(咖啡戀語)管管 踢人 還真無理

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

Re: 管管 踢人 還真無理

文章果妖兔 » 2010-10-26, 07:20

看完所有的內容之後..只有一個想法..就是無言....因為全部都是差不多的說法..只是一直再重複
其實我想信 當時網管 只是先告知讓該名網友知道 當再次貼網址的時候 就會飛出去..只是希望該名網友不要再有相同的舉動出現而已..而該名網友再第一時間也知道自己錯了 也認錯道歉了..
只是在 看到飛出去 著句話出現的時候..覺得他都認錯ㄌ 為啥網管那說出那樣的話出來 而覺得不舒服
導致後續研生出那麼多的爭執出現..
說真的..規定 再多 總是會有不清楚的灰色地帶..10條規定 都讓人稿不清楚ㄌ..那如果徵加到更多條 那不是更讓人不知所措嗎?
只要所有的人都會去分 ...公開說 ...跟私下說...那不是就可以減少很多爭執ㄌ嗎
文字的情緒跟聲音 都是觀看的人自己去想像出來的..難免會有一些誤會產生的..
果妖兔

文章紫色薔薇 » 2010-11-11, 09:48

果妖兔 寫:看完所有的內容之後..只有一個想法..就是無言....因為全部都是差不多的說法..只是一直再重複
其實我想信 當時網管 只是先告知讓該名網友知道 當再次貼網址的時候 就會飛出去..只是希望該名網友不要再有相同的舉動出現而已..而該名網友再第一時間也知道自己錯了 也認錯道歉了..
只是在 看到飛出去 著句話出現的時候..覺得他都認錯ㄌ 為啥網管那說出那樣的話出來 而覺得不舒服
導致後續研生出那麼多的爭執出現..
說真的..規定 再多 總是會有不清楚的灰色地帶..10條規定 都讓人稿不清楚ㄌ..那如果徵加到更多條 那不是更讓人不知所措嗎?
只要所有的人都會去分 ...公開說 ...跟私下說...那不是就可以減少很多爭執ㄌ嗎
文字的情緒跟聲音 都是觀看的人自己去想像出來的..難免會有一些誤會產生的..

果妖的理念我認同.字面上何必那麼鑽牛角尖.但我不委言.

人會有偏執念.只是.只是..............這樣我也很難說誰對誰錯.

但可否人與人之間換個立場想一下.

會員站在管管的想法.如果今天有人犯錯或是犯的錯是在模糊的三角點.你會怎處理.

管管要不定時回復到初上聊天室時的單純跟不知道聊天的規則時的心態.

來寄情很多年了.這裏我只能說真的很好.真的.但我無法把這樣的好用任何言語去形容或是說明.

看到這樣的事件一再重複.也只能說字面上的言語.別太鑽牛角尖好嗎.開心聊天吧.這裡是個好地方.真的
紫色薔薇

文章夾腳舊拖鞋 » 2010-11-12, 19:50

看完以上的各位先進大德的回覆~~
我只能說被罰的有冤~~管制的有理~~
但真的有無不妥~~
我想各位看倌心中自有一把尺~~
這件事應該畫下一的句點了~~
總而言之~~言而總之~~
就像交通罰單一樣~~
被開的永遠有說不完的理由~~
開單的也會有數不盡的無奈~~
回歸原點~~
對就是對~~錯就是錯~~
投訴者的立場也對~~也錯~~
回覆者的立場也錯~~也對~~
結果誰輸了~~
我們都輸了~~輸了理智~~也輸了氣度~~
各位~~加油~~讓寄情也讓咖啡更長久的經營下去~~ @onion20@
PS:各位熱心服務的館員們~~辛苦了!!
勿以善小而不為~~
勿以惡小而為之~~
就讓老夾來收拾你吧!
頭像
夾腳舊拖鞋

文章素續緣 » 2011-02-16, 16:30

依對話看來~我覺得處理的不錯丫~~~

有理+1
有情無緣~情無歸所~有緣無情~情難長續~情緣相隨~天荒地老~~~
頭像
素續緣

Re: (咖啡戀語)管管 踢人 還真無理

文章無塵 » 2011-09-28, 12:34

如果上網聊天.還把自己搞的不開心.何須上來..寬心自在喔.
管管是有自己的壓力.但是處事態度.說話的圓滑技巧.
會是造就聊天人氣旺的最佳方式.
聊天的人.給予階層打氣.
階層給予來人和氣.
我們相信.我們會喜歡呆在自己喜歡去的居所
無塵

文章冰雨 » 2011-09-30, 10:10

或許你可能認為管管他對你說 你會飛喔 你覺得這句話有不舒服的感覺,但是就我個人認為他這樣對你說其實也是在給你一個警告,而不是直接請你出去了,為什麼你不想一下,如果他是直接踢你出去跟他口頭上的警告,你比較喜歡那一種方式對待你呢?                                               況且聊天室有這一條規定
第九條禁止在本站或友站張貼非本站相關網址     請你先看清楚再來說我們有錯誤好嗎?
冰雨

文章遠離凡間 » 2011-10-15, 01:59

如果管員踢人無理那怎會踢妳呢?
如果被踢的妳有理那怎會被踢呢?
你的開頭說管管無理
如果他踢妳真的是無理
那不需要跟你說那麼多的解釋吧!
仔細看妳被踢的理由
任何網址在聊天室貼出都是被不允許的
希望這點你能了解
被踢當下一肚子火
那現在的你應該仔細看過每個給你的答案吧
有空上來聊聊天~也是不錯啊!!
當做是一種驚菸不錯啦
遠離凡間

上一頁

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客