情書系列

把生活的心情點滴,感受到的喜怒哀樂通通寫在這裡,讓你我分享您的心情。

Re: 情書系列

文章天空很藍 » 2010-04-13, 02:42

情書十九 相遇的緣分

親愛的
今天是我們兩認識一年的日子(請注意是認識一年不是相愛一年),我彷彿還記得你那小女孩的模樣,
大剌剌的直爽個性,深埋在我心中,有一種愛情叫做喜歡和對方相處,捨不得分開……如果分開了,就會想念對方
我想這只是一顆種子,名稱叫做相遇的緣分,才會讓一年後的我們,能夠牽著手在公園散步,那樣幸福.

祝福
天天開心
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-04-23, 01:03

情書二十 纏綿悱惻的距離
寶貝
今夜的明月真美,不知道遠方的你能否看到這美麗的明月,我開始想念妳了,想抱著你,讓你側坐在我的大腿上,妳的頭靠著我的胸膛,我欣賞著夜景,看著我深愛的妳,這樣的姿勢,最適合我那纏綿悱惻的吻,輕撫著我喜歡的部位,這該死的距離,讓我只能將那纏綿悱惻的吻,寄語下次你我相見之時.

天空很藍

文章天空很藍 » 2010-05-14, 00:25

情書二十一 生老病死的愛
親愛的沒想到讓你受委屈了,其實你可以不用在乎那些我的朋友的感受,那些對你來說是陌生的人,你要一下子打入她們的天地裏面,畢竟是比較難了,你也不用在意他們的評語或是語氣,因為他們不是我,無法感受我愛你的原因。
最後我想跟你分享的事,將來小孩出生是你將他生出來,是我陪在你旁邊,我們老去在你床邊睡覺的人是我,當小孩生病的時候,是我帶著她去看醫生,當我死去時候哭的最傷心的人是你,情人陪伴的是生老病死,朋友陪伴的是喜怒哀樂,因為我看的遠所以常被說重色輕友,無訪那是因為他們無法體會這生老病死的愛。
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-06-04, 21:51

情書二十二 童言童語

親愛的
今天要跟你分享的事,是關於一個朋友(詩蘋)的小孩,小女兒的童言童語
,那天我抱著詩蘋的小女兒佑立去看螢火蟲,因為看螢火蟲總是烏漆嬤黑的,
佑立就很貼心的安慰我說叔叔你會怕嗎??說完還拍拍我胸口,叔叔不要怕唷
,我當然很勇敢的對佑立說叔叔不怕唷,沒想到小女孩佑立接下來要說的,
卻是.....可是我好怕,挖勒真是令我覺得好笑,有趣的小女孩。

PS:這3歲的佑立可愛吧改天我們也生一個
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-06-22, 21:37

情書二十三 千萬種的深情
親愛的
我好愛你,愛你的原因有千百萬種,愛你的天真,愛你的真情,愛你的可愛,愛你慵懶,追到源頭便是我愛的人是你,獨一無二的妳,如同藝術家的雕刻作品而成,那樣完美無暇,充滿著野性的美,那神情似是在訴說,那千萬種的幸福,那千萬種的風情。

愛上千萬種的妳
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-07-16, 13:01

情書 二十四 無助的小孩
今天天氣真好,沒想到失去你的14天4小時又31分2秒的日子裡竟是那樣的難過,彷彿我還記得那天的畫面。

雙雙無語,在彼此的祝福下分手,你我眼淚不自覺的滑落臉龐,那樣的淒苦,那樣的不捨,然後淡淡的轉身離開。
分手又14天7小時又2分31秒,我像是無助的小孩,哭哭鬧鬧的睡不著覺,像那沒人疼的孩子。
很想聽聽你的聲音,看看你得人,但這一切如同過往雲煙 消逝
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-08-06, 21:57

情書二十五 寄語玫瑰
親愛的
送你ㄧ朵玫瑰,我託他幫我對你說,我是那麼的愛你,愛的我好"心慌",愛的我好"意亂",讓你知道我一直都在你身邊,伴著你,相信我
當你看到他,妳會因此而微笑,只因這是一朵,寄語玫瑰。
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-10-03, 22:47

情書之二六 中秋之夜
親愛的
在這中秋節的日子裡總會想起你的好,我想你應該再你家人身邊烤肉吧,看這月圓我也思念著台北的家人,與佳人,關於月亮就會想到嫦娥,根據傳說他奔月而去,可見的是在晚上的時候,(還好不是在白天後),而現在的我,卻也想,像他那樣朝你飛奔而去,那樣的不顧一切,那樣的義無反顧的,真誠,........可惜的是,仙丹只有一顆,你說是嗎????

住中秋佳節愉快.代我像你家人問好
天空很藍

文章天空很藍 » 2010-11-11, 00:56

情書之二七 夜哨
Hi 寶貝
今夜的你應該在睡夢中了吧,02:00~04:00的夜哨,讓馬祖的星空充滿了美麗,我想現在的我無法形容出來讓你想像我現在抬頭仰望的星空有多美,不過我將來會說給你聽,夜哨是有口令的,都是分成三部奏
問誰呀就要答張小燕,去哪裡就要答動物園,做什麼就要答看煙火,所以呢都要把這先看一遍,在來還要寫上工作日誌,還有交辦事項,還有就是要巡房,不過我想我還有一各任務,就是想妳,還有把這封家書
寫給你,我想聽聽海浪的聲音,看到的夜色,都會隨著我的提筆,都寫進我的信封,送給遠方的妳,你一定能感受道,今夜的我特想妳

星夜的祝福
晚安
天空很藍

文章天空很藍 » 2011-01-07, 17:48

情書二八 愛你百年
親愛的
在101的煙火下,在這100百年的特別日子裡,我想跟你說,我會愛你到下一個百年,不知你是否願意?
愛你的XX
天空很藍

上一頁下一頁

回到 心情手札

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客