我(遠離凡間)~一句咖啡站長沐易晴的公告不予認同

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

Re: 我(遠離凡間)~一句咖啡站長沐易晴的公告不予認同

文章錯誤的相遇 » 2011-03-15, 07:29

那下次如果有其他網友公開要資料
而被管管們踢出去時候?
網友如果說:上次不是有人也有說,為什麼不用被管制?難道聊天室都在護短?
我們回說:那是開玩笑
網友說:那我也只是開玩笑壓!
這樣的話,我們該怎嚜反駁?

今日的立場,不能站在熟不熟識上
而是要站在每個網友觀感上。

謝謝以上大大們指教~

@onion29@
錯誤的相遇

文章夜市天王 » 2011-03-15, 10:39

開玩笑遊走聊天室守則這樣子好嗎
不過大家也需要冷靜一下
聊天室要開心不是要來生氣的
夜市天王

文章抽寂寞的菸 » 2011-03-15, 11:07

多替別人想想! 要維持一個好環境 必須靠大家扶持 所以延伸了規定與法則~~ 既然曾經身為高管 應該更加能體會 管理者的立場! 攝影大大 沒人說您錯!任何一個批評 都是希望咖啡能更好. 很謝謝您的參予 沒批評就沒得檢討!! 感恩~
抽寂寞的菸

文章菲兒 » 2011-03-15, 16:19

飛天大黑豬 寫:
不好意思,遠離凡間閣下,曾經身為咖啡戀語高管的您應該很清楚,觸犯了哪幾條規定,根據咖啡戀語的管制機制,相信降級處分您應該能接受吧!? 至於沐易晴室長的自我處分以及遠離凡間閣下降級處分的公告,首先,所謂的自我處分,系指屬於咖啡戀語內部網管會議機制下所產生出來的決議,並非您遠離凡間閣下所謂的做給他人看或另有目的;處分降級公告,亦然.然而,在您 遠離凡間閣下避重就輕的說辭下,一舉抹殺了我們長久以來維持的機制以及秩序,引起了在場人員"攝影組長"大大的白色恐怖言論不自由的觀感,這對咖啡戀語的室長及管理團隊,情何以堪!!!!! 這種心情,也許遠離凡間閣下,在平復情緒後,能深切體會.最後,也許咖啡戀語的公告處分,讓遠離閣下您覺得不受尊重進而這發表篇文章,在此 ,小的不才,代表咖啡戀語的管理團隊,向遠離閣下 您,致上 百萬分的歉意,咖啡戀語的團隊也會深切檢討,避免憾事再度發生,多謝您的指教 敬祝順心愉快~~

一樣簽名+蓋章 @onion20@
菲兒

文章夾腳舊拖鞋 » 2011-03-16, 18:56

我想這一切的緣由都是因為太熟而導致~~
一開始我看完對話內容也覺得應該是開玩笑的話語~~
但是第二的反應是當時有多少網友在看~~
公開說這些或多或少會影響到聊天室的規矩~~
今天是遠離大哥你~~
如果今天也是兩個很熟的網友對話~~
那管員需要管制嗎?
我想應該是兩個都遭管制吧!!
這是一個很好的案例~~
自古以來違犯者皆有冤屈~~
裁罰者總是得到正反兩面不同的支持與駁斥~~
就規矩上而言管制有理~~
屏除規矩而言制止嚴苛~~
那誰對誰錯??
還是那一句話~~
如果真的愛這裡就更應該珍惜這裡~~保護這裡~~
爭贏了~~贏了面子~~服氣了~~
爭輸了~~輸了面子~~不服氣~~
最終誰贏誰輸呢?
咖啡輸了~~寄情輸了!!
大家都是老會員~~
卻因為一些矯情的行為輸了規矩~~
卻因為執法的不通情理輸了交情~~
停止吧!!不要再為了這種是去爭論~~
回歸到當下~~就是讓他能繼續聊下去~~
勿以善小而不為~~
勿以惡小而為之~~
就讓老夾來收拾你吧!
頭像
夾腳舊拖鞋

