(咖啡戀語)管管 踢人 還真無理

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

(咖啡戀語)管管 踢人 還真無理

文章霜心 » 2010-09-15, 02:42

咖啡戀語 這間聊天室 你們管管 藍色熱帶魚 在我傳送網址公開 因為是兩首歌 我傳兩次
他說這樣是不行 我有馬上說 不好意思 對不起 這只是歌曲 他卻 還說了第二次 還說我會飛 @onion10@ 那我就心理很不舒服
我就跟他說 我有道歉 而且 我只是傳送歌曲 他回我 網址就是不行 那我也回 我說 第一次你說的我接受 我也道歉 你第二次 卻說 我會飛
這讓我感覺很...... 結果他說 我可以向上反應\ 我回他說 我會的 還不會多字或少字 然後在打字就被踢了 我不清楚 請問一下 你們這的聊天規則有這樣的嗎 請問是哪一條 還是說 這位 藍色熱帶魚 有這種特權呢
還去你們聊天準則可以自己竄改意思呢???
霜心

Re: 管管 踢人 還真無理

文章霜心 » 2010-09-15, 02:44

補充時間 就是我在 發表的前幾分鐘而已
霜心

文章antonio » 2010-09-15, 05:05

這位大哥...你們的情形我都有看到了...
網址本來就是不能公開貼出來...
就算像你說的只是PO歌曲的...
但是以後如果每個人都公開PO歌曲的網址...
你要我們每一個都求證嗎= =?
那不累死才怪....
再來雖然你有道歉認錯...
但是你一直在問哪一條守則不能公開PO歌曲網址(((似乎不甘心?
只要是網址...就是不能公開PO
如果你不甘心被警告公開PO歌曲可以直接申訴...不要跟管員起衝突
這就是你被踢的原因...
他不是耍特權...只是盡力維護聊天室而已
antonio

文章霜心 » 2010-09-15, 05:10

被踢到是 我真的錯因為起爭執 但是 我氣憤的是 他說第二次的話 他說第二次 的話 說我會飛 要是我沒先道歉我不氣憤
但是我已經先道歉 且沒複製了 他卻說話還是那麼衝 我才氣憤 我氣憤的是他第二次說的口氣跟話語 好像是怎樣 我十惡不赦 還是我累犯???
故意犯??? 一樣 我錯地方我認錯 我會道歉 但是他是 網管 也請他 看一下自己 有不太對的話 是否也該道歉????
霜心

文章霜心 » 2010-09-15, 08:26

被請出去 我無話可說 畢竟真的犯規 但是 他第二段口氣 假如你們認為OK 他沒犯錯 那我不知道該說什麼 我錯的部分我認錯 且我不否認 但是 他是否有不禮貌的地方 也請你們自己看 畢竟 我剛開始也是有人問 我好意 我才會說哪邊的歌 所以我上來這針對並不是 我被踢 而針對是他第二部分 因為開始爭執 也是第二部分 他沒說第二部分時 我道歉很乾脆 因為我錯 但他說了第二部分時 口氣真的很不舒服 你們可以自己看聊紀錄 我也不是 找你們麻煩 但是 我就事論事 也請你們注意看一下他的回話 雖然沒有罵人 沒有用字不雅 但給人感覺是啥??? 他是管 他說就對 我有遇過其他管 你們這的 但是 我沒看到有人是這樣的回話口氣 我少來 是真的 但我這ID 註冊 有段時間了 我不高雅 我也不大方 但是 我卻知道 網管或主管甚至是長官 至少 不把個人喜好或情緒 帶給別人 請你們看一下 我們的對話 我開始有衝 在他第二段話開始 不然我很乾脆認錯
他說了後面 我才開始不舒服的 也許你們覺得我小題大作 但是 會有這些感覺 不會只有我 我不是最前也不會是最後 我只是單純 氣憤他
霜心

文章霜心 » 2010-09-15, 08:44

沐易晴 寫:恩!你說的我們檢討改進,我會要網管們,要有禮貌,有氣質有涵養,說話要婉轉,打不還手罵不回口,我們會改善.

