新來的~~HOHO~~I'M 吼吼

提供給新加入的會員自我介紹的地方
【期待新會員們能帶給這裡更多的活力與快樂哦】

新來的~~HOHO~~I'M 吼吼

文章吼吼 » 2011-03-07, 18:36

HO HO ~~吼吼

我應該是新的!!!大概辣~~哈哈哈

不想裝老~~所以~~假年輕!!!XDD不~~是真年輕

來報到一下

第一次試用論壇

所以來~~打打看囉~~OOOOOOO

喜歡我嗎??可以來""悸動""看看我喔~~>///< 呵呵

可以偷看~正大光明的看~還可以斜視看~只要不是亂看就好XDD

呵呵

請大家多多指教內~~~~((一鞠躬YAYAYAYAYA @onion24@

已上大概是這樣子!!!!!WOW~~~~~~HOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~YA!!!

SO GOOD!!!!!!!
吼吼

Re: 新來的~~HOHO~~I'M 吼吼

文章月無缺 » 2011-03-08, 19:55

YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 歡迎~!!! 灑花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飛吻一枚(((

HOHO好棒~! @onion20@

最愛妳唷~! YO~~~~ @onion8@
月無缺

文章吼吼 » 2011-03-08, 19:59

收飛吻)))))))) @onion20@ 耶!!!!!!!

開心)))))) @onion29@

抱緊緊))))))

不空虛了!!!!呵呵呵

XDDD @onion26@
吼吼

文章~妳轉身我下樓~ » 2011-03-15, 05:03

圖檔

哈哈哈~~~ 吼吼~~ 妳哪裡新 圖檔
世界上最遙遠的距離,是我在妳旁邊,而妳不知道我愛妳
頭像
~妳轉身我下樓~

回到 新手報到

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客