我(遠離凡間)~一句咖啡站長沐易晴的公告不予認同

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

Re: 我(遠離凡間)~一句咖啡站長沐易晴的公告不予認同

文章Give~Me~Power » 2011-03-21, 19:12

聊天室只是讓大家聊天~打屁~交朋友,而不是比老,比誰耍心機的地方吧!聊天如果有壓力,可以不要聊,發呆~掛網;沒人干涉你.有錯就認,理由一堆有用嗎?!大家也只是要有個單純的聊天管道.如果要分裂咖啡,請到別的地方去吧!沒人逼你一定要來咖啡的..真的要比行~比老去社會大學比吧!現實的環境會讓你了解(態度決定一切)的...以德服人乃最高境界...我們都還需要學習滴...
愛情不是得到就是學到..
Give~Me~Power

文章攝影組長 » 2011-03-21, 19:47

對啊~~聊天是不是你說叫誰不要來別人就不能來的地方,咖啡不是誰的家,誰都可以上來聊天即使是外過人也可以好嗎?

原本已經停或火了的事件,不要再挑起戰火 本是台灣人相煎何太急 一震或一潮來襲什麼都不重要了

還在你家我家咧!!
攝影組長

文章吉娃娃 » 2011-03-22, 01:52

又是一個跟著負荷得人來了
請問一下G大
誰在比老誰在耍心機呀
請問你知事情的經過嗎
又誰理由一堆拉
理由一堆是你自家站長吧
一有事就叫你們一堆來盲目指責
來演是錯誤
你們對事情處理有公正嗎
還是盲目的跟著來迎合沐站長
還有請問誰分裂咖啡拉
我看是你們自己亂了腳步吧
自己搞分裂吧
盲目的指責迎合站長吧
以前咖啡出事請問你身在何處
怎一個遠離一貼投訴你就出現
真的要比行~比老去社會大學比吧!現實的環境會讓你了解(態度決定一切)的...以德服人乃最高境界...
這句話請你返送給你自家站長吧也送給你自己吧

當你貼出這些話是想怎樣
在引起一陣戰火嗎
當你貼出這些話時請問這就是你社會大學所學到的一門嗎
無理頭的來迎合別人
你們有真的像沐站長所說的
我們除了檢討改進
我想大家在指責的當下
想想看怎麼樣在努力

我想所有人一看你這段話一看就知有沒有檢討啦
你一貼出這段話明眼人就知誰搞分裂啦也讓名言人瞧瞧你們自家內部是如何盲目
你一貼出這段話就知你只想在引起一陣戰火吧
你一貼出這段話對事情處理有何幫助
還有希望這件事你是針對事情而ㄅ是針對人
怎一個遠離一貼投訴你就出現~~你久久才上一次上咖啡~
你現在貼出這段話時你有公平的去處理嗎
我說過了二個都有錯
但是誰先錯的
不是一有錯把所有事都推給另一人
吉娃娃

文章沐易晴 » 2011-03-22, 09:09

.
最後由 沐易晴 於 2012-08-05, 21:42 編輯,總共編輯了 1 次。
*平凡中的不平凡-----自我期許
天空因為平凡而美麗
平凡因為自信而耀眼
大海因為平凡而內斂
平凡因為情感而生動
生命因為平凡而執著
平凡因為夢想而偉大
眼前的繁華我從不羨慕
因為最美的在心不在遠處
頭像
沐易晴

文章不是很會喝 » 2011-03-22, 13:39

大家熄熄火吧 不要再吵了 @onion14@ @onion14@
不是很會喝

文章幸福浮萍 » 2011-03-22, 15:19

新政策新氣象,我支持這一個新開始
希望咖啡戀語訪在大家的努力下更加成長
也感謝各位的批評指教,讓我們能夠自我檢討
才能有今天的新局面
也期待個位網友們能繼續支持咖啡,讓咖啡陪伴大家一起成長
@onion29@
幸福浮萍

文章莫罪 » 2011-03-22, 20:26