(咖啡戀語)管管 踢人 還真無理

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

Re: 管管 踢人 還真無理

文章霜心 » 2010-09-15, 10:17

沐易晴 寫:
霜心 寫:
沐易晴 寫:恩!你說的我們檢討改進,我會要網管們,要有禮貌,有氣質有涵養,說話要婉轉,打不還手罵不回口,我們會改善.

可以請你看一下 我們對話內容在說好嗎??? 打不還手罵不還口 你用詞不會更偏激嗎?? 更何況 那樣子叫做打跟罵嗎?? 你這樣用字 沒看到全部內容的人會怎想??? 還是你覺得這樣解釋 是你個人風格還是代表你們全部??? 這點我真的很好奇了

人不能十全十美,在你的角度,當然你覺得我們很不好,是我們愚蠢不會說話,所以,我認為我們團隊,不該讓網友有挑剔的空間.我們當然要改善.

那網管照著守則勸說要你明白,你這般雞蛋裡挑骨頭的心態又是為何?就字面你認為網管措辭不當,他以後改進阿!不是嗎?不然,網管是不是不需要跟你勸說太多?照著守則走?當下管制你??你得了便宜還賣乖????跟你道歉你還一直猛追窮打,嫌東嫌西嗎?

我哪裡得了便宜又賣乖??? 解問守則 問你們 不對?? 那我該問誰?? 那請問一下 誰跟我道歉的 你上面那段話像道歉???
打不還手罵不回口 這種回答 只是讓人覺得 你很心不甘情不願 且是要找人吵架好嗎
更何況 起爭執的當事人士我跟他 不是跟你 OK 你這樣的回答 還不如不要回更好
霜心

文章antonio » 2010-09-15, 10:18

沐易晴 寫:
antonio 寫:所以你要的是什麼?
你要的是他一個道歉?

你去抓嚮往海洋過來,跟他低頭下跪,跟他說他不訴人,他千不該萬不該,不該很笨說話含糊,要說的很婉轉,讓網友知道網友違規在哪邊@@ @onion15@

是沐浴乳阿姨....我這就抓來@@
antonio

文章霜心 » 2010-09-15, 10:21

沐易晴 寫:
antonio 寫:所以你要的是什麼?
你要的是他一個道歉?

你去抓嚮往海洋過來,跟他低頭下跪,跟他說他不訴人,他千不該萬不該,不該很笨說話含糊,要說的很婉轉,讓網友知道網友違規在哪邊@@ @onion15@

說真話 你這樣回答真讓人無言也很生氣 我可以說你意氣用事 還是該說你 越來越生氣???? 網管本來就是吃力不討好的工作
但是 你們管管守則 也有說請怎樣在怎樣 沒錯吧 網管===警察===人民保母 但是 有錯道歉不對嗎??? 你這樣回應 是要讓大家更生氣而已
霜心

文章霜心 » 2010-09-15, 10:32

[q

你去抓嚮往海洋過來,跟他低頭下跪,跟他說他不訴人,他千不該萬不該,不該很笨說話含糊,要說的很婉轉,讓網友知道網友違規在哪邊@@ @onion15@[/quote]
說真話 你這樣回答真讓人無言也很生氣 我可以說你意氣用事 還是該說你 越來越生氣???? 網管本來就是吃力不討好的工作
但是 你們管管守則 也有說請怎樣在怎樣 沒錯吧 網管===警察===人民保母 但是 有錯道歉不對嗎??? 你這樣回應 是要讓大家更生氣而已
[/quote]

噗!不然ㄋㄟ
站長你來當?
還是你來當網管?????
怎麼說都有錯@@[/quote]
氣死我了 我確定你真的是口直心快 不是要故意跟我吵架的 不然我真的會罵人 你看一下我打的好嗎 我不是來找吵架 我錯我認錯 我的是 上面那位幫我說過了 我只是要他公開道歉而已 雖然說你們真的不好管理 但是 你們守則我有去看 說白一點 他管我沒錯 但是他自己也違規管管守則 所他自己部分也請他道歉 這是公平性 這也是讓大家會更想來的動力 一個沒有自己反省的地方 不會讓人想在來 但是你的回應真的會讓人覺得你是想吵架 氣死我了
霜心

文章嚮往海洋 » 2010-09-15, 10:40

好笑 我錯在哪裡.我好心勸導你沒把你馬上請出去卻被你說我錯?叫你不要再公開不然你會飛這樣我不對了? 是啦 我沒書 講話不是很婉轉 但是你勒 還要道歉 我錯在沒馬上請你出去吧先生~
嚮往海洋

文章嚮往海洋 » 2010-09-15, 10:43

是啦~我是沒讀過什麼書 跟正 (不是我沒書) 免得你雞蛋挑骨頭了
嚮往海洋

文章霜心 » 2010-09-15, 10:44

OK 那我明白你的回覆了
霜心

文章霜心 » 2010-09-15, 12:58

麻煩 也只是希望 我也不敢確定 你們這主題 請勿砍掉 不然 別人會以為我說白話 對自己說話負責 這 我相信 大家都可以對吧 真金不怕火煉 我相信 你們更不會介意 對嗎? 感謝了
霜心

文章布丁加醬油 » 2010-09-16, 01:17

以第三者角度來看…

網友部份,在聊天前應該先看看聊天守則,就像是國有國法、家有家規般,聊天室當然也有聊天室的守則需要遵守,如有不懂的問題可至上方站長諮詢留言詢問,應避免與管管或其他聊天室會員有所爭執。管管們維持聊天秩序是為了讓聊天室有更美好的環境提供給各位網友們聊天,在勸導上口氣或許稍不佳,也請您多多諒解,並不是管管們有特權。而來聊天室聊天就是為了聊開心的但規則也不可省,或許在你眼中管管的那句話讓您不開心,但變換種口氣及心態,心情上會舒服許多。如果您覺得這間聊天室不太適合您,寄情還有其他13間聊天室,相信可以找到您喜歡及適合您的聊天室。

管管部分,當網友被勸導後仍有疑慮時,可清楚向網友解釋不可貼網址原因為何,而管管解釋後網友仍有疑慮可主動請網友至站長諮詢留言詢問。當管管勸導違規網友時可避免些敏感字眼,可省去不必要的誤會及麻煩。

在此也建議總站,可把「不可PO網址」特別標示在聊天十項守則當中,這麼一來管管在管理上可輕鬆許多、網友在看聊天守則時也更可以了解。

總站、站長、各位管管們辛苦了! @onion14@

希望大家各退一步海闊天空…別為了這種小事傷了和氣。
為了讓寄情更好,各位一起努力吧! @onion20@

祝各位聊天愉快。

以上是小的想法…提供各位參考。
布丁加醬油

文章霜心 » 2010-09-16, 14:35

布丁 謝謝 我自己錯的部分 我自己接受了 至於管管 我也無話可說了 他自認無錯 不是嗎? 不過感謝你的回應了 像你說的 還有好多地方可以去不是嗎??? 他們不在乎 潛在客戶 那我們又何必呢 感謝摟 86
霜心

上一頁下一頁

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客