文章遠離凡間 » 2011-03-17, 00:41

我貼出來沒要爭捨~~這點夾腳你要搞清楚
只是一個當站長的每次都利用這種誘拐的聊天方式
這樣如何信服進來的會員跟過客
我會毀了寄情咖啡嘛~我想上頭的不是無能的人吧
當問題發生了誰只會睜眼說瞎話~
你自己最清楚~不然她不只一次這樣你不知道嘛
你會說老會員~
可一個老的會員一直在玩弄手段
真的是在幫助寄情嘛~
一個一天到晚玩弄把戲玩弄他人的人
真的可以幫助寄情嘛
希望你內心也真的是為了寄情
不是因為你是咖啡的老會員
遠離凡間

文章吉娃娃 » 2011-03-17, 02:07

遠離凡間對沐易晴> 沒啊(09:45:33)
遠離凡間對沐易晴> 你要請我嘛(09:45:38)
沐易晴對遠離凡間> 好阿 來說%(09:45:47)
遠離凡間對沐易晴> 呵呵(09:46:01)
遠離凡間對沐易晴> 我又不知道你ㄉ電話又沒有住址(09:46:18)
沐易晴對遠離凡間> 拜託ㄟ%(09:46:51)
沐易晴對遠離凡間> 你馬幫幫忙%(09:46:58)
遠離凡間對沐易晴> 我去大馬路叫你的名子ㄛ(09:47:02)
沐易晴對遠離凡間> 你要私下要阿 %(09:47:05)
沐易晴對遠離凡間> 阿擬新來的唷 還公開跟我要資料%(09:47:15)
以上這些話題,如果常上聊室的人,注意看聊的話
站長都是常這樣說的,說的自以為很有人緣,很有魅力一樣
這樣起因是不是因站長故意誘惑人犯罪呢?

請您回想看看
您幾度都這般的在聊天室公開
本該私下不該引起爭執的話語
我也說了您該私下的
是不是開玩笑的言語
不是個人說的就算了
會員網友心中一把尺
網友每每看在眼裡
對於遵守聊天守則的網友
又是該怎麼給他們合理的解釋
沐站長你然到只會說別人嗎
在你說遠離幾度用這班聊天也是因你吧
你幾度也是用這般跟遠離公開聊天
那你是否也該回頭想想吧
不是錯了通通推到別人身上
相信有跟遠離聊過天的不管是新會員還是老會員了
都知遠離不會這麼輕浮的
如照你站長這樣說

沐易晴對遠離凡間> 大家都知道 你是我的新歡%(09:47:46)
遠離凡間對沐易晴> 最好啦(09:47:53)
遠離凡間對沐易晴> 新歡勒(09:47:55)
那你回的這段對話是不是也稿曖昧呀
也可說不雅言論了
你就會貼快選如何運用的公告了
條規是死的人是活的~~活人是要靠智慧去運用死條規
不是一出事就講些大道理或是請一堆人來回些有的沒的
因為你在四面楚歌下必須要有人支持你
因為在你遇到麻煩的時候
這事你一貫的做法~從你接手咖啡開始

一個老網友
風度竟然是這般
不高興開個過客暱稱
自坎帳號暱稱幾次了
請問站長當你打出這段話出來時你有捫心自問嗎
遠離會砍是因你耶
會在註冊也因你耶
當初因為你砍的那些人
有在你背後翻舊帳嗎
遇到認識的人問怎砍啦
遠離也顧慮到你也都是不說不答的
如你沒做錯讓遠離自砍
你會低頭去求遠離在回來註冊嗎
那請問是誰在翻舊帳
何未叫不開心就開過客匿稱
那是不是每個人都不能開過客上來
那請問你站長你一天開了多少過客掛了幾個過客匿稱
至少當遠離掛過客上去看聊沒違規吧
說到風度
總比你這出錢的站長一不爽全下線或是情緒一來就一哭二鬧說去死好吧

錯了不是關起來就沒事
總該誠心誠意檢討反省
他日在面對事情上
做法是不是更該合情合理
那請問站長你有檢討跟反省嗎
從一群人自砍後在你身上發生多少分爭呀
在我們看來你還是一樣沒檢討沒反省
同樣的事一直在犯一直有分爭
都因你不是別人
你所未的合情合理都是應凹的吧
不然就找些看到黑影就開槍的來回應掩飾你的錯

由 傻ㄉ可愛 發表於 2011-03-14, 10:16

超無言ㄉ~~~~遠離凡間ㄉ大大
你會不會太扯阿~~~還真會挑好話說ㄟ
遠離凡間對沐易晴> (密)你可以給我電話住址嘛(09:47:38)
你有說這句ㄅ....在場ㄉ都看到囉@@真害喔
你還好意思說自己過去是高級主管

