深夜裏 我的星星在哭

把生活的心情點滴,感受到的喜怒哀樂通通寫在這裡,讓你我分享您的心情。

深夜裏 我的星星在哭

文章奈何、橋 » 2011-07-18, 23:23

深夜裏 我的星星在哭 是真的傷心了吧 淚水那麽快的就爬滿了臉盤 模糊了你的視線 我的心也跟著一點點的疼

深夜裏 我的星星在哭 你用手緊緊的捂住嘴 不想讓別人聽見你的悲傷 我把手放在嘴裏 緊緊的咬住 不想讓你聽見我也在哭

我看著天對你說 月亮是夜晚最亮的星星 你說月亮自己不發光 所以她不是星星 她只是借助了太陽的光芒 嘿嘿 真的 其實我就是借助了你的光芒的月亮 覺得你離我真的好遠 可是你說 即使月亮借助了太陽的光芒 在這樣的夜裏 你的眼中卻只看的到月亮

看著你 我淚流滿面 你看著月亮 我看著你 我的眼中只看的到一顆星星 一刻照亮了我的心的星星 你問我說 我不是可以看到很多麽? 我現在是不是看著那顆星星 是啊 我一直都看著我的星星 我最最重要的星星 黑夜裏 你什麽都看不到 我怎麽會不知道呢? 一到晚上 沒有光 你就什麽都看不到

是啊 你只看的到月亮

是啊 你看不到我的淚水 你看不到我一直都只是看著你

是啊 這樣多好

今天你在哭 因為失去的母愛吧 被自己的母親厭煩 即使你再怎麽的堅強 也還是傷心了吧 那麽壓抑的哭聲 那麽悲傷 那麽絕望

深夜裏 我的星星在哭 可是 我卻什麽都做不了

深夜裏 我的星星在哭 我卻只能在你身邊陪你流淚

深夜裏 我的星星在哭 我只能遠遠的看著你 雖然我多想上前給你一個擁抱

深夜裏 我的星星在哭 我多想吻去你的淚水 可是 我知道 自己還沒有那個資格

深夜裏 我的星星在哭 我卻無能為力

深夜裏 我的星星在哭 我……

噓!別哭 我的親愛 你的淚 我心疼……
明知相思苦 何必苦相思 自知相思苦 相思苦自知
奈何、橋

Re: 深夜裏 我的星星在哭

文章在水一方 » 2011-07-19, 19:42

深夜裡,我真的聽到星星的哭聲
在水一方

Re: 深夜裏 我的星星在哭

文章奈何、橋 » 2011-07-19, 22:01

看到他哭。。卻還無能為力。。我們都很渺小。。。
明知相思苦 何必苦相思 自知相思苦 相思苦自知
奈何、橋

回到 心情手札

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客