果妖兔

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

果妖兔

文章小綿羊 » 2011-02-15, 20:59

由於之前一篇網友投訴中聊的文章,被總版沐易晴因「避免引起筆戰」為由,刪除該篇投訴,違反論壇規定,在此總站解除該職務。

解除職務其由如下:

一、未「將心比心」:文章內容如未涉及攻擊人身、違法之言詞,皆不得刪除,該版主未依此項規定,以自身主觀之意,擅自刪除非所屬聊天室相關文章。

二、越權干涉站務:寄情築園雖一體共存,但各站都有所屬的管理團隊,今該版主擅自刪除「非屬於自身管理範圍內之投訴」,嚴重侵犯中聊管理團隊之管理權益,此違聯盟重大規定。

三、違反善良風俗:在面對自身做錯事之後,情緒失控下,在論壇張貼自殺言論,違反本聯盟一直以來宣導之善良風俗,未以身作則。

經以上三點,總站決定解除沐易晴總版之職。

以上是凱軒發表

但是我想請問~刪除不屬於自己聊天室之發言者文章解除職務
那對我人身攻擊的你呢?
是否該給個交代
我從不干涉其他聊天室內務,因為消逝站長屢屢告誡,要尊重每家聊天室不同的管理風格及運作!
可以再問題中看到重點引以為戒,但不得介入其他聊天室管理運作!這是對其他聊天室的尊重.
今天心情的管員,是如此看待其他聊天室的管理及運作,但咖啡的管員呢?
被刪除的文章裡.對心情站長的不尊重.對犯錯網友的咄咄相逼.......
網友都自責到自砍了.站長早就出面對亂走的鳥道歉了.是誰還不罷休???
小老鼠沒看清楚每段文章指堅持要該名網友道歉...站長做出逞處!
請問...心情站長處理網友違規事宜須向你報備嗎?
發言前是否該看清楚再回文?

果妖兔小姊.我不認識你.也沒跟你對話過.請問你說我沒修養.當管員怎會如此發飆..
你哪隻眼睛看到我發飆???
我又說了那些話是沒修養的?
請給我一個交代!!

當把戒指套上妳無名指的那人

已經給不了妳幸福

那就取下它吧

沒有戒指的無名指

也可以活的很亮麗^^
小綿羊

Re: 果妖兔

文章素續緣 » 2011-02-15, 21:13

說句公道話~我不幫誰講話~我只幫道理講話~

講錯話就道歉咩~
有情無緣~情無歸所~有緣無情~情難長續~情緣相隨~天荒地老~~~
頭像
素續緣

文章凱軒 » 2011-02-15, 21:23

聯盟十四間聊天室就像十四根筷子,由於區域主聊是聯盟創立時的第一批聊天室,如果自家人都不團結,只懂得批評與指責,那聯盟乾脆解散算了。
各間聊天室都有屬於自己的管理團隊,好與不好,心知肚明。
面對非自己聊天室的站務糾紛,自己除了要引以為戒之外,重要的是不能火上添油,為什麼區域主聊沒有像旗下那樣,擁有自己的討論區,就是希望透過論壇,讓彼此的管理理念去交流。
基本上對於沐這一次擅自刪掉不是所屬聊天室的投訴案件十分不滿,當然鬼都站長也向我求情,但是畢竟如果今天此事不能給予中聊站長一個交待,那麼難保未來有其它站長效仿,誰都可以干涉誰家的站務了。
有的時候我在東聊看到有網友在聊天室公開討論、批評其它聊天室站務的時候,我都會請對方私下討論或去其它分室,我覺得這就是一種我對於言論自由卻又彼此尊重的做法,你們沒辦法做到嗎?
聯盟的人氣每況越下,已經讓我很頭痛了,現在又搞得要內亂嗎?
動不動就自砍,動不動就怎樣,想當站長就當,想當網管就當,那不想當就刪嗎?
這是責任的表現嗎?

管理手冊裡面寫的都是屁話嗎?
管理理念中篇:多些意見!少點批評!
管理理念中篇:網管自砍帳號!
管理理念中篇:每個人的理念都不同,必須尊重與諒解!

以上的話並非針對誰,如果你們真的喜歡這裡,那麼就與我們一起留下來打拼,如果你們只是一口氣,那麼請你們靜一靜,如果你不爽,那麼就只好請你自己離開!
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

文章趙敏 » 2011-02-15, 21:34

原本只是心情續緣家的事情!本來就是普通會員犯錯!並非管員的錯!既然不是管員自然也不懂規則~~~難免犯錯!!勸導是一定要的

但是在妳們討論的言語上似乎責備的稍為嚴重了!