聊天室是給人家哈拉低~~~不是要讓人家來A資料抖
口說好話
心想好念
手做好事
共勉之~~~~~~~~~~~~~~~
To:傻ㄉ可愛 請問你那隻眼看到遠離大哥說自己過去是高級主管
這高級主管可你家沐站長所說的也請你稿清楚那來的挑好話說
你就只取中間這段話遠離凡間對沐易晴> (密)你可以給我電話住址嘛(09:47:38)
就來斷章取意對嗎
就算遠離錯在不該說出那樣的玩笑話 讓人誤解
也請你搞清處事情的來原不是一句挑好話說來下定論
別把自己講的這麼清高呀
講句難聽點10個來聊室11個是來要資料的
難到你就沒聊的來的人沒去要資料嗎

由 飛天大黑豬 發表於 2011-03-14, 11:00

不好意思,遠離凡間閣下,曾經身為咖啡戀語高管的您應該很清楚,觸犯了哪幾條規定,根據咖啡戀語的管制機制,相信降級處分您應該能接受吧!? 至於沐易晴室長的自我處分以及遠離凡間閣下降級處分的公告,首先,所謂的自我處分,系指屬於咖啡戀語內部網管會議機制下所產生出來的決議,並非您遠離凡間閣下所謂的做給他人看或另有目的;處分降級公告,亦然.然而,在您 遠離凡間閣下避重就輕的說辭下,一舉抹殺了我們長久以來維持的機制以及秩序,引起了在場人員"攝影組長"大大的白色恐怖言論不自由的觀感,這對咖啡戀語的室長及管理團隊,情何以堪!!!!! 這種心情,也許遠離凡間閣下,在平復情緒後,能深切體會.最後,也許咖啡戀語的公告處分,讓遠離閣下您覺得不受尊重進而這發表篇文章,在此 ,小的不才,代表咖啡戀語的管理團隊,向遠離閣下 您,致上 百萬分的歉意,咖啡戀語的團隊也會深切檢討,避免憾事再度發生,多謝您的指教 敬祝順心愉快~~

TO:飛天大黑豬
你就會說大家共事過,錯了就懲處但一句玩笑話有需要到公告嗎
起因也是你自家站長耶
就算要公告是不是連你家站長名稱也要貼上去
我注意很多次囉
你自家站長很愛用這方式聊天那沐站長是不是習慣性引誘人犯規的累犯
合為那來的避重就傾說辭呢
那是不是大家來聊室所講的話都要負復制下來保護自己呀
你們有全限可復制對話那我是不是也可說或是猜忌說你們有在對話中動手腳呀
咖啡的風風雨雨不好的觀感不是今天遠離這開玩笑而造程的
是有太多們自己造成的由其是站長
請不要把多年累積不好的觀感通通推給遠離
相信你跟遠離共事過多少知他為人吧

由 古采尼 發表於 2011-03-14, 22:22

一間有制度的聊天室本就是要按照規矩而進行,降級公告出來並不是丟臉的事情
只是讓當事者自我反省,網友(遠離凡間)你曾經是高管這個道理你不是不知道吧
要是按照你的思想邏輯來說的話,那麼總站長解除沐易晴總版之職也不用公告出來嚕
我古采尼的"感覺"你打上這一篇文章出來是有點報復的心態吧!

O:古采尼請問你對沐了解多少對遠離了解多少
如果今遠離要報復他可把以前沐的做法手段通通打出來呀
甚至也把舊帳翻出來呀
就連你看不見聽不見的都貼出來
你這樣因該是唯恐天下不亂的用詞吧
總站長解除沐易晴總版之職---是沐站長不良式犯是沐站長說要自殺
請你不要跟遠離這小開玩笑混為一談
你跟著一堆人的指責你真的清楚事情的經過嗎?還是只是在迎合沐站長呢?

