情書系列

把生活的心情點滴,感受到的喜怒哀樂通通寫在這裡,讓你我分享您的心情。

Re: 情書系列

文章天空很藍 » 2010-01-28, 00:31

事實上情書系列有後續
但很抱歉
後續是我的情感寫作

所以能放的開時我會往下貼
感謝情書迷的支持
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-02-04, 00:50

情書十二 幸福的累積

給最愛
總是喜歡夜晚聽聽你的聲音,喜歡逗著妳開心,喜歡聽妳開心的笑聲,喜歡和你分享生活瑣事,那些平凡中的小事,卻有無窮的樂趣。
總喜歡問你今天過的好嗎?因為這樣的關心,會一點一點累積,慢慢的會佔領著我的心,慢慢的感覺到幸福,而我稱他叫做

幸福的累積
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-02-14, 18:55

情書十三 來自情人節的祝福

吾愛
情人節快樂,今天的我無法陪伴著你,但我相信未來的日子裡,妳會有我陪伴。

來自情人節的祝福
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-02-19, 01:42

情書十四 兩支蠟燭的感動

親愛的
今夜的夜景很適合你,有你在身邊夜景的燈光像星辰,而你就是最亮的那顆星,真沒想到在這樣的日子裡,妳會想起我的生日,也很感謝你在鬆餅上插上蠟燭,並為我唱上生日快樂歌,我真的很感動,這時刻不需要言語,不需要掌聲,不需要太多金錢,不需要太多的時間,只需要.......你那記住的心,加上兩根蠟燭,我就已經深深的,感受到這個生日會一直留在我心裡。
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-02-26, 23:43

書十五 第一次的感動

親愛的
我還記的,和你在一起的第一次感動,是在夫妻樹下。

那一天我們上山,去找尋那傳說中的仙境,應那邊得攝影的愛好著的要求,妳我要當模特裝情侶,我摟著你,這天地之間停頓了一秒,剎那間我感覺到幸福,眼前夫妻樹是證人,見證你我邂遘。

看著眼前的夫妻樹,想著他們在這相守千年,兩兩相依,不棄不離,不自覺我又摟緊了妳在我懷裡,感受你的體溫,感受你的溫柔,這一刻我眼裡只有妳.......那美麗的身影。
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-03-05, 23:33

情書十 聖誕節圍巾

給親愛的

真感謝你送我的聖誕節圍巾,在寒冷的冬夜裏,騎著機車圍著你送我的禮物,溫暖的是我那為你跳動的心,還記得你前一條圍巾嗎??織的太小形狀像毛巾,當你拿給我的時候,我還問了一個蠢問題,送我毛巾嗎??你對我真好,(當時的你當場把圍巾拿回去,為了雪恥,你還故意做的比一般毛巾長1.5倍的圍巾時,還故意說這個把你臉包起來都沒問題),不僅讓我開懷大笑。

寶貝 不管是短小的毛巾,或是長條的頭巾,我都惜如珍寶,因為那是屬於我倆的回憶,這樣的回憶無價 .
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-03-05, 23:33

情書十一 流星下的願望

那一夜獅子座流星雨,你托我幫你許下願望,你說你希望在30歲結婚,幫你許下我這樣的願望,那一年我22你29,當流星劃過整個天際,流星呀流星請保佑我的愛人,能在30歲時得到他的幸福,滿天的流星,我彷彿看見相戀四年的我們,在你30歲時,會成為我婚禮上最美的新娘,。

一年後

那一夜在滿天的星光下,我知道今夜的你要結婚了,我仰望著星空感謝他給你幸福,讓你在30歲結婚,只可惜那幸運的人不是我,而我只能在這流下恭喜妳幸福的眼淚。
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-03-05, 23:53

情書十六 生命中的每一天
親愛的

人不應該一直想起過去,不該去在意一個人的過去,重點是現在,而我也應該如此,但是我就是在乎,就是在意,我也知道信任是無比重要,在那剎那之間我的新變得無比的冷淡起來,我很想我需要給你那顆心一點溫暖,希望能照亮的你我,在我眼前一片漆黑,開始感到寂寞孤單,我知道這是個結,我需要自己解開。

我想了許久,我需要好好的了解你,好好聽你訴說,好好陪伴著你,這樣慢慢的我會知道你,懂你,我想我們需要一點時間,讓彼此的距離更近一些。

原諒我,讓我們一起努力,讓周昭這一切變得如同我們希望的畫面,我們會一起渡過,那歡笑,那傷悲,那喜悅,而彼此分享.....那生命的每一天。

最後祝

順心
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-03-13, 16:08

情書十七 深情凝望

給最愛展信愉快

在這寒冷的天氣裡,能和你在一起感受那彼此的體溫,真是一種幸福,

妳是那樣的美,這舞臺只屬於你一人,看著你在台上舞動(心也跟著你跳動),妳那專注的神情,那充滿魅力的扭腰擺臀,如同天使般的笑容,美麗的身影,都深深的吸引著我的眼神,為你喝采,為你掌聲,為你著迷,這一刻屬於你的。

讓我看看你的臉,只有我心中最愛的那個人,才值得我如此深情的凝望。

最後祝妳
青春美麗
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-03-24, 18:38

情書十八 思念的甜

親親吾愛
吾愛
當我仰望星空看見滿天星晨,右手一伸想摟著你的腰,卻發現你不在身邊,那一種感覺叫寂寞。
吾愛
當我看向大海,感受那夕陽之美,像身旁望去,不見你得倩影,我知道我的思念越深了。
吾愛
當我那浪跡天涯的心,開始為你停留時,我便知道我愛上了你。

ps:附上小杜包子2 顆願你甜在心理,笑在嘴邊
天空很藍

上一頁下一頁

回到 心情手札

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客