(咖啡戀語)這樣是否有錯

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

(咖啡戀語)這樣是否有錯

文章孤獨人生 » 2009-06-07, 01:36

在6月6日下午13:15分開始ㄉ談話~請站長去看一下紀錄~~因為有新網友有疑問幫ㄊ解答~~被視為宗教言論~~根管管解釋被視為反駁被踢
孤獨人生

Re: 這樣是否有錯

文章凱軒 » 2009-06-07, 03:00

孤獨人生 寫:在6月6日下午13:15分開始ㄉ談話~請站長去看一下紀錄~~因為有新網友有疑問幫ㄊ解答~~被視為宗教言論~~根管管解釋被視為反駁被踢

沒註明是那間聊天室耶!

不過聊天室確實是不允許談論宗教與政治性議題,一般網友在聊天室如果講一些遇鬼或是如何淨身等等議題,是不屬於該宗教議題內。
所謂宗教性議題是...針對教義的批評與汙辱等言論
一般如果只是純粹討論宗教的正面性教義,通常網管都會睜一眼閉一眼

任何宗教與政治議題在聊天室談論,必須涉及到紛爭等言論,才屬於第二條守則範圍內
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

文章孤獨人生 » 2009-06-07, 03:02

在咖啡聊室~~以上事件無紛爭嫌疑~~只是幫新網友解答阿飄問題
孤獨人生

文章孤獨人生 » 2009-06-07, 19:08

那請你說我們有說到廟ㄉ名子哪一間廟ㄇ

我們只有說廟這樣一ㄍ字而已

你依口咬定我們就是在宗教言論

還是說新網友進去就一定要先加入會員才能聊天

就跟你說沒什麼ㄌ~~你還一口咬定

還要人家用私下才能聊~~不是ㄇ

不然你調紀錄貼出來大家看~~

是不是你自己再大驚小怪
孤獨人生

文章孤獨人生 » 2009-06-07, 19:11

因為我們沒犯錯~~不是ㄇ~~是你自己ㄉ關ㄒ~~我們在聊就要我們用私下不然就不准在聊

不是ㄇ~~不是擺明ㄌ要新網友先加入會員再說ㄉ意思ㄇ

人家薪網友跟我們聊ㄉ來有詢問ㄉ話我們就會請ㄊ加入ㄌ~~而不是像你這樣要加入才能聊天ㄉ意思

就是我們沒犯錯才在跟你說~~你還這樣說不用私下就不准再聊
孤獨人生

文章孤獨人生 » 2009-06-07, 19:17

那我問你~~你這樣誤會~~一口咬定就是有尊重我們網友ㄇ~~~~我再聊室看到亂管不是一次兩次ㄌ

也常常找你私下說要你们改一下~~有沒有你自己說~~

不然還會兩ㄍ人在企爭執界果只踢跟你不怎嚜好ㄉ人~~跟你好ㄉ人部踢~~這樣是不是護短阿

要就兩ㄍ人都踢~~你敢說你有做到這樣ㄇ

我都是就事論事~~你要這樣說我也沒關ㄒ~~反正你是管管~~ㄊ們都只會相信你

難道管管做錯事都是這樣ㄉㄇ不能讓人家說~只有ㄊ們可以說
孤獨人生

文章antonio » 2009-06-08, 07:34

ㄜ...孤獨大哥...不瞞您說...我已知道事情的來龍去脈(((我是站在中立的立場喔....
以前什麼事我不知道~我以這件事就事論事....
當你在問去哪間廟時...沐阿姨就先私下跟妳說~~要用私下....
我覺得他這樣做沒錯....
可是演變到後來...您似乎有點不太甩他....
我認識他四年了....記得我今年第一次又去聊天室的時候
我不小心也說到違規的話題....他就馬上警告我((不像妳這麼好用私下先跟你說@@
所以說他護短....我有點不太相信
而且.....我相信當時阿姨也很無奈吧...
要是他不踢你...他就真的護短了
因為後來你的口氣...我相信你也是知道的...
我沒針對誰....只是想把該說的說出來@@
P.S~笑一笑就沒事了@@
(((停筆)))
antonio

文章小老鼠 » 2009-06-08, 08:17

不予置評
小老鼠

文章冰翎 » 2009-06-08, 10:15

有錯沒錯不是你自己說了算~
雖然你說的沒指名道姓說哪一間廟~
可是當有人跟你勸導希望你私下~
你似乎會以此抓到語病
對此大肆宣擾~讓過客或會員以你為中心~
你這不是第一次了~
如果你認為管員做法過當~
你可以在你跟管員建議後看館員的處理~
而不是公開跟管員爭辯~
如管員做法你不予認同~那請跟站長反映
可是你做法反過來做~就算你ㄉ出發點是對的
在你擾亂聊天室之後也錯了
錯就踢~違規就踢~
這就是咖啡的管理方式
沐姐~~~~~~~加油
你是對的
冰翎

文章孤獨人生 » 2009-06-08, 12:35

那管管就可以私下調出聊天紀錄給網友看ㄇ
~~

是不是有點濫用職權ㄌ

話說冰你也常常亂管

凱軒也說ㄌ~~我們沒說到任何廟ㄉ名子就不算~~你不敢調出來ㄇ

安東尼~~你只聽ㄊ們嘴巴說你有看到聊天紀錄ㄇ

看你說這樣你一定看過ㄌ

管管就是這樣ㄉ

你說不踢我叫做護短~~

那完美根貝貝ㄉ紛爭怎嚜說ㄊ只踢貝貝而完美沒踢~~ㄊ們這樣紛爭是不是兩ㄍ人都要踢

我不知道你是哪之眼睛去看到我們再說哪一間廟

你自己好好ㄉ看清楚吧~~

對我不是第一次~~因為你們都是不去了解人家ㄉ意思就亂踢~~那真ㄉ犯錯ㄉ網友該踢ㄉ時候你們在哪

那次是花小娃說管管不是為網友服務ㄉ~~
孤獨人生

下一頁

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客