我(遠離凡間)~一句咖啡站長沐易晴的公告不予認同

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

文章遠離凡間 » 2011-03-14, 02:03

在我0311早上上去咖啡聊天室聊天
跟沐易晴聊天~當她聊到說我怕你會來找我
我回說我連你住哪裡都不知道怎找你
連電話不知道打給鬼ㄛ(沐回我說你跟我要電話ㄛ)
如果連這樣都是在公開要資料
那是不是表示你當站長的人
是以誘拐方式在跟每個會員聊天
並造成會員或過客犯錯語以降級處分
就像你說的我曾是一個高管
所以你的目的是捨我也知道
但是你今天的做法是要掩飾你一直長久以來所犯的錯嘛
而且我可能是破天荒第一個吧
被降級還需要公告~~哈哈
我降級干你屁事~你也需要自請處分
(你是要做給他人看~還是另有目的)
你事後在彌補你的過錯~不覺多此一舉嘛
你永遠無法知道你錯在哪裡~
遠離凡間

Re: 我(遠離凡間)~一句咖啡站長沐易晴的公告不予認同

文章攝影組長 » 2011-03-14, 02:18

對啊~~那天我很像也有在場耶~!!我覺得那遠離大哥說的話是疑問句!!就是說他根本沒有要他的電話的感覺耶!!怎麼變成另一種意思!!而且降級真的不該公告..畢竟那是一種隱私!!
這樣會讓種殺雞敬猴的感覺耶!!弄得人心惶惶的!!....讓我在咖啡聊很像有壓力的感覺耶!!
@onion2@ .好像白色恐怖喔!!言論自由還是要會相尊重...@@
攝影組長

文章沐易晴 » 2011-03-14, 10:02

.
最後由 沐易晴 於 2012-08-05, 21:39 編輯,總共編輯了 4 次。
*平凡中的不平凡-----自我期許
天空因為平凡而美麗
平凡因為自信而耀眼
大海因為平凡而內斂
平凡因為情感而生動
生命因為平凡而執著
平凡因為夢想而偉大
眼前的繁華我從不羨慕
因為最美的在心不在遠處
頭像
沐易晴

文章沐易晴 » 2011-03-14, 10:05

.
最後由 沐易晴 於 2012-08-05, 21:39 編輯,總共編輯了 3 次。
*平凡中的不平凡-----自我期許
天空因為平凡而美麗
平凡因為自信而耀眼
大海因為平凡而內斂
平凡因為情感而生動
生命因為平凡而執著
平凡因為夢想而偉大
眼前的繁華我從不羨慕
因為最美的在心不在遠處
頭像
沐易晴

文章傻ㄉ可愛 » 2011-03-14, 10:16

@onion2@ @onion2@
超無言ㄉ~~~~遠離凡間ㄉ大大
你會不會太扯阿~~~還真會挑好話說ㄟ
遠離凡間對沐易晴> (密)你可以給我電話住址嘛(09:47:38)
你有說這句ㄅ....在場ㄉ都看到囉@@真害喔
你還好意思說自己過去是高級主管

聊天室是給人家哈拉低~~~不是要讓人家來A資料抖
口說好話
心想好念
手做好事
共勉之~~~~~~~~~~~~~~~
傻ㄉ可愛

文章飛天大黑豬 » 2011-03-14, 11:00

不好意思,遠離凡間閣下,曾經身為咖啡戀語高管的您應該很清楚,觸犯了哪幾條規定,根據咖啡戀語的管制機制,相信降級處分您應該能接受吧!? 至於沐易晴室長的自我處分以及遠離凡間閣下降級處分的公告,首先,所謂的自我處分,系指屬於咖啡戀語內部網管會議機制下所產生出來的決議,並非您遠離凡間閣下所謂的做給他人看或另有目的;處分降級公告,亦然.然而,在您 遠離凡間閣下避重就輕的說辭下,一舉抹殺了我們長久以來維持的機制以及秩序,引起了在場人員"攝影組長"大大的白色恐怖言論不自由的觀感,這對咖啡戀語的室長及管理團隊,情何以堪!!!!! 這種心情,也許遠離凡間閣下,在平復情緒後,能深切體會.最後,也許咖啡戀語的公告處分,讓遠離閣下您覺得不受尊重進而這發表篇文章,在此 ,小的不才,代表咖啡戀語的管理團隊,向遠離閣下 您,致上 百萬分的歉意,咖啡戀語的團隊也會深切檢討,避免憾事再度發生,多謝您的指教 敬祝順心愉快~~
頭像
飛天大黑豬

文章antonio » 2011-03-14, 11:07

飛天大黑豬 寫:不好意思,遠離凡間閣下,曾經身為咖啡戀語高管的您應該很清楚,觸犯了哪幾條規定,根據咖啡戀語的管制機制,相信降級處分您應該能接受吧!? 至於沐易晴室長的自我處分以及遠離凡間閣下降級處分的公告,首先,所謂的自我處分,系指屬於咖啡戀語內部網管會議機制下所產生出來的決議,並非您遠離凡間閣下所謂的做給他人看或另有目的;處分降級公告,亦然.然而,在您 遠離凡間閣下避重就輕的說辭下,一舉抹殺了我們長久以來維持的機制以及秩序,引起了在場人員"攝影組長"大大的白色恐怖言論不自由的觀感,這對咖啡戀語的室長及管理團隊,情何以堪!!!!! 這種心情,也許遠離凡間閣下,在平復情緒後,能深切體會.最後,也許咖啡戀語的公告處分,讓遠離閣下您覺得不受尊重進而這發表篇文章,在此 ,小的不才,代表咖啡戀語的管理團隊,向遠離閣下 您,致上 百萬分的歉意,咖啡戀語的團隊也會深切檢討,避免憾事再度發生,多謝您的指教 敬祝順心愉快~~

身為團隊的一名...我簽名+蓋張 @onion20@
antonio

文章錯誤的相遇 » 2011-03-14, 19:45

曾是高管的您,相信比我們熟悉這的規則吧!
呵呵,你說的那句
遠離凡間對沐易晴> (密)你可以給我電話住址嘛(09:47:38)
如果讓一些第一次來的網友們誤解
是否也會使他們以為這裡可以公開要個人資料呢?
開玩笑的尺度,其實很難去拿捏
但若今日站長沒管制你,
是否會有護短的聲浪出現?

對於公告此事
很抱歉
我們思慮不夠周全
我們會趕進的
感謝你的指教。
錯誤的相遇

文章藍天~ » 2011-03-14, 21:37

遠離大哥,你在聊天室那麼久了,別說你以前是網管,也當知道聊天室的規則,不是在公聊打上密,就可以要電話了,
每天都有新會員來這,別讓他們覺得這樣就可以要到資料,或許你是半開玩笑的,但該私下就私下,別公開打些不該的
話,希望你能在這聊的開心
藍天~
藍天~

文章古采尼 » 2011-03-14, 22:22

一間有制度的聊天室本就是要按照規矩而進行,降級公告出來並不是丟臉的事情
只是讓當事者自我反省,網友(遠離凡間)你曾經是高管這個道理你不是不知道吧
要是按照你的思想邏輯來說的話,那麼總站長解除沐易晴總版之職也不用公告出來嚕
我古采尼的"感覺"你打上這一篇文章出來是有點報復的心態吧!

網友(攝影組長),降級沒有所謂的隱私
你好像把它給搞錯了唷 @onion7@
古采尼

下一頁

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客