情書系列

把生活的心情點滴,感受到的喜怒哀樂通通寫在這裡,讓你我分享您的心情。

情書系列

文章天空很藍 » 2009-12-28, 20:47

情書一

只想為你柔軟的心

寶貝

今天好嗎?最想聽到你跟我說今天很快樂,因為你的快樂是會傳染給我的,然後聽你分享一整天的快樂,就算是你説著別人的故事,我也很開心,聽著你的聲音可以讓一整天都讓我回味,就算是平淡無奇的陳年往事,或是喝一杯茶的甘甜苦味,聽著你的傾訴,是天底下最美妙的聲音。

最近有聽到一對夫妻的事,這是我的遠親,故事是這樣的女的非常的有個性,很多事情都非常的男性化,做事也非常要看到成果,很多時候都用命令的口吻,這樣的女孩應該嫁不出去(親友都這樣評斷),忘了說是中國婦女,現在嫁給ㄧ個美國美國男生,是個說話很溫柔的男生,真沒想到比我還高又壯,在美國軍方的他說起話來竟是這樣的,沒脾氣的先生, 男的買東西是悍馬車,女的會買書很音樂,在我在舊金山的日子,跟他們住了一天感觸很多,那就是一顆只想為你柔軟的心,有時候相處就如同這樣,不需要太多言語。

最後祝可愛的妳,天天開心
天空很藍

Re: 情書系列

文章天空很藍 » 2009-12-28, 20:47

情書二 沙灘思念

忘記自己幾時在沙灘上留下足跡了,想著自己小時候光著腳丫在沙灘上奔跑,找尋貝殼,推著沙堡著的自己,看著黃昏的夕陽,有時望著黎明升起,都讓人充滿期待,回想起來總是令人回味再三,總想著和情人光著腳丫散步在黃昏時分,總期待在黎明,看的太陽升起,看著金色的海想像自己也能如此浪漫,我幾時能到我思念的沙灘上留下我的足跡。
天空很藍

文章天空很藍 » 2009-12-29, 23:31

情書系列三

時間過得真快,已經要過2007年再過幾天就要過去了,跟你的進展好像從沒進步過,像是走入迷宮ㄧ般迷失了你自己也迷失了我自己,好像太沉重,說各笑話吧,我哥小孩侄子才四歲,有天他太皮讓我生氣,我就握起拳頭對他說,大頭這是什麼??大頭就’’石頭呀’’小鬼就是這樣看不出來我要揍他,,,,我只好說錯這是沙鍋大的拳頭(學星爺說),小鬼點點頭…跑去問他爸爸…爸爸這是什麼…拳頭…爸爸你錯了是沙鍋大的拳頭喔….

祝2008年我跟你不會迷失
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-01-05, 21:44

情書四...無名的情書

給最愛:

這是一封無法投遞的情書,因為我還未找到最愛的那個人,當你看到時那是很久的事了,在這之前因為我的不認真,以及我不夠努力,讓我無法去找尋生命中的妳,聽著楊培安&蕭煌奇 - 你一直都在感觸很多,我相信你一直都在我身邊,因為你是我生命的太陽,我相信你會出現,因為你一直都在,直到我能明白你的存在,你將會和我ㄧ起展翅飛翔,會是那我心中最耀眼的光芒。

在夜裡所寫
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-01-05, 21:45

情書系列五 -無法自拔

清晨,當大多數的人都在睡覺的時候我卻醒來,開始計畫著今天要去哪裡玩,很自然的就這樣走出家門,上了車開始一天的行程,漫無目的是我的目的,到處旅遊是我的旅遊,漸漸的這是屬於我的日子,直到累了,想睡了,我就會想家,這就是流浪到天涯,卻讓人無法自拔。

天空很藍

文章天空很藍 » 2010-01-11, 18:03

情書六...喜歡與煩惱

和你見面開始我就開始失眠了,一躺下總是出現你的身影,你的聲音,我告訴自己不該如此,卻又無法控制,只因這種感覺就是喜歡,也叫做煩惱.
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-01-11, 18:04

情書七...相思草

親愛的元
展信愉快,在這都是大男生的世界裡,能夠想你是一件幸福的事,蔚藍的天空,蔚藍的海岸,真想告訴你他有多美,我ㄧ直想像著,你出現在這裡的樣子,那樣就算艱苦的訓練,也不會覺得苦,我常想像自己是來這島上度假的,我住在別墅裡,每天早晨都要出來跑步,夜晚總是欣賞的星辰,這樣時間會過的很快,你說是嗎?

隨信付上我在訓練時在草地上的草,希望隔著台灣海峽這草能讓你感到快樂,我叫他相思草,因為能讓分隔兩地的我們,都能看到再這生長的同一根草。

ps:不知道思念的我的你可好?

==================================================================================
天空
展信悅,收到你的相思草讓我ㄧ夜好眠,我握著他感受著你帶給我的溫暖,想著它曾經握在你的手中,而我握著它就像握著你的手,那樣的 暖暖的 暖暖的。沒想到思念隔著海洋是那樣的美,好想抱ㄧ抱你,就像以前那樣。

ps:隨信附上的附是有耳朵旁,要罰抄十遍

1998年7月 想念你的天空
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-01-18, 16:55

情書八 認識你真好

能遇見妳真的要感謝上帝,讓我在迷霧之中能看見一朵花,是那樣的美麗,和你談話種是充滿趣味和快樂,有時說到高低起伏,或是說到驚險處,總是會隨你起伏,跟著你快樂,陪著你歡笑,和你ㄧ起擔心,有時我也會帶著你去旅行,讓你跟著我ㄧ起感動,在這各無國界,無在乎年紀或是男女,這樣跟你談新真讓人愉快。很自然的喜歡聽你說話,看你生氣的模樣,都是那樣的生動。

以此我想跟你說,認識你真好
祝心怡

天空很藍

文章天空很藍 » 2010-01-18, 16:57

情書九....歲月(道歉信)

給親愛的
最愛別生氣了好嗎,上天讓我能遇見妳?不是來讓我們吵架的,是讓我們彼此相愛的,來笑ㄧ個好嗎?雖然你生氣的模樣依舊動人但我最愛的還是你那開心的笑容。
對不起寶貝,我還是需要正式的道歉,我千不該萬不該讓你生氣最可恨的那各讓你生氣的人還是我,該笑了吧,在生氣會讓屁股變大低唷。
祝快樂

愧疚的人字
天空很藍

文章紫色薔薇 » 2010-01-24, 00:31

@onion15@ @onion15@ @onion15@
還有要寫給我嗎 @onion10@ @onion10@ @onion10@
紫色薔薇

下一頁

回到 心情手札

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客