情書系列

把生活的心情點滴,感受到的喜怒哀樂通通寫在這裡,讓你我分享您的心情。

Re: 情書系列

文章天空很藍 » 2011-02-22, 21:17

情書二九 為此我願意
歐!!親愛的 你是我的女神,為此我願獻上我的財富,只要你能因此對我一笑,那就是我的幸福
歐!!親愛的 你是我的天使,為此我願付出我時間,只要你能在我身邊停留片刻,那就是我的幸運
歐!!親愛的 你是我的寶貝,為此我願意付出我的所有,只要你能保有那真誠,那就是我的最愛

只因你是我的一切

天空很藍

文章天空很藍 » 2011-05-01, 22:10

情書三十 幸福是什麼

展信愉快

對我來說幸福就是跟你在台灣的每個角落都能充滿我們開心的笑容,並拍照存證,所以我要帶你去飛翔,用你的眼,你的耳,你的身體,去感受這幸福的美景,直到有一天我們累了,再叫我們的兒子或是女兒,去把照片拍回來,細細的聽他們訴說,所到的痕跡,再一一比對,才知道原來幸福就是那充滿回憶的開心笑容。

祝幸福
天空很藍

文章天空很藍 » 2011-08-28, 21:55

情書三十一 牽掛的幸福

親愛的,現在慢慢的步入軌道,我知道現在的妳忙碌而且對未來的改變太大,有所怨言,我想慢慢的你會習慣,我會陪著你慢慢適應,慢慢進入狀況,
雖然忙碌的工作,一切都會走到正軌,雖然遠再他鄉,我也會牽掛著你,因為我知道這是一種幸福。

親愛的加油,需要我時,我會在你身邊
天空很藍

文章天空很藍 » 2011-11-19, 20:33

情書三十二 親親我的寶貝

寶貝
對於將要出世的妳,老爸的心情像是總統大選一樣,期待,忙碌,準備,老爸算一算,應該也是總統選舉那時候,我想應該也是萬眾期待你的出生,你的一切也將成為焦點,在鎂光燈下,你那可愛的模樣,老爸想太遠了,只希望你在成長時,都是無憂,與快樂,以及面對困難的勇氣。

愛你的
天空很藍

文章天空很藍 » 2012-06-25, 20:36

情書三十三 愛笑的天使
愛笑的天使
芊予寶寶,妳是那愛笑的天使,從你出生開始便使老爸的心肝寶貝,在阿公阿嬤的呵護手心裡長大,阿姨姑姑們最愛叫的妳的名,聽著你笑只因那小小的酒窩世界裡,妳就是那愛笑的天使。

天空很藍

文章天空很藍 » 2012-07-04, 21:10

情書34 最好的禮物
親愛的
上天讓我認識你是她送給我最好的禮物,那最大的驚喜便是我們的芊予寶寶,今天是我們結婚一周年紀念,我一直在想這樣的日子要慶祝什麼,我想就是慶祝互相扶持,牽手的慶祝吧,回想一年一路走來辛辛苦苦,卻也甘之若飴,雖然你總愛嘮叨的幾句,但我知道這是台灣的結婚婦女關心老公的方式。
最後我想說老婆謝謝你的關心
愛你的老公
天空很藍

文章天空很藍 » 2014-02-14, 23:34

情書35
一切依舊

親愛的
那些年過去了,但我依然記得我們相遇的地方,難忘的是你那青澀的模樣,縱然去過許多次,日子不同,人也不同,但風景依舊,你跟我依舊,我對妳感情也依舊,改變的只是時間與人,這樣便夠了

2013年11月23日
天空很藍

上一頁

回到 心情手札

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客