我(遠離凡間)~一句咖啡站長沐易晴的公告不予認同

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

Re: 我(遠離凡間)~一句咖啡站長沐易晴的公告不予認同

文章攝影組長 » 2011-03-14, 23:38

各位朋友不好意思喔!!難道我不能說出我的感覺嗎?

請尊重每個人得想法.....

你們有你們的立場沒錯,但你不能要每個人都照你們的想法去想喔。

謝謝大家.....你們好辛苦喔!
攝影組長

文章人因亂想而糗大 » 2011-03-15, 00:51

只能說國有國法家有家規
既然素違反規定就沒啥好說ㄉㄌ
想法捏~素可以說出來ㄉ
但危言聳聽就不好ㄌ
小弟亂亂說ㄉ別介意喔

@onion2@
人因亂想而糗大

文章遠離凡間 » 2011-03-15, 00:57

一間有制度的聊天室本就是要按照規矩而進行,降級公告出來並不是丟臉的事情
只是讓當事者自我反省,網友(遠離凡間)你曾經是高管這個道理你不是不知道吧
要是按照你的思想邏輯來說的話,那麼總站長解除沐易晴總版之職也不用公告出來嚕
我古采尼的"感覺"你打上這一篇文章出來是有點報復的心態吧!

針對你說的古采妮
如果我是要報復
就不是在這裡貼這些話了
而是把你看不見聽不見的都貼出來
就事論事沒有所謂的報復與否
請你注意你的用詞
也希望你不是唯恐天下不亂的用詞
遠離凡間

文章攝影組長 » 2011-03-15, 01:01

是啊........
不要故意讓人覺得聊室是非那麼多啦...
越處在高處的人越要懂得謙虛謙卑......
小弟你不是亂說喔.....
因為那是你的想法我覺得應該要尊重你......

大家要互相...不然第一次上聊天室的人看到了還會想來嗎.....
不要說場面話啦...
只少我就會有這種感覺....那是不是我是新來的就...以後來不來都不重要嗎?
若是讓人家有這種感覺難道不是經營者要小心的地方嗎...
多謝指教喔..........
攝影組長

文章果妖兔 » 2011-03-15, 01:54

現在是怎麼ㄌ...聊室難道真的變ㄌ嗎(戒嚴時期嗎)
前面的對話...看也知道是在說笑的...卻被認為是真的在要電話 要資料
一堆人的指責...你們真的清楚事情的經過嗎?....還是只是在迎合沐呢....還是只是針對特定的人呢
一個是站長自己選出來的執事...站長你真的不清楚他的作法嗎
要違規 不用哪麼笨 公開(密) 那是不是以後在聊室 都不可以說笑
是不是都要一本正經的聊天
我釉子.......真的不知道要說啥了....網管捫心自問~~你們大家都沒有那樣跟熟悉的網友 說過類似的話嗎..
是不是只要看到一個黑影就開槍...只要對話中講到即時臉書等等字眼 也不管對話的雙方 是否就是在要對方資料 就貼警告 就踢人呢....那樣真的就是會處理事情的網管嗎..好的網管 是要會懂得去分辨 對話內容 而不是搞得聊室像一個獨裁的世界...一個在上位的人就會去面對很多的指責..著是考驗 也是磨練呀
沐...
一直以來我總是支持你...為啥後來我會離開一個呆ㄌ將近5年天天上網的聊室原因你依然不清楚...
後來為啥要再回去...不是因為你...而是因為咖啡...
請你自己冷靜去思考...我只知道當初接手的那個沐易情..不見了
你想要做的完美...所以沒有一確切的目標..只有神才能夠完美.......你為啥要把自己逼成著樣緊繃呢
聊天就是輕鬆 自在ㄚ...不是嗎....
遠離..你錯在不該說出那樣的玩笑話 讓人誤解...
最後由 果妖兔 於 2011-03-15, 02:41 編輯,總共編輯了 3 次。
果妖兔

文章攝影組長 » 2011-03-15, 01:59

終於有理智的人出來說話了!!
因為我只是個新手...都不敢亂說耶
好怕喔!

一看就知道是開玩笑的話...........但卻有人硬要拍oo..
硬把事情鬧大....
@onion7@
攝影組長

文章莫罪 » 2011-03-15, 02:06

怎麼久久來一次都看到傳說中人氣最旺的站長跟人有紛爭啊.

這樣的氛圍真的讓人感受不好耶.

其實我剛剛看那些對話也覺得是熟人之間的玩笑話罷了.

聊一個天需要那麼不輕鬆 以後誰喜歡上啊

但其實還是有1-2位理智的人 沒落井下石

請學學日本人的同理心
莫罪

文章antonio » 2011-03-15, 02:23

呃...看了一下回覆有點嚇到
發覺我中文太慘了>"<
這就是所謂言詞裡面的針鋒相對嗎= =?
其實很簡單...也不用搞得這麼複雜
阿密陀佛...
當時就是有網友跟沐浴乳阿姨說...他公開詢問資料為何不踢??
沐浴乳阿姨或許知道這是玩笑...但是其他人不知道咩
如果以後每個人都公開詢問資料來當作開玩笑....
那我們怎知道哪個是真的...哪個是開玩笑??
並不是每個人都熟悉彼此...了解彼此的個性用語...
阿密陀佛((雙手合十))
阿門.....
心平氣和....大家緩和一下@@
ps...看來站長真的不好當...尤其要顧到每個人的感受
antonio

文章沐易晴 » 2011-03-15, 06:05

.
最後由 沐易晴 於 2012-08-05, 21:40 編輯,總共編輯了 5 次。
*平凡中的不平凡-----自我期許
天空因為平凡而美麗
平凡因為自信而耀眼
大海因為平凡而內斂
平凡因為情感而生動
生命因為平凡而執著
平凡因為夢想而偉大
眼前的繁華我從不羨慕
因為最美的在心不在遠處
頭像
沐易晴

文章布丁加醬油 » 2011-03-15, 06:10

就此對話看來,確實是個玩笑話語,但在聊天室待的時間不算短,難道不知道第十條聊天守則? 為何偏偏以此來開玩笑,讓人誤會是否公開要資料而卻未被管制,是不是待比較久或跟站長比較熟所以不用被管制? 第一次已被提醒私下談論,第二次打個(密)又再問了一次,是否讓人覺得在挑戰聊天室的公權力?

聊天室內可開玩笑,但開的玩笑若是有牴觸到聊天守則,該馬上停止此種玩笑,畢竟不是每位網友都從頭開始看到完整的對話,若是引起新來會員、剛進入聊天室內網友的誤會那該如何,聊天室內豈不大亂了嗎? 而站長、管理員又該如何管理聊天室?
布丁加醬油

上一頁下一頁

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客