我只能說數據會說話
從我加入起
註冊編號12800 沐易晴 2008/10/13
最後一名網友註冊止
註冊編號24670 ~~~~~ 2011/03/15
有 11870人網友 在咖啡戀語坊註冊過

目前根據 2010 年 2 月 總站的統計...
咖啡戀語 約 7800 名會員

更新日期 2010 / 08 / 11
chat1 目前會員筆數《 10604 》

更新日期 2011 / 03 / 15
目前會員筆數《 12050 》

TO:沐站長你的數據也真的很會說話
不要一出事情就喨數據
請問你一個站長本身註冊幾個匿稱呀
你的管員又是一個人註冊幾個匿稱呢
你的數據如像你所說的一直在成長
怎總站那會一直說寄情人氣下滑呢
那總站何必公告那一條
刪掉補助款跟站長生日禮
如你所說的數據一直增加怎天天上聊的就那幾個
聊的也是那幾個
掛過客的也是更多
不要在跟我們說大家都忙愉工作這種自我安慰的謊言
我想你沐站長心知肚明吧
因為很多會員註冊之後 都不上去的

如遠離今天要違規的話 也不用那麼笨還公開打(密)
明眼人一看對話都知道沐站長在挑釁在挖洞
我想遠離只是借機要把沐站長的舉動讓大家知道而已啊
只是方式方法錯了
看前面的對話一看也知道是在說笑的卻被認為是真的在要電話 要資料硬要把事情鬧大
就算不是每位網友都能從頭開始看到完整的對話
那也用腦子想想吧
還有你們這一堆跑來跟指責你真的清楚事情的經過嗎?大家一窩蜂的指責全是遠離的錯你們有公正嗎?還是只是在迎合沐站長呢?還是就如釉子說的只是針對特定的人呢?
也請網管或非管員你們捫心自問~你們有公正在處理在看待每件事嗎?
你們大家都沒有那樣跟熟悉的網友 說過類似的話嗎
還有請沐站長你自己去想想後來釉子跟遠離為啥要再回去
就如釉子說的不是因為你...而是因為咖啡...

釉子好久不見~~~

還有遠離你這大豬頭沒事開這玩笑做啥你是不知開玩笑是要找對人的唷
你是不知很多人會看黑影開槍的唷
我看你跳到黃河都洗不清啦你
聊室那麼多間你就這麼白木唷

還有沐站長我對你失望透了~~你跟本沒改過沒反省處理事情一樣二套標準
只要底下有聲音你就失去判斷
唉~~~~打死我我也不會說我去過寄情咖啡了

徹~徹~底~底~的失望
吉娃娃

文章沐易晴 » 2011-03-17, 06:20

.
最後由 沐易晴 於 2012-08-05, 21:41 編輯,總共編輯了 1 次。
*平凡中的不平凡-----自我期許
天空因為平凡而美麗
平凡因為自信而耀眼
大海因為平凡而內斂
平凡因為情感而生動
生命因為平凡而執著
平凡因為夢想而偉大
眼前的繁華我從不羨慕
因為最美的在心不在遠處
頭像
沐易晴

文章莫罪 » 2011-03-17, 07:41

沐阿姨......你好可憐喔 @onion13@

想必你是犯太歲喔 @onion22@

別的長官都沒那麼多紛紛擾擾

但你當個帶頭的長官 紛爭那麼多 要不要考慮放下 讓情緒EQ比較好的人暫時幫你代打一陣子

不然幾乎甚麼事都跟你扯上邊 就算你業績多好 似乎都只是假象吧 人心惶惶的

一個人可以註冊一個暱稱而已嗎?應該不只吧 數據是否的代表事實 留給老天爺去評斷吧 @onion2@

我有一次在中聊遇到一個會員就曾聊到說:我也是咖啡的會員耶....他竟然回我一句讓我聽了傻眼的話『你是不是沐啊..真怕你又是她派來的間諜』...從此以後我再也不敢說我聽過你的名字了.這大概是去年5-6月的事情了 我是忘記他的暱稱不然我一定叫他出來作證 就這樣 信者恆信 迷著當迷 祝福你順心
莫罪

文章沐易晴 » 2011-03-17, 09:09

............
最後由 沐易晴 於 2012-08-05, 21:45 編輯,總共編輯了 1 次。
*平凡中的不平凡-----自我期許
天空因為平凡而美麗
平凡因為自信而耀眼
大海因為平凡而內斂
平凡因為情感而生動
生命因為平凡而執著
平凡因為夢想而偉大
眼前的繁華我從不羨慕
因為最美的在心不在遠處
頭像
沐易晴

上一頁下一頁