聊天畫面定格~請教其他聊室有無相同問題??

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

聊天畫面定格~請教其他聊室有無相同問題??

文章Blue-eyes~* » 2011-03-31, 02:58

大家好~近來築夢居發現有聊天聊到一半畫面停住不動的情形~ @onion15@
不管怎麼打字畫面就是定格不動~只能登出再重新登入 @onion2@

目前本人已經遇過兩三次~時段都在深夜近三點左右~ @onion22@
同時間線上其他部份網友也有相同的問題~ @onion13@

想問問~其他間的聊友有沒有相同的問題呢?? @onion35@
Blue-eyes~*

Re: 聊天畫面定格~請教其他聊室有無相同問題??

文章Blue-eyes~* » 2011-03-31, 03:10

剛剛二點四十左右~築夢居所有聊友都呈現定格狀態~全部需要重登~

有其他聊天室的聊友也一樣嗎?
Blue-eyes~*

文章StaR_娜 » 2011-04-05, 01:31

難怪之前有一次我差不多那時間想要登入卻登入不了@@"
頭像
StaR_娜

文章~妳轉身我下樓~ » 2011-06-27, 18:48

有定格拉~ 沒人聊天的時候 = = 圖檔
世界上最遙遠的距離,是我在妳旁邊,而妳不知道我愛妳
頭像
~妳轉身我下樓~

文章冰雨 » 2011-08-25, 10:28

像我是使用筆記電腦所以有時我也會當,甚至會定格。
@onion22@
冰雨

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客