油!!

妳打這篇我看到都哭了...

小沐沐~你也要加油喔~自己要學著放下。很多事情,懂得看開~
@onion24@ 我不知道我會陪伴你到多久但請你記得~我在就都會把你放在心裡的~^^~愛你喔~
紫色薔薇

文章紫色薔薇 » 2011-07-28, 09:07

習慣孤單 寫:嗯.....加油囉!!!!!!!!!

從沒見過孤單的我.卻也將你當做是我最好的戰友。

我想不管我在何處,我都將你此名放在心裡。

並請你繼續護持這裏.這裏是個好聊天室,未來就看你的囉 @onion9@
紫色薔薇

文章紫色薔薇 » 2011-07-28, 09:08

傻ㄉ可愛 寫:寶貝~~~要加油ㄟ
有很多人會默默低幫你加油打氣唷^-^

謝謝.非常感恩~

薔薇謝謝你~
紫色薔薇

文章紫色薔薇 » 2011-07-28, 09:11

李子木 寫:薔薇姊:
初次見面,看到你的文章之後,我的內心好震撼,我感受到一個努力綻放自己的生命鬥士,雖然病魔一次一次的考驗你,但是他終究是一個無法擊垮你的失敗者,因為你讓我們看到生命的光芒,活的精彩的感動,看到你勇敢的面對,我想人因為有夢想而美麗,你想完成夢想的心,相信上天眷顧笨小孩,憐憫一個這麼堅強的你,在這裡我將會默默的為你祝福,一起陪你見證生命的奇蹟,不管多久,我們都將看到一朵永遠燦爛永不凋零的薔薇,因為這就是你,這麼堅強的你,而我們大家都支持著你。^__^

謝謝木子李你的留言打氣,這裏很棒,多多來此多聊天,真有遇到問題,都可以詢問站長的,

他在管裡聊天室上,是很優的。脾氣喔~等你了解就知到了,哈哈哈~但我可以私下跟你說~ 一個字~(恰)
@onion36@
紫色薔薇

下一頁

回到 心情手札

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客