牙痛

把生活的心情點滴,感受到的喜怒哀樂通通寫在這裡,讓你我分享您的心情。

牙痛

文章紫色薔薇 » 2010-02-28, 10:26

@onion13@ @onion13@ @onion13@ @onion13@ @onion13@
天阿~

牙痛啦

今天假日.牙醫沒開.好想哭喔.昨晚痛到爆. @onion30@ @onion30@

痛到想咬人耶. @onion7@ @onion7@ @onion7@

誰要跳出來給我咬 @onion14@

一口.一口就好~
紫色薔薇

Re: 牙痛

文章紫色薔薇 » 2010-03-01, 19:11

@onion22@@onion22@@onion22@

@onion14@ 捨不得啦 @onion14@ 捨不得啦 @onion14@ 捨不得啦

但看到你的留言都會讓我 @onion9@ 開心 @onion9@ 開心 @onion9@ 開心

@onion24@好開心 @onion24@ 好開心 @onion24@ 好開心喔
紫色薔薇

文章紫色薔薇 » 2010-03-01, 19:29

愛你喔~
@onion24@
紫色薔薇

文章紫色薔薇 » 2010-03-01, 20:15

其實今天本來要去看牙醫的.
臨時一個老師請假.我又不能去看牙醫.
但今天好像好多了.昨天我有去台中逛街耶
跑去廣三看阿杜.還去逢甲夜市買雞腳凍 @onion9@
不過.明天我就真的要去看了.今天吃都靠右邊吃.
有時候~吃的東西還會偷渡到左邊.我就趕快把它推回到右邊.(這點請自行想像)
我可不想再痛到受不了~放心我會去看的~ @onion29@
紫色薔薇

回到 心情手札

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客