(上班一族)網管最大~??

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

網管及聊友--你們辛苦了!!!

文章陽陽 » 2011-02-22, 21:40

**情人節出租**這句話它的**含意是好與壞**它又**代表著什麼**它是否帶有**殺傷力**
感受度及接受度---是因人而異**自然會衍生出**不同的聲浪**
因唯有**當事者(就是我陽陽)及脫口者**才能正真體會及明瞭**不是嗎
再者
因導火線在於同樣的話題--為何再次脫口後**產生被踢事件**
卻衍變出**網管及另外網友的交戰**—感到婉息
**相信明智的裁決者--會有一套讓人信服的結果**
總整
(網管間及另外網友)
雙方都是在**不同的感受與接受度**感受到**不悅的反應**自然會產生不同調的吶喊**
但**同樣的**為一個**理字**在吶喊**都沒有對與錯
而雙方都在此事中所受的**不悅反應**讓人同情**你們都辛苦了!!**
但願**出租問題**經由明智者的定奪現一道曙光
因再為同樣話題爭辯**
**不是同等於都淪為被**出租**了嗎???**

聊室產生不同的聲浪是自然反應**但它的好是眾所皆知**
而網管及執行者的苦也是眾所皆知**辛苦了**
網管及執行者與聊友**遇問題時**如何撫平事端—都得用心力及智慧去面對與解決**所以大家都辛苦了**

重申**此事件的主角們都沒有對錯
希望這小小的問題衍生出大波動
**快快平息**
**恢複到原有快樂又放鬆的園地**

頭一次發表感言--若有不妥請見諒與包容或指教
謝謝
陽陽

Re: (上班一族)網管最大~??

文章夏雪 » 2011-03-03, 21:36

話說~有將投訴~交付~上班一族的板主~可是至今似乎沒有什麼回應~我想~中國人的五千年的官官相護的文化~在聊天室的這個小型社會中~也發揮的淋漓盡致~而本人也終將了解~原來~說什麼都是白說的~自然~是非曲直~自有公道~但在這卻是~一文不值~原來~原來~~終將~網管還是最大~非本人誤解矣~~
夏雪

文章孤城 » 2011-03-04, 11:09

再次謝謝您的批評與指教,這會是我們努力向前的動力
以下回覆幾點:
第一,您並沒有在敝室的{站長諮詢}留下任何一篇有關此次事件的言論,也體諒您在這申訴,唯恐天下不知的不好心情
第二,那名女網友確實有留言,也以回覆並告知已做了處置
第三,經向您所說的女管員詢問後,簡言之,了解您是在心生不滿後,不斷以言語挑釁那名女管員,雖然該女管員有勸阻您的行逕,但您
仍繼續為之,這即是您受管制的原因,實情是否如所說,我想您們二位心知肚明
第四,最後祈望每個人心中愛多一點點,恨少一點點(以此互免),也歡迎您再度蒞臨敝室指教,但是希望在不違反聊天守則,以及遊走
違反聊天守則的情形下光臨,此篇是本人對此事的最終回應
孤城

文章夏雪 » 2011-03-09, 04:28

真是怪了~他淡紫色什麼時候說了~是妳聽他說~還是妳自己看的~反正沒有公開道歉~我就慢慢寫自訴~目前我只針對他罵人~相信~他罵人的對話過程都在吧~反正聊天室是妳們的~說什麼都沒有用~只是徙於刑事~再說什麼好像只是浪費時間~謝謝~
夏雪

文章櫻桃娜娜 » 2011-04-06, 00:53

哈!哈!哈!哈
"使用站長諮詢會比較好"
這是我聽過本年度最大的笑話

我要按一百個讚 @onion20@ @onion20@ @onion20@

我這言論算什麼?挑釁?
如果處理得當,會有這麼多不滿的聲音
好好反省吧你
學學別間聊天室的站長吧

我個人覺得~孤城,你一點都沒有當站長的資格語氣度還有公正
哈!哈!哈!哈!
說這話自己都不會不好意思
諮詢?諮詢讓你河蟹嗎?
PS:不懂河蟹意義者~請愛用咕狗大神

夏雪兒小朋友~上樑不正,你還會期盼下梁不歪嗎?
櫻桃娜娜

文章夏雪 » 2011-05-05, 00:52

哈哈~娜娜~妳說的好喔~交個朋友~我們結拜吧~我吐口水先~
夏雪

文章孤城 » 2015-02-02, 23:32

給時任網管的弟兄姐妹們遲來的一句:感謝有你們,也辛苦了
孤城

上一頁

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客