果妖兔

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

Re: 果妖兔

文章莫罪 » 2011-02-20, 19:28

回復~~{一天沒上網 話題就變成著樣
我只是覺得 事情不需要再延生 下去 只是希望不要在爭吵~~}

@@我原本是個過客~~一看到全部就深深的感到你(兔)就是針對他(羊)~~
那位妖兔姐妹同樣的話若是從你口中說出來的似乎都是好話喔!!從別人說口中出來的都是不好的話喔!!!
凡走過必留恆跡~即使被刪掉它還是存在過~~你運氣好有人幫你背這條!!別條呢!呵~~~~~~~~~

你來就該對你不管是無心或是有意的傷人言詞說一句sorry~是誤會~~當事人才會好一點吧!!
莫罪

文章紫色薔薇 » 2011-03-02, 18:09

米亞 寫:是我老了嗎ˊˋ?
以前不管是主聊或是旗下,整個聯盟是很和諧的,就算沒聊過天也看過名字,
見面三分情,也會互相到對方的聊天室炒絡人氣。
現在怎麼......針鋒相對?互抓語病?
是惡性競爭嗎? @onion2@
還是抱大腿容易出頭?真的不懂耶!
開心聊天的初衷好像消失了,看到的是哪時候可以當網管?哪時候升級?
我喜愛單純,我不愛吵架,世界和平 @onion29@

阿米豆腐~信我者得永生(題字)

@onion9@ @onion9@ @onion9@
我信阿米
紫色薔薇

文章果妖兔 » 2011-03-11, 03:23

我...釉子 在咖啡當ㄌ將近5年的網管.後來因為私人事情...卸下咖啡網管也快一年ㄌ...著段時間大多都是窩在浪漫情懷當個輕鬆的會員偶爾當一下那邊的傳令兵貼貼文章....

只是著段時間似乎看過著篇文章的人 都覺得 我是一個只會罵人 然後就躲著 不出來道歉的人

我並沒有罵人沒教養...我只是說 網管當哪麼久了 修為怎會是著樣....著句話 並不是罵人沒教養....
而文章後面所說得...只是想讓看到的人知道為何沐會做出刪除文章的舉動..我真的表達得很糟糕..才會讓小綿羊覺得那篇文章從頭到尾 都是在責怪她...如果我好好說明就不會有著樣的誤解產生了

網管並不是只會踢人 就是好網管...
而是遇到在怎樣讓自己生氣發飆的狀況 都要以和為貴 就算生氣的發抖氣到想把鍵盤砸掉 也要按耐自己的情緒把狀況處理的盡量完美
在沐還沒接管咖啡之前我在中聊待過差不多1年得時間 跟小綿羊上線時間幾乎是錯開的..我為何要罵他沒教養呢...
沐接手咖啡之後..他對網管的要求很高..甚至我也因為情緒沒控制好犯錯..被降級..但是後來我知道沐是愛之深則之切.對自己的網管絕不心軟包庇.所以我接受他的處罰..也確實知道一個好網管的修為..就是在面對事情上不能有自己的情緒在...
也許一個卸任的網管 就應該要輕鬆的去當一個會員就好.不該多管閒事 著樣就不會在論壇出名了
我該檢討自己在文字上的表達 沒有使用好 才會讓人誤會才會讓小綿羊覺得我在責怪他..著一點是當時我沒去仔細顧慮到的...因為那段時間 我一直在安撫浪漫情懷那邊會員的情緒..想把事情化無..卻沒想到我自己把事情搞成著樣..看來我還是靜靜的比較好...
果妖兔

上一頁

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客