(心情敘緣)登入聊天室背景為全藍,各位有此情況嗎?

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

(心情敘緣)登入聊天室背景為全藍,各位有此情況嗎?

文章消逝 » 2012-02-28, 12:14

今日登入聊天室發現背景為全藍,改以過客登入即正常,不知各位站長、管員是否亦有遇上此等情況?

請總站長查看是何緣故?謝謝

圖檔

@onion10@

已經自行找到解答了,看來還是只能乖乖使用“IE”了!請使用其他瀏覽器的網友們注意囉!

圖檔

@onion13@
最後由 消逝 於 2012-02-28, 12:31 編輯,總共編輯了 1 次。
當我像泡沫般消逝後

你是否依然會記得我
頭像
消逝

Re: (心情敘緣)登入聊天室背景為全藍,各位有此情況嗎?

文章凱軒 » 2012-02-28, 12:29

我沒遇過這種情形耶!
你現在試還會嗎?
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

文章消逝 » 2012-02-28, 12:34

我剛又試了,如果使用Google Chrome就會出現那種情況耶!使用IE就沒問題囉0.0
當我像泡沫般消逝後

你是否依然會記得我
頭像
消逝

文章凱軒 » 2012-02-28, 15:45

你先用 ie 上聊天室吧
晚點我再灌 google 試看看
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
頭像
凱軒

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客