果妖兔

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

Re: 果妖兔

文章米亞 » 2011-02-16, 08:55

消消氣~需要抓龍嗎@@?
可是我不會!哈哈
我叫阿敏幫你按摩按摩。 @onion14@
有雅量的女人最美哦 @onion24@
你很美喔(側面)
阿~~~我要被揍了
心靈寄託彩雲天
情路難走不得閒
敘述古往雙飛雁
緣來只在此山間
頭像
米亞

文章小綿羊 » 2011-02-16, 08:57

噗~別抖出我是側臉美人的秘密
唉唉~人家肉餅臉咩(((哭趴

當把戒指套上妳無名指的那人

已經給不了妳幸福

那就取下它吧

沒有戒指的無名指

也可以活的很亮麗^^
小綿羊

文章趙敏 » 2011-02-16, 09:10

TO:小羊~~~
妳很瘦!!但是下巴偶比妳尖!來~~~~偶幫妳磨一磨!妳就會更完美嚕!!啊!!~~~~再多一項送妳免費去魚尾紋!!最近氣太多都跑出來嚕!!VV..................((偶虧大嚕!!生意難做!!))

@onion13@
~~你的態度決定我的態度~~
頭像
趙敏

文章小綿羊 » 2011-02-16, 09:14

可以看我的腿不要看我抖臉嗎((((泣
肉都長臉上不是我抖錯(((大哭
說道魚尾紋...我眼霜要買哩(((嘆
才一滴滴就1900ˊˋ
嗚嗚~花錢買快樂>0<

已經給不了妳幸福

那就取下它吧

沒有戒指的無名指

也可以活的很亮麗^^
小綿羊

文章果妖兔 » 2011-02-17, 01:02

一天沒上網 話題就變成著樣
我只是覺得 事情不需要再延生 下去 只是希望不要在爭吵
那樣只會讓大家情緒 不好 ..我也沒覺得你沒修養..以前看過你的發表文章並不是著樣衝動的人.. 才會覺得你表現的不一樣..或許當下你覺得聊室有委屈..你只是跳出來抱不平 為啥都不讓你說清楚..文章就被刪掉...
現在變成 好像我是在針對小綿羊 的言論 有意見...
其實 我只是覺得何必生氣 發飆 刪除都刪除ㄌ 自然有別的管道去表達你的意見跟看法讓上面的人知道
而不是 一堆人在論壇 鬥來鬥去的..文字就是著樣 沒好好表達清楚 總會被誤解

版主 他刪你文章 他作法上錯誤 但是有想過為啥他那樣子座嗎....他只是想讓大家不要繼續因為那件事情鬧下去 有事情可以好好獎.. ..你被刪文章 心情當然不高興 但是出發點 都是希望聊室好ㄚ 並不是對誰有不同的看法 或是偏見..大家都是著編的網友 難道真的因為著樣的事情搞成著樣嗎 ...
被誤會 就被誤會 我也不想多說啥....
果妖兔

文章小綿羊 » 2011-02-17, 08:37

檢舉此文章引用回覆Re: 果妖兔
由 果妖兔 發表於 2011-02-17, 01:02

一天沒上網 話題就變成著樣
我只是覺得 事情不需要再延生 下去 只是希望不要在爭吵
那樣只會讓大家情緒 不好 ..我也沒覺得你沒修養..以前看過你的發表文章並不是著樣衝動的人.. 才會覺得你表現的不一樣..或許當下你覺得聊室有委屈..你只是跳出來抱不平 為啥都不讓你說清楚..文章就被刪掉...
現在變成 好像我是在針對小綿羊 的言論 有意見...
其實 我只是覺得何必生氣 發飆 刪除都刪除ㄌ 自然有別的管道去表達你的意見跟看法讓上面的人知道
而不是 一堆人在論壇 鬥來鬥去的..文字就是著樣 沒好好表達清楚 總會被誤解

版主 他刪你文章 他作法上錯誤 但是有想過為啥他那樣子座嗎....他只是想讓大家不要繼續因為那件事情鬧下去 有事情可以好好獎.. ..你被刪文章 心情當然不高興 但是出發點 都是希望聊室好ㄚ 並不是對誰有不同的看法 或是偏見..大家都是著編的網友 難道真的因為著樣的事情搞成著樣嗎 ...
被誤會 就被誤會 我也不想多說啥....果妖兔

私人訊息

請問~你的文章是這種意思嗎
一開口就批評我沒修養不尖銳?
這類文章不會引起紛爭所以不必刪除
而我說明我家發生事務是不當?
我要的是一個道歉
看來你的高度就是如此~
該篇文章已被刪除.是護短!!!
你有沒有發言不當.留給世人評斷吧
我從沒這樣生氣過......
認錯那麼難嗎?
還是面對自己很難?

已經給不了妳幸福

那就取下它吧

沒有戒指的無名指

也可以活的很亮麗^^
小綿羊

文章米亞 » 2011-02-17, 09:01

呼~~~各退一步吧!
有量才有福哦!公道自在人心

我阿母常說一句話...人在做天在看

來~~跟著我念ㄚ米豆腐...善哉善哉

心靈寄託彩雲天
情路難走不得閒
敘述古往雙飛雁
緣來只在此山間
頭像
米亞

文章默言 » 2011-02-17, 20:00

@onion3@ :整件事情早以有個定論,但先發表此文章而發生爭議者卻是以這樣的言論來掩飾自己不當的過錯,太令人失望!其實中聊只是要得到一個(道歉)如此簡單而已並不是要引發筆戰或爭議,躲了一天發出這樣的聲明直叫人感到沮喪,錯~~~說聲對不起有這麼困難嗎?大大方方的將事情做個結束有這麼累嗎?想不透!也想不出各所以然
@onion4@
默不代表不說話!
言不代表不聊天!
說對的話題!
談笑輕鬆過!
頭像
默言

文章米亞 » 2011-02-18, 09:40

歡迎大家來到『靜思語』的時間

原諒別人,就是善待自己。
多一次原諒別人就多一次福,把量放大福就大。
別人罵我,不諒解我,毀謗我,我反而應興起一分感謝的心理,感謝他們給我修行的境界。 @onion24@

請用心、用力、感覺我的我努力

ㄚ米豆腐...
心靈寄託彩雲天
情路難走不得閒
敘述古往雙飛雁
緣來只在此山間
頭像
米亞

文章舞逸然 » 2011-02-19, 03:34

由 凱軒 發表於 2011-02-15, 21:23
(管理理念中篇:每個人的理念都不同,必須尊重與諒解!)
請注意"每個人的理念都不同,必須尊重與諒解"這16個字
要是能看懂這16個字,那麼整件事情也可以告一段落了

再者,寄情築園裡面的系統之一生活論壇,就因為它是生活論壇就可以讓會員自己寫下意見
寫在這生活論壇裡面加以討論與各間聊天室之間做為一種相互討論跟互動

每一位會員都可以享有文章的發言權,稱之為言論自由
既然稱之為言論自由,誰也不能刪除他或她的文章,總版主也無權這樣子做
除非文章內容不文雅,涉及人身攻擊,總版主可以刪除,再者就是總站長直接刪除(因為他是總站老大)

小羊ㄚ~給你一杯熱拿鐵
小沐ㄚ~給你一瓶紅酒
ㄚ米豆腐(米亞)~給你一杯養樂多

乾杯~呼搭啦....................... @onion24@
舞逸然

上一頁下一頁

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客