(星願談心)給夥伴們的一封信-聊點釋管權

聊天室、論壇、留言板等各功能發佈站務新聞公告的地方
【限本聯盟各站長或副站張貼發佈,非領導幹部不得張貼本區】

(星願談心)給夥伴們的一封信-聊點釋管權

文章太歲 » 2011-02-28, 01:05

28號晚上我對東聊計點,除了我、海洋之星、傻呼、爆愛、漾嵐之外,其它十位網管連一千點都沒有。
心情上並未有太大的起浮,我明白大家都忙,都有自己的事要做,但有些話還是該講出來。

東聊從我接手至今,應該也有七八年了吧!這些日子辛苦您們了。
我相信就因為當初我們喜歡這裡,所以才願意扛下網管的責任,沒薪水沒獎勵,花精神花時間,待在聊天室裡就為了一份責任與熱情,服務網友維持秩序,才有今日乾淨的東聊(至少比UT及蟲聊好太多),各位的辛苦,這點!我沒忘記。
也許時間久了,熱情不在了,但責任卻也漸漸遺忘!
網管是什麼?我想它是種「責任的態度」及「服務的精神」。
那麼當大家忘記自己是網管,那也不用勉強,放下它,把它讓給更有意願的人去扛,也未嚐是壞事,不是嗎?

您們忙!我知道!
您們煩!我瞭解!
但我無法接受的是當您們每每登入MSN、即時通、非死不可的時候,我卻看不到您們登入聊天室!
寧可掛在MSN、即時通、非死不可,也不願意掛在聊天室!我並不責怪什麼,也無法說什麼。
但是,您們的身份畢竟是聊天室的網管呀!
聊天室還有許許多多的會員等待各位的服務。
好幾次深夜,我很疲倦,想下線休息,卻又因為線上無管,只好撐到受不了才離線。
一次兩次、三次四次,當無力感越來越重,卻也認清事實,畢竟東聊是我無法放開的負擔。
那麼我想,學學宋代趙匡胤,來場杯酒釋兵權也不錯,但我沒有酒,只好透過點數的要求,改成「聊點釋管權」也不賴吧!哈…

如果大家還願意扛這個身份,那麼我希望常上常聊常掛網,如果真的倦了累了,那麼放下,也無可厚非,我們把這個職位交給真正想扛的人,長江後浪推前浪,一代新人換舊人,這也是聊天室的常態,不是嗎?
很努力,很盡心的網管及會員,我也很感謝您們,我會一步步改變東聊,也盼望與您們一起讓更多網友喜歡這裡。
-------------------------------------------------------------------------------------------
人生!
這條路上走走停停,曾幾何時青少狂妄,回首歲月思念青春,時光匆促空嘆不己
-------------------------------------------------------------------------------------------
頭像
太歲

Re: (星願談心)給夥伴們的一封信-聊點釋管權

文章遠離凡間 » 2011-03-02, 01:44

雖然我很少去東聊
但是就算管員累了
也可以換個暱稱上去聊吧
可也該想想
為何大家都願意去你說的地方
就是不願上聊事聊天~或是看聊呢
是倦怠~還是另有原因
我想~只有他們自己最清楚
遠離凡間

文章消逝 » 2011-03-02, 21:24

嗯!對於太歲所發表的,個人也感同身受!
當我像泡沫般消逝後

你是否依然會記得我
頭像
消逝

文章燕窩圓仔湯 » 2011-03-03, 15:19

燕窩簽到~~~~
我自首.
燕窩圓仔湯

文章傻ㄉ可愛 » 2011-03-04, 08:32

太歲~~~~~~~~~~~~~柑芭爹
所有ㄉ聊室好友~~~~~~~加油
踩踩踩@@我來簽到低 @onion2@
傻ㄉ可愛

文章紫色薔薇 » 2011-03-04, 08:43

@onion13@ @onion13@ @onion13@

我也自首,但我是真的忙喔。托嬰教室我又多開一間了。 @onion30@

我連臉書還有即時都沒開喔。 @onion2@

所以,所以..................我有請你吃豬排賄絡你喔 @onion14@

不過.東聊加油啦 @onion20@ 東聊棒.東聊.東聊.呱呱叫 @onion20@
紫色薔薇

文章紫色薔薇 » 2011-03-04, 17:41

對了.

太歲.正所謂釋管權,我是贊成的。
畢竟你說的沒錯,人會有倦怠感,也會除了網路之外的朋友,
年紀跟工作也或許是原因之一。隨說有的管管真的無心,但我相信大家都會尊重你決定的。
我想不管你做任何決定,我都是贊成你的。
這陣子我會在比較有空的情況之下,再上來逛逛。先聲明,絕不是為了我的管員位置。
只是愛這各家(星願),就如同你愛護這間聊天室的心意。
我想我說的你會懂。
對啦,星願的網管好友們,豬頭的意思,是想要讓有心管理這間聊天室的人,來管理這裡(不然人氣這樣下滑也不好)
我想真的沒心在管理的管員們,跟豬頭說一下吧。
不然太歲你可以給這篇文一個日期,超過幾個星期,還是一個月,真沒回覆的人,你就自己看著辦吧。
紫色薔薇

回到 站務公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客