第二次手術感言(感恩)

把生活的心情點滴,感受到的喜怒哀樂通通寫在這裡,讓你我分享您的心情。

第二次手術感言(感恩)

文章紫色薔薇 » 2010-05-05, 10:38

去年11月底回和信複檢.感覺舊有症狀有開始的感覺.照了核振之後.發現原本的腺瘤是OK的. @onion9@

但在腦下垂體的上面動脈卻發現一個0.58的瘤. @onion15@ @onion13@

因為和信醫生說他們沒有電腦刀.加上這次已不能在作傳統手術了.所以王醫生把我轉給他台大學弟.在等待把轉診資料的同時. @onion2@ 心中很是忐忑.

看著外面絢爛陽光.我心中竟沒有半點溫度. @onion2@ 捫心自問.我到底做錯甚麼嗎?為何腺瘤要跟著我?
上次開刀之前.我不知道哭.開完之後才嚎啕大哭 @onion30@

這次我只在回家路上跟燕子通話之後才淚如雨下.(燕子辛苦你了.我這個麻吉真的很愛哭喔..^^..)
每次都打擾燕子真的很不好意思的.所以我也順便打擾了(想不起來)(張半仙)(我姐)等等... @onion36@

經過幾番波折.因為和信轉診片子.可能台大不適用.被健保局退回.台大醫生說讓我2月底再排核振.
我工作忙到3月底才又回去報到.這次4月底送件.4月22就過件了. @onion14@

接下來開始排核振.電腦斷層.抽血.每幾天我就要做高鐵到台北.做好檢查之後.趕著回竹北.常常心中想.
沒錢人真沒有生病的權力耶.(看到高鐵車票加掛號費等等.一個字.貴)
還好本姑娘算可以賺比普通人多點的摳摳.(不然我就到星願要飯啦 @onion9@ )
這陣子感恩許多朋友如檳色氣球.小倩妹妹.忘了.米米狗.冰戀.還有更多在星願路上認識的好友的貼心關懷.
還有烏龍茶.想不起來.每每在我心中最感脆弱時.都有短訊傳來給我(好窩心) @onion24@ @onion24@ @onion24@

前天開好回到家了.因為採用當日掛門診就可以免掉健保給付的一成(將近20萬耶.一成不就將近20000)但昨天晚上有發燒.還要吃類固醇.隨說回復狀況好像不是很好.但還是感恩星願好友.也希望妳們要多多注意自己身體發出的警訊.
更要好好愛身邊人.好好愛自己. 感恩.雙手合十
紫色薔薇

Re: 第二次手術感言(感恩)

文章紫色薔薇 » 2010-05-05, 14:28

就知道你會第一.
(((((((((抱抱))))))))))
糟糕~我哭了.~ @onion14@
紫色薔薇

文章燕窩圓仔湯 » 2010-05-05, 22:02

抱抱~~~
一直覺得你是最勇敢的一個(小女生)(膽子小)哈哈
你人生中的挫折比別人多.路呢.只是現在這段時間辛苦點.
但是我相信.你會越來越平順.因為你苦過來了~~
加油.雖然不在你身旁.雖然很少和你通電話.但..心是和你在一起的
還有啊.最重要的一句話~~
親愛的.你是最棒的.是最愛你的捏
燕窩圓仔湯

文章天空很藍 » 2010-05-06, 00:11

妳會回來的
我相信的

加油
天空很藍

文章只許依風 » 2010-05-07, 17:02

妳先別擔心,台大既已安排幫妳做,核磁共振,妳先把心情放輕鬆,等結果出來 ,妳請神經外科醫生評估妳適用於哪種刀(例電腦刀,加馬刀)等..
電腦刀,小於三公分或20cc,健保是會給付的
治療時,不需麻醉,也不需採用侵入性的固定頭架,比較不會造成痛苦,通常是分次進行的
記得,與你的醫生團隊,討論妳適用哪一種刀對妳是最有利的
妳轉診的醫院,神經外科醫生,都有相當的經驗。這妳可以放心
放輕鬆點,知道嗎??
只許依風

文章紫色薔薇 » 2010-05-09, 04:54

只許依風 寫:妳先別擔心,台大既已安排幫妳做,核磁共振,妳先把心情放輕鬆,等結果出來 ,妳請神經外科醫生評估妳適用於哪種刀(例電腦刀,加馬刀)等..
電腦刀,小於三公分或20cc,健保是會給付的
治療時,不需麻醉,也不需採用侵入性的固定頭架,比較不會造成痛苦,通常是分次進行的
記得,與你的醫生團隊,討論妳適用哪一種刀對妳是最有利的
妳轉診的醫院,神經外科醫生,都有相當的經驗。這妳可以放心
放輕鬆點,知道嗎??

哈哈哈我開好了阿.放心我很愛這裡.會繼續回來作怪的 @onion9@
紫色薔薇

回到 心情手札

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客