第一!這是站大和心情管員該檢討之事!怎麼會是咖啡的人來討論和口水戰@@

第二!本心情續緣的米亞~消大都已經公開道歉!當事者也已經沒有再說甚麼了!怎麼還有人針對小綿羊所發表的話認為不妥

無非引發不合!!只是希望自家人別打自家嘴!!應該自家人維護自家人才對吧!!!

@onion22@

加油!!!
~~你的態度決定我的態度~~
頭像
趙敏

文章澎小妹 » 2011-02-15, 22:51

@onion22@ 我只是想說...大家都是寄情人...何必要搞得如此難堪...但我覺得罵人是不對的...是否當事人要出來說清楚講明白一下...會比較好...或是解釋一下為何罵人...
澎湖海茫茫 妹妹情款款 心情飄忽離 敘緣解心寬
頭像
澎小妹

文章米亞 » 2011-02-15, 22:59

是我老了嗎ˊˋ?
以前不管是主聊或是旗下,整個聯盟是很和諧的,就算沒聊過天也看過名字,
見面三分情,也會互相到對方的聊天室炒絡人氣。
現在怎麼......針鋒相對?互抓語病?
是惡性競爭嗎? @onion2@
還是抱大腿容易出頭?真的不懂耶!
開心聊天的初衷好像消失了,看到的是哪時候可以當網管?哪時候升級?
我喜愛單純,我不愛吵架,世界和平 @onion29@

阿米豆腐~信我者得永生(題字)
心靈寄託彩雲天
情路難走不得閒
敘述古往雙飛雁
緣來只在此山間
頭像
米亞

文章凱軒 » 2011-02-16, 00:19

米亞 寫:是我老了嗎ˊˋ?
以前不管是主聊或是旗下,整個聯盟是很和諧的,就算沒聊過天也看過名字,
見面三分情,也會互相到對方的聊天室炒絡人氣。
現在怎麼......針鋒相對?互抓語病?
是惡性競爭嗎? @onion2@
還是抱大腿容易出頭?真的不懂耶!
開心聊天的初衷好像消失了,看到的是哪時候可以當網管?哪時候升級?
我喜愛單純,我不愛吵架,世界和平 @onion29@

阿米豆腐~信我者得永生(題字)

說得真好.... @onion20@
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
頭像
凱軒

文章遠離凡間 » 2011-02-16, 01:09

米亞小姐說的很對
就算今天只是一個過客給予建議
不管好或是壞~身為一個管級以上幹部
都應該有虛心接受的容量~
但今天身為高級管員的人去跟著起鬨
這樣的結管不是讓身為管理者的各位難堪嘛
建議在多也只是個自在其心中
聽不聽得進去~那也只有自己知道
聊是過客千萬多~有必要搞到內亂嘛
錯者知錯~但是有理者也必須學習退讓~
不然事情永遠爭議不斷~
那總站難為啊!!
遠離凡間

文章antonio » 2011-02-16, 02:10

米亞姊姊+1..... @onion20@
好久不見內>"<
antonio

文章小綿羊 » 2011-02-16, 08:33

如果是建議我會虛心接受
但他是嗎?
我整篇只說幾句話~指出網友吉娃娃&小老鼠不當發言於事無補
只是讓事情更為複雜引發爭議,站長已經道歉,大家也該停止不必要的爭論
這樣算的詞彙哪裡尖銳?
一開口就說我沒修養
後面長篇大論的教訓
他搞清楚奘況了嗎?
我說了啥讓他用(沒修養)來評論我
發此文的用意難道是為了爭吵??!
為什麼回文之前不先詳閱經過
只一昧發表長篇大論
如果遠離凡間先生你認為他所說得是((建議))
那我無話可說

整件事情到現在,大家看到只是爭一口氣嗎?
難道不懂其中之意義?
我從未在論壇去批評過任何一位站長或管員
難道說錯話的人不該引此為戒以後謹言慎行嗎?
那這類紛爭不會平息~~~~~

寄情是個大家庭,人氣下滑時該有的是團結
但是我提及那幾位呢?
指著別人名諱長篇大論的批評
護短刪文的被解職了
那發言不當之人呢?
教訓人的氣魄呢
怎不出來面對?

是誰在破壞和平?
難道一直隱忍叫團結?
當把戒指套上妳無名指的那人

已經給不了妳幸福