請問一下 心情季節的管管 都可以不用講道理的踢人嗎

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

請問一下 心情季節的管管 都可以不用講道理的踢人嗎

文章冰封塵心 » 2010-07-16, 17:19

請總站盟給各說明:發生時間7月16日下午5點10分
冰封塵心

Re: 請問一下 心情季節的管管 都可以不用講道理的踢人嗎

文章凱軒 » 2010-07-16, 18:50

由於總站不能干涉旗下聊天室的站務
只能將你的投訴大概告知該間聊天室站長處理
請他處理了...
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

文章*逍遙* » 2010-07-17, 00:09

你原先也是心情季節的高管應該清楚聯盟的室規
*逍遙*[]對大俠漢堡包> 不好意思!您的言論有疑似違規的嫌疑囉!為了保護網友的安全,這裡是不可以公開詢問或留下任何個人通訊資料!謝謝您的配合!(15:44:09)
大俠漢堡包[]對*逍遙*> 我是有礙到誰嗎(15:49:33)
大俠漢堡包[]對*逍遙*> 你怎麼那麼死腦筋ㄚ(15:49:49)
*逍遙*[]對大俠漢堡包> 這聯盟都是一樣不能公開問(15:49:51)
*逍遙*[]對大俠漢堡包> 你再說一次(15:50:05)
大俠漢堡包[]對*逍遙*> 我說妳死腦筋ㄚ怎麼了嗎(15:50:31)
不良網友大俠漢堡包違反聊天守則,已被強制離開聊天室!請各位網友繼續安心聊天唷!(2010/07/16 15:50:56)
冰封塵心[]> 噗 又是硬梆梆管理@@(15:55:26)
冰封塵心[]對幸福> 還不回去顧家(16:02:11)
冰封塵心[]對幸福> 亂亂跑(16:02:15)
冰封塵心[]對幸福> 偶要回去顧家了(16:03:05)
(密)幸福[]只對冰封塵心> 來看好戲咩(16:03:10)
冰封塵心[]對幸福> 早就沒戲看了(16:03:29)
[聊天室公告]豁然[]來到聊天大廳..請大家和他打聲招呼唷(16:03:29)
冰封塵心[]對幸福> 反應哪麼曼 還想看(16:03:35)
冰封塵心[]對幸福> 走狗來了(16:03:49)
冰封塵心[]對幸福> 不想在著囉(16:03:58)
*逍遙*[]> 要人尊重你先請自重(16:05:35)
冰封塵心[]> 挖 好有學問喔(16:10:16)
冰封塵心[]> 多講一點嘿(16:10:23)
*逍遙*[]對冰封塵心> 去看聊天守則(16:11:12)
冰封塵心[]對*逍遙*> 請問一下 我剛剛有跟你講話嗎(16:11:51)
冰封塵心[]對*逍遙*> 我有針對脽指名道姓在講??(16:12:12)
*逍遙*[]對冰封塵心> 去看聊天守則再說(16:12:35)
冰封塵心[]對幸福> 現在這編好恐怖 不能跟你講話ㄟ(16:13:12)
(以上是聊天摘要)完整聊天紀錄以上傳總站
大家不是傻子說什麼指什麼大家都清楚
以曾是高管的你應該知道那違規了
引射性言語不是人家不懂
站長以將當時的聊天所有內容上傳總站
是非黑白就公論吧
*逍遙*

文章凱軒 » 2010-07-17, 00:37

1. 依規定網管有權管制他所認為違規屬實的網友,如有任何疑慮可依管道向上申訴,不得再聊天室內公開抗議,以引起紛爭。
逍遙 管制 大俠漢堡包,如 冰封塵心 認為這樣管理不當,請依管道申訴,不應該線上提出任何影響規定的言論,如 ... 又是硬梆梆管理

2. 依【聊天守則二】禁止在聊天室內說出任何會引起紛爭、挑釁、不雅的言論。
「走狗」二字實屬誣蔑他人之意,雖未指名道姓,但依規定如未點他人匿名,屬於對大家講,更加嚴重(等於罵線上所有網友);另外聊天室也禁止引起任何不雅之言論,走狗二字一般而言,非正常聊天詞意,更當下在申訴者講出該句話之前,有網友登入,影射意圖明顯,實屬違規。

3. 網管警告申訴者時,多方予以規勸,並未馬上管制,但申訴者不斷以混淆意圖,遊走文字邊緣而避走違規事實,實屬不該,再透過論壇申訴管道進行申訴,而不知悔改。

總站依據發言紀錄,判定心情季節網管「管制正當」;而申訴者-冰封塵心「申訴無效,駁回申訴」
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
頭像
凱軒

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客