(浪漫情懷)文字上得騷擾

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

(浪漫情懷)文字上得騷擾

文章果妖兔 » 2010-08-13, 07:52

最近兔子離開了原本的窩 到處晃 發覺到一些狀況
當然也體會到了經營一間有人氣得聊室 真的是需要很多人同心去付出 才能夠做得到
其中著件事情 發生當下 我沒有保留對話下來 讓大家參考..也就只能說出我看到事情經過之後的感受
再8月的某天半夜 我 再某間聊室 看到某位過客 跟女會員的對話 真的人傻眼 ..
當時男過客 跟2名女會員 對話 讓當下在場的人覺得女生被人文字上騷擾..不被人尊重 ..
(對話中的3個人都是認識的網友)
不管雙方多熟悉 當下的態度 如何..該名男過客有去顧慮到其他再聊天的人 的感受嗎?
女會員 再沒多久之後 就下限離開..但該名男過客 後續 跟另一名女網友說出的話 更是過份 更是不把女生尊嚴 當作一回事..最後該間聊室網管 也有做出適當的處置..
該名男過客 是很久的網友..自認資歷很老..也不把規定當作一回事 也不在乎別人的感受..
上聊室 只是想放輕鬆 不是去受那樣的鳥氣只是想不透 為啥他哪樣不屑聊室 不把總站所立下的規定當作一回事...那他為何還是很注意整個聊天室的狀況..不喜歡大可離開ㄚ...喜歡一個地方 不是應該 要去維護他嗎?為何卻老是做一些讓人無法忍受的事情出來呢..
兔子有個疑問想請問總站 跟大家..像著樣的人 難道只能見一次踢一次嗎?有別的處置方法嗎?
至於地點時間 我就不方便提了..
列出一些關鍵字 那些對話中出現了..愛愛..厚德路..小雨衣..潤滑劑..垮了..鬆了..
果妖兔

Re: 文字上得騷擾

文章凱軒 » 2010-08-13, 11:59

如果沒有提供時間與聊天室名
那麼投訴就沒有它的用意

一般我們接到申訴
會請該間站長或副站協助調資料
並回覆處理過程於論壇中

但如果超過三天
就失去紀錄的效益
那就沒辦法
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

文章果妖兔 » 2010-08-14, 00:24

補充..聊室名稱..浪漫情懷
時間..8月12號清晨1點多
其實真的是希望來著個大家庭聊天的人 都要知道怎樣去尊重別人
畢竟聊室 是一個公開的聊天場所..不是自己私人的地方
文字使用上都要學會怎樣拿捏..
果妖兔

文章深藍領域~貓 » 2010-08-18, 13:15

內容主要是非會員:飛翼
對室內的女會員的談話中有騷擾的文字
那其實在當天有管管發現太過份....
有把他鎖IP並請離聊天室了

以上是我們的處理方式
深藍領域~貓

文章小綿羊 » 2010-08-19, 23:35

飛翼.....

罵過我耶

哈哈
@onion7@

當把戒指套上妳無名指的那人

已經給不了妳幸福

那就取下它吧