(寄情築園)人氣VS品質,閱覽完請務必審思

聊天室、論壇、留言板等各功能發佈站務新聞公告的地方
【限本聯盟各站長或副站張貼發佈,非領導幹部不得張貼本區】

Re: (寄情築園)人氣VS品質,閱覽完請務必審思

文章幸福浮萍 » 2011-07-06, 14:30

收到

大家一起努力吧
幸福浮萍

文章靠水而居 » 2011-07-06, 15:56

暑假期間,學生族群增加了,相對的未成年的族群也提升了許多。
若是開放了『加入會員即有密語』,如此一來,憑著私下要到資料後就不來的,不就會更多嗎?
而且就算他們以別種通訊方式繼續聯絡,假如真的不幸發生了社會案件,
那麼我們不就是間接造成『網友』兩字,再一次被新聞汙名化的罪人嗎?

個人淺見:
就因為是暑假,若是瞭解了:『需要多聊天,累積點數來升級得到密語功能。』
這樣新來的會員們才會願意多趁這段假期,撥些時間上來聊室聊天不是嗎?
正所謂,習慣成自然。一天撥一小時,兩天兩小時,這樣下去認識的人多了,
總會記得撥些時間到聊室來,這樣才是我們所需要的『人氣』,不是嗎?

以上,個人淺見,歡迎批評指教研究探討…
靠水而居

文章傻ㄉ可愛 » 2011-07-06, 17:12

@onion2@ 偶想想喔!!!
踩踩踩~~~留下腳印^.^
收到哩^^
傻ㄉ可愛

文章茶戶口 » 2011-07-06, 20:25

簽收
^_^
茶戶口

文章藍天~ » 2011-07-06, 22:08

簽~ ^_^
了解哩
藍天~
藍天~

文章Blue-eyes~* » 2011-07-06, 23:53

簽~

所有的管理團隊們~辛苦了!!
但,在執行公權力時,可以簡潔有力的警告,不帶太多情緒的管制~或是態度客氣的解釋,迅速管制~
我想這都比帶了情緒的發言警告後管制來的好~畢竟不是所有的違規者都是刻意的~

另外,還有很多聊友們很關心聊天室~想保護聊室的心意大家都懂,但~請自我意識,畢竟你不是網管,可以做到勸導~但請不要一付義正嚴詞~剛正不阿的樣子,然後冷冷的叫管員執行管制~

Sorry~你可以幫忙維護聊室制序沒錯~但請不用一付理所當然就是應該的樣子!! 畢竟管員在線,他會做適當的處理~maybe管員的判斷還不到需要開踢的地步~但您的好心~一句話,可能會造成管員的困擾~ 所以各位親愛的聊友們,很感謝你們維護聊室的心意,但請注意~不要越權太多了~

我已經不是管理團隊的一份子~但我仍不斷接到很多新舊網友的反應~
某些少數人的態度,讓他們反感~maybe他們想留下來好好聊~但因為少數人的態度導致他們連進都不想進去~

人氣的流失~不僅僅是站長~管理團隊該擔心的問題~
目前每一位在聊室的聊友們~都應該共同關心這個問題~
如果,沒有了人氣~你最愛的聊天室,還會是你原本的最愛嗎?
Blue-eyes~*

文章焦糖咖啡牛奶 » 2011-07-07, 01:09

一起加油吧
距離,我們遙遠。

思念,我們接近。
焦糖咖啡牛奶

文章~妳轉身我下樓~ » 2011-07-07, 06:26

疑? 有藍眼!!!!
OK 了解了~~ 繼續被踩一一 圖檔
世界上最遙遠的距離,是我在妳旁邊,而妳不知道我愛妳
頭像
~妳轉身我下樓~

文章PINK » 2011-07-07, 09:28

收到。

飄~~~~~走~~~~~
PINK

文章吼吼 » 2011-07-09, 03:30