(咖啡戀語)這樣是否有錯

投訴網管、版主、諮詢相關問題;建議本站需要改進的地方
【請各站幹部務必時時瀏覽本區並回覆諮詢】

Re: 這樣是否有錯

文章花小娃 » 2009-06-08, 16:30

貝寶完美那件事情
是由無言以對挑起的紛爭
完美沒被踢是因為他只是附和
無言以對先生是因為挑起紛爭被踢
貝寶是因為公開跟他爭論被踢
晴姐也有跟貝寶說使用過濾
但是貝寶沒用而持續的回無言的話
因此他們兩個才一起被踢
完美的附和縱然不可取
但是他並沒有說出任何違反規定的話
所以他沒被踢

and

我從來沒說過那句話
愛情的確很重要,但不要讓他成為生活唯一的重心,否則會變成你絕對的傷心。 ---吳若權

如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做【陪伴】
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做【存在】
如果存在,你會感到壓力,那麼,有一種善良─叫做【離開】
如果離開,你會感到輕鬆,那麼,有一種勇敢─叫做【放棄】
頭像
花小娃

文章果妖兔 » 2009-06-08, 21:16

我只能說 做錯事情的人永遠不知道自己錯在哪邊
也許今天當事者只是覺得自己只是在聊天而已 並沒有去違規那一條規定
但是卻不知道當館員在管制的時候 他當面嗆館員的作法不對的時候 他就已經犯規了,就已經構成踢人的條件了。
套一句某個殺手說過的話~好的聊天室不怕沒有人上來聊 ,所以呆不住的會員請你們可以不用免強自己上來咖啡聊天~畢竟少一個人來聊 ,聊天室也不會倒
兔子跳跳跳~~~唉~老嚕~~跳不動嚕~我用滾的比較快~~
果妖兔

文章Give~Me~Power » 2009-06-08, 21:47

其實這只是小小的問題,何必這麼小題大作呢?!雖然沒說廟名,但如果網管沒即時警告,難保會不會再出現爭議的字眼.也許你覺得網管踢你,覺得不服氣.但是有必要再到其他聊天室討論嗎?!聊天室有規定!覺得不服氣請向站長反應,不要跟網管爭辯.然而你好像覺得很委屈,去其他地方公開討論被踢的很委屈..要是你不能認同咖啡網管的做法,也請不要隨便批評網管.畢竟網管也是人,不可能都不會犯錯.也是有人被誤踢過阿!誤會解釋清楚不就好了!何必把咖啡的事搞的要讓所有人都知道一樣..請注意網管是服務會員沒錯,但是網管也要工作.吃飯.不可能24小時都在吧!有人管你覺得嚴厲~沒人管的時候又有人說網管不盡責..還真是(豬八戒照鏡子阿)裡外不是人..如果今天換你管理,我相信你做法跟說法一定不同吧!真的不能認同咖啡沒關係,可以去其他聊天室.咖啡不強迫任何人的!順帶一提,近來有會員反應,有人私下要即時,然後請他去公司看看,會員私下留資料往後有爭議,請自行負責.暑假又要到了,要做決定前請三思,來聊天是交朋友沒錯!但是(路遙知馬力~日久見人心)不要一時衝動,造成遺憾.聊天室只是認識更多人的媒介,不要讓它成犯罪的工具囉!
愛情不是得到就是學到..
Give~Me~Power

文章晨冰 » 2009-06-08, 22:50

看了那麼多
只覺得~~若當初被警告時私下
或是換個話題 就不會衍生出這麼多了
而且 若每個人在網管勸導時都是這樣說一句回一句
那要怎麼管呢??
再者~~每個地方都有每個地方的制度
當~~不願意遵守規則~~不願意按照制度時
那被請出去~~我認為那是自找的 怪不得別人
最重要的是 若是存心來找碴的
那麼 網管是不會客氣的 就是直接請出去
所以要檢討別人前 請先想想自己做了啥
就像廣告說的 要刮別人鬍子前 先把自己的刮乾淨
意思是一樣的
晨冰

文章布丁加醬油 » 2009-06-09, 00:22

網管不是你想像中的那麼好當
網管也是有自己該做的事情
網管也需要吃飯洗澡不是神畢竟還是人
不可能24小時在線上等著
當你指責網管做不好時
有沒有想過你自己又會做的多好?
連一個小小的會員都當不好
更何況是一個網管?

搞清楚規則再來討論這件事情會比較好一點!
布丁加醬油

文章小老鼠 » 2009-06-09, 03:03

就((做死無功))
市站長跟管管的無奈

就你當ㄌ管才會了解他們無奈處

如果再不服
請另選聊室吧

被踢過的人都會不服
但請被踢過的人先自我檢討再來批評管員

管員要新人私下的意思是
你的話題已超過ㄌ
沒有強迫新人加入會員
加不加入會員是要看個人意願

-------------------------------
慢慢想淡出聊室的我
我能瀟灑的撇下ㄇ
小老鼠

文章夾腳舊拖鞋 » 2009-06-18, 16:50

站在話題上去討論對跟錯一定有失偏頗啦~~
站在規則上去討論就明顯知道是誰的問題~~
別忘了~~當有勸告出現就應該知道有人再提醒你~~
有些言論已經開始接近遊戲規則的踰越界線~~
轉話題或是點到為止都是一個不錯的選擇~~
但是~~在同一個點去爭執是沒有意義的~~
新網友不能使用私下~~加不加會員是他的權力~~
但是~~
告知新網友有可能因此逾越規定也應該是會員的責任吧~~
衝動只會發生更多的事~~
大家都為了這裡好~~
都加油吧!!
我夾~~夾~~~夾~~~
勿以善小而不為~~
勿以惡小而為之~~
就讓老夾來收拾你吧!
頭像
夾腳舊拖鞋

文章藍......... » 2011-02-20, 19:54

網管都這樣的~熟的沒事~不熟的出大事~聊天室人氣少不是沒有原因的~
藍.........

文章antonio » 2011-02-21, 02:35

這位帥哥or美女....
可別一竿子打翻全船的人喔 @onion2@
再說...如果你真的因為是網管處理不當
你可以把聊天室~時間告訴總站...
請總站or站長...幫你做公平的處理
和平....la paz....
心平氣和....可別氣壞身子了!!! @onion14@
la armonia....amen
antonio

上一頁

回到 投訴諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客