可以請你看一下 我們對話內容在說好嗎??? 打不還手罵不還口 你用詞不會更偏激嗎?? 更何況 那樣子叫做打跟罵嗎?? 你這樣用字 沒看到全部內容的人會怎想??? 還是你覺得這樣解釋 是你個人風格還是代表你們全部??? 這點我真的很好奇了
霜心

文章霜心 » 2010-09-15, 09:58

藍色熱帶魚對霜心> 不然你真的會飛@@~(01:47:11)
霜心對藍色熱帶魚> .....T(01:47:24)
霜心對藍色熱帶魚> 不對巴T(01:48:05)
霜心對藍色熱帶魚> 聊天是 聊天守則沒這一條ㄚT(01:48:20)
藍色熱帶魚對霜心> 恩?(01:48:21)
霜心對藍色熱帶魚> 沒有靜止轉貼歌曲的網址 T(01:48:30)
霜心對藍色熱帶魚> 可請你跟我說一下嗎?? 哪條守則??T(01:48:47)
藍色熱帶魚[114.40.37.177]對霜心> 不好意思!您的言論有疑似違規的嫌疑囉!為了保護網友的安全,這裡是不可以公開詢問或留下(任何個人通訊資料)!謝謝您的配合!(01:49:04)
藍色熱帶魚對霜心> 誰知道你留下什麼網址(01:49:18)
霜心對藍色熱帶魚> 個人通訊資料T(01:49:20)
霜心對藍色熱帶魚> 那跟歌曲 不一樣吧T(01:49:31)
霜心對藍色熱帶魚> 你可以去求證一下ㄚT(01:49:38)
藍色熱帶魚> 【聊天守則九】禁止在本聊天室內或相關友站打廣告或拉人。(01:50:08)
霜心對藍色熱帶魚> .........這算打廣告..... T(01:50:48)
藍色熱帶魚> 我沒必要求證 開公就是不對(01:51:01)
霜心對藍色熱帶魚> 第一次你警告 我絕得ok 因為我有錯T(01:52:01)
霜心對藍色熱帶魚> 但是你再說第二次 還說我會非 那感ˇ絕就很.........T(01:52:18)
霜心對藍色熱帶魚> 而且我有先道歉T(01:52:25)
藍色熱帶魚對霜心> 個人管理問題....有個你公開就請你走了 我跟你說 我也是好意(01:53:29)
藍色熱帶魚對霜心> 因為你出自由好心(01:54:42)
霜心對藍色熱帶魚> 你第一次 我說也說是歌曲 也道歉 你還說第二次還說我可能會飛 所以我 全部複製 在上傳 你放心 我沒多字也沒少字 你第一次我能接受 第二次 口氣讓我真的有些 不舒服T(02:00:35)
藍色熱帶魚對霜心> 你連打兩次網址(02:01:08)
霜心對藍色熱帶魚> 先生 我是連貫打T(02:01:25)
霜心對藍色熱帶魚> 你卻是分兩次說T(02:01:31)
霜心對藍色熱帶魚> 上面有時間好嗎 我先道歉 你還說我 可能 會飛T(02:01:50)
藍色熱帶魚對霜心> 一樣(02:01:51)
藍色熱帶魚對霜心> 你向上反應吧......(02:02:21)
(不良網友霜心違反聊天守則,已被強制離開聊天室!請各位網友繼續安心聊天唷!(2010/09/15 02:02:28)[/quote]
這段話開始起ˋ爭執的沒錯吧 那我說第一段 我 跟後面我被 踢ˋ是因為我起爭執所以我認錯 我針對他後面回的 你覺得口氣OK??

霜心

文章霜心 » 2010-09-15, 09:59

此外 您還沒回覆我 您上一段 我問的問題呢
霜心

文章antonio » 2010-09-15, 10:07

所以你要的是什麼?
你要的是他一個道歉?
antonio

文章霜心 » 2010-09-15, 10:13

antonio 寫:所以你要的是什麼?
你要的是他一個道歉?

難道 有錯認錯 不對嗎??? 我也沒哀嚎被踢所以我怎 我要的只是他那段 問題而已 我自己錯的我有死咬不放 說沒錯嗎???
我剛開始就有說了 就事論事 哪裡不對調整哪裡 我這要求不對嗎?? 還是 讓他很委屈??
霜心

下一頁

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客