非常勁爆的吵架內容(男人要看!女人更要看!)

愛情傳說,此刻開始,浪漫相隨,把愛情的文字深深烙印在這裡,學習一輩子都要學的愛情。

非常勁爆的吵架內容(男人要看!女人更要看!)

文章無塵 » 2010-06-12, 09:41

那晚,我認識的一對年輕夫妻中的太太哭著來電:「你快來!我恨他!我要和他離婚
> > !」
> >
> > 快速趕到他們家, 這會兒還正吵的兇呢!
> > 男說:「她很無聊,我上班好累,她說晚上 要去散步,
> > 我說改天,她就又哭又鬧,真是討厭!」
> >
> >
>
女說:「你才討厭,我在家作牛作馬為這個家打掃,為你做飯為你生孩子,為你們臭

> > 人當發洩獸慾的工具怎麼,
> > 只要求散個步你就會累死啦!?」
> >
> >
>
男說:「喂!生小孩是兩人的事又不是我一人的事,妳累難道我不累?我發洩難道妳

> > 享受?」
> >
> >
> >
>
女說:「哼!早知道生了小孩你不管我根本就不生,我們女人為何辛苦生下孩子,
> > 就一
> > 定要 負責孩子的一切,又不能出去工作。」
> >
> >
> >
> 男說:「喂!生孩子又不是妳一人能辦到,沒有我妳生個屁。」
> >
> >
> >
>
女說:「哼!你們男人有何貢獻?享受女人肉體的是你,發洩的也是你,你貢獻了什

> > ?」
> >
> >
> >
> 男說:「哼!沒有我的貢獻精子妳生什!?」再來下面的話讓人難忘!!
> >
> >
> >
> >
>
女說:「哈哈!貢獻精子你,享受完了,你射精了,你貢獻了,好那看看我們女人的

> >
> > 獻:
> > 我懷孕要忍耐嘔吐
> > 我要小心飲食
> > 我連生病都不敢吃藥
> > 我要為肚裏孩子注意一切
> > 我懷孕不便於行
> > 我不再能遠行郊遊
> > 我坐車都不方便
> > 我要穿上大肚裝
> > 我不能放心行房
> > 我要擔心肚裏孩子是否健康
> > 我要定時去醫院產檢
> > 我懷孕要破壞身材
> > 我要煩惱妊娠紋的出現
> > 生產後要努力恢復身材使丈夫不嫌棄
> > 我要忍受陣痛
> > 我要痛苦生產
> > 我也許須要剖腹生產
> > 我也許會有產後憂鬱症
> > 我要帶初生嬰兒
> > 我因餵奶而胸部下垂
> > 我要照顧小孩生活起居
> > 我要比小孩晚睡而比小孩早起
> > 我要半夜起床餵奶
> > 我還是要忙一切家事
> > 我要放棄事業
> > 我伸手要錢要看丈夫臉色
> > 丈夫出門享樂而我得在家帶小孩
> > 甚至於走樣的身材是丈夫外遇的藉口
> >
>
這種種一切就是我的貢獻!你不過是享受完之後,放一點精子在我肚裏,然後大睡,
> >
> > 奇
> >
>
怪這種情況,憑什麼小孩要跟著你姓?!他的血他的肉他的一切都是我給的,你不
> >
> > 過只給他一丁點兒,
> >
> 有什麼資格跟我爭?」這場架吵完了,我永遠記得那丈夫極力想爭辯,
> > 卻一點話都說 不出來。
> >
> >
> > 想一想,好像事實真是如此。
> >
> > 男人啊!以後真的要對自己的老婆好一點喔!
> > 至於女人嘛!好好把這篇記下來吧!
> >
> > 會很好用唷!
無塵

Re: 非常勁爆的吵架內容(男人要看!女人更要看!)

文章小老鼠 » 2010-06-13, 02:37

哇~ @onion14@
我要給那女生拍拍手 @onion20@
不過看1看怎ㄇ覺得生小孩那ㄇ恐怖
小老鼠

文章小豆漿 » 2011-02-01, 14:21

好笑欸真的 @onion9@
小豆漿

文章傻ㄉ可愛 » 2011-02-12, 09:55

漂亮~~~~~~~~~~~~回答ㄉ真漂亮
給這位偉大ㄉ女性拍拍手 @onion29@
傻ㄉ可愛

回到 戀愛講義

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客