(上班一族)網管最大~??

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

(上班一族)網管最大~??

文章藍......... » 2011-02-20, 19:27

是這樣的~聊天室不是如果有網友被人騷擾~網管~就該出來了解的不是嗎~麼會己經造成了網友不舒服了~網管淡紫色)反而出來出來幫騷擾的人說話????就算沒有違規也該叫人別再說了吧~怎麼在網友反應後~還說這又沒有什麼~只是在開玩笑的話咧又說別把事弄大??~ 好吧~如果這真的沒有違反規定~ ~如果真是這樣~為什麼相同的話我對他說~他會不舒服~而踢我出來~??還鎖我??是不是這樣就可以€了等事情過了再說~反正大家記不得???
我想一個網管不要因為~騷擾的人是熟人而包庇他~而且~如果說錯了~也該勇於出來說話~而不是用這樣的手法踢自己不喜歡的網友出來~而熟的~說什麼都沒關係~這樣只會讓人不想來這個地方~~~~夏雪
藍.........

Re: 網管最大~??

文章莫罪 » 2011-02-20, 19:35

讚啦~~但我不認識你喔!!我只是認同你說的話裡面的幾句話而已喔
莫罪

文章Evolution » 2011-02-21, 08:02

騷擾這兩個字一向是見人見智,只有當事人知道心裡舒不舒服
你被騷擾從第三者ㄉ眼中是無法得知到底是開玩笑ㄉ或是騷擾
但同樣ㄉ用語拿來用在他ㄉ身上他肯定是不舒服認定騷擾才會踢你
一個管在聊室待久ㄌ自然比較清楚每個網友ㄉ語氣及用詞而不是護短包庇
那位網友令你不舒服而你也向上反應了
雖然他未即時處理但你還是可以使用過濾而不是去挑釁網管
管員ㄉ用意是維護聊室ㄉ和諧當然希望別把事情搞大
他今天如果踢ㄌ另一個網友換他去申訴說他只是開玩笑ㄉ勒
更何況你還可以去向站長申訴讓他去調閱聊天紀錄來評斷誰是誰非
而不是一昧ㄉ跑來這裡貼一個網管最大ㄉ聳動標題
@onion2@
頭像
Evolution

文章莫罪 » 2011-02-21, 12:03

對啦~~其實每個人說的都有理...只是立場不同!!但說出來也許可以讓不舒服的另一方心裡好一點...但啐啐唸沒關係~~只要是針對事情就好~~不要針對到人就好了!!
念完以後...可以當沒事嗎??
這樣"投訴研討區"~~才有意義啊!!
莫罪

文章夏雪 » 2011-02-21, 21:30

喔喔~原來以妳的意思是說~在聊天室待久了~(比如網管淡紫色)就可以((了解))~((明白))~每個網友~是不是在開玩笑的喔~
所以是說~有人被騷擾~要看網管們是不是((了解))~又~((明白))~那個在說什麼是不是開玩笑的???而不是去管被騷擾的人的的感受?~是否~說到底~還是要看網管們~的心情~感受~
再者~~(((網管大人們)))有沒有公平處理~我想~處於當事者是最明白不過的不是嗎~踢人只是~最後的手段~且~如妳所說~可以用過濾的~那麼~他(網管淡紫色)是以什麼理由踢我??為什麼不過濾??在我說話沒有違規下???(如果有違規那麼騷擾的人為什麼一開始沒事))~??而是在最後不得以下才處理 ((是有熟吧~我的感覺))
我想被踢~並不是我寫這些的理由~而是~網管的態度~他事後的風言風語~才是我寫這些的主因~~重要的是~記得他~網管(淡紫色)當時好像一直在聊天吧~還是如妳所說~他在~了解~明白~他~是不是在開玩笑的???而了解明白後~結果是~別把事弄大~是要當沒事嗎??而鎖我~不讓我進去~大概也想讓事情過去吧~只是~事情不會過去~只會讓聊天室成為私人的天堂~
而讓支持聊天室的人卻步吧~而聊天室~不也不只有這家嗎~~
夏雪

文章夏雪 » 2011-02-21, 22:45

大E對淡紫色> 阿紫恭喜偶(20:59:49)

淡紫色對大E> 恭喜你什麼?(21:00:36)

淡紫色對大E> 生了逆?(21:00:39)
大E對淡紫色> 槓上偶ㄌ(21:00:45)
大E對淡紫色> 哈哈(21:01:03 淡紫色對大E> 別再去留言了,拜託(21:01:15
大E對淡紫色> 剛又貼(21:01:18)
大E對淡紫色> 偶不想口水戰ㄉ(21:01:42)
大E對淡紫色> 可素他兔炒偶(21:01:59
淡紫色對大E> 真的不要跟那種人渣做沒必要的口水戰(21:02:15)
大E對淡紫色> 喔(21:02:33)
大E對淡紫色> 看不爽而已(21:02:44
茶戶口對大E> 別去理他.....他就無聊ㄌ
大E對茶戶口> 恩(21:03:10)
:淡紫色對大E> 真的不要跟那種人渣做沒必要的口水戰(21:02:15)
大E對淡紫色> 看不爽而已(21:02:44

這就是聊天室~偉大的網管的態度~~好在~妳沒有說到名字~不然~妳等收傳票吧~~
最後由 夏雪 於 2011-02-21, 22:58 編輯,總共編輯了 2 次。
夏雪

文章夏雪 » 2011-02-21, 22:50

原~來~~大E~妳們~還真的是有熟喔~~早說咩~~~還洋洋灑灑說了這樣多~妳們網管群~還真行~~~

另外~~事無不可對人言~~~妳們~公開說~~我也就~公開回~~再送一份~去給板主~~~相信~妳們也無所謂吧~
夏雪

文章凱軒 » 2011-02-21, 23:43

嗯...下次投訴前,麻煩請在文章主題前加上(聊天室名)
發生的時間以及投訴的對象,大概的情形內容!

否則這樣一篇網管最大,很難請所屬的站長協助處理!

另外,投訴內容希望可以盡量平述詞意,否則過於激烈的投訴文章,不但得不到您所要的答案,甚至可能引起筆戰!
我相信各位站長也無法為您處理您的投訴事件。
我們寄情築園每位站長都非常優良,我相信他們可以為您解答您的問題,但是也希望畢竟站長也是人,您消消氣、喝喝茶,把您的問題重點又明確地寫出來,自然會有人會回覆,給您一個交待!
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

文章夏雪 » 2011-02-22, 00:47

1先看看他們((上班一族))的網管們的對話~再說吧~(這就是網管)
2事情發生在前些天~2 月14日~晚上
有男網友(由物)對不認識的女網友說出(情人出租,,約人..,等話語)
3經女網友發表不舒服後~有網管(淡紫色)說這又沒有什麼事~何必認真~等風涼話
4該男網友後雖經管制離開聊天室~但在這其中網管(淡紫色)處理時語帶嘲諷該名女網友
5該男網友是經聊天室多名網友發言後才遭管制~不免讓人懷疑和該網管相識是以有差別代遇
6聊天室網管本當有網友遇有騷擾等情事時就當出面處理更本應公平持事~而不是發表諸多廢言
7若如當時網管淡紫色所言~該男網友(由物)所言盡是玩笑等語為何該網友遭管制踢出?
8又如~是玩笑等語~又為什麼我(夏雪)向其網管淡紫色說出同樣的話時又遭管制踢出至今??
其~聊天室網管本應持協助網友~管理聊天室~而非將其聊天室~視為私人聊天室~依其相識與否及心情處理事件
且其事後之諸多言論又更加重本人對聊天室之網管們平日對網友們態度懷疑另於今日網管淡紫色其所言(人渣)
等語~己涉及公然汙辱~本人至此將考慮提出告訴~或許~此~影響到聊天室~但此非本人之原意~(特此公告諸公)
另該事件之發生過程至此己非重要~重要的是~該聊天室之網管~的態度及公平性~~
而此事之諸多風風雨雨~祈昐板主見諒

此致

順頌~ 平安
夏雪

文章孤城 » 2011-02-22, 16:17

謝謝您的指教,愚見以為,此事若使用敝室的{站長諮詢},效果會比較好
孤城

下一頁

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客