(寄情築園)總版沐易晴解除該職務

聊天室、論壇、留言板等各功能發佈站務新聞公告的地方
【限本聯盟各站長或副站張貼發佈,非領導幹部不得張貼本區】

(寄情築園)總版沐易晴解除該職務

文章凱軒 » 2011-02-15, 20:21

由於之前一篇網友投訴中聊的文章,被總版沐易晴因「避免引起筆戰」為由,刪除該篇投訴,違反論壇規定,在此總站解除該職務。

解除職務其由如下:

一、未「將心比心」:文章內容如未涉及攻擊人身、違法之言詞,皆不得刪除,該版主未依此項規定,以自身主觀之意,擅自刪除非所屬聊天室相關文章。

二、越權干涉站務:寄情築園雖一體共存,但各站都有所屬的管理團隊,今該版主擅自刪除「非屬於自身管理範圍內之投訴」,嚴重侵犯中聊管理團隊之管理權益,此違聯盟重大規定。

三、違反善良風俗:在面對自身做錯事之後,情緒失控下,在論壇張貼自殺言論,違反本聯盟一直以來宣導之善良風俗,未以身作則。

經以上三點,總站決定解除沐易晴總版之職。
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

Re: (寄情築園)總版沐易晴解除該職務

文章凱軒 » 2011-02-15, 21:04

沐易晴 寫:在麻煩您

把部門團隊名單的咖啡站長掛名除去

麻煩等我把所有文章都刪除

請您除去這論壇的暱稱

所有有關沐易晴的暱稱

麻煩都刪除

以免有失寄晴築園的臉

從妳上面的回覆就知道妳沒有悔意,妳說拿掉就拿掉,妳說刪掉就刪掉,搞清楚,我沒那麼多美國時間。
刪文沒將心比心,貼文未以身作則,妳還需要很長的時間去磨練自己的心性。
頭像
凱軒

文章凱軒 » 2011-02-15, 21:27

沐易晴 寫:那該怎半

那對不起

我錯了

不過 我還是覺得

你該把我的暱稱都刪除阿

既然我錯

就不該讓我的暱稱掛在任何角落阿

給網友們最不良的示範

很抱歉很遺憾

並未刪除你的會員資格
只是取消你版主的權限
該怎樣做
去把管理手冊抄寫十遍
頭像
凱軒

文章凱軒 » 2011-02-15, 22:52

妳知道問題的點在那兒嗎???
妳的身份...

因為你是站長...對方也是站長...在職位上是一樣的級數
妳刪文之前...有沒有做到告知義務呢???
管制前不是要先警告嗎??
那刪文前...有沒有先做到知會的動作
我想這是一種尊重吧!!!

我相信如果是我的文章在我不知情的情況下突然被刪掉
我一定覺得這個刪文的人...一點也不尊重我

刪文之前已經沒有做到尊重了
那刪了文之後的道歉...會不會讓人覺得有點馬後炮???
聊天室宣導了好幾年的...踢人前務必做到告知義務...現在看來不就變成...放屁

妳的努力與付出...大家有目共睹...但是既然你那麼用心...為什麼就不能繼續再用心去體會呢???
解除你的版主職務...只是給中聊團隊一個交待...也是讓其它站長一個心安(免得日後再有人被隨意刪文)
但不影響你聊天室站長的身份

妳常問我...那間怎樣那間怎樣...我不是老跟你說...管好你自己就行了

投訴文如果不是自己的聊天室事件...我希望各間網管及站長盡量做到中立並以引為戒...去看待
絕非干涉...甚至動用影響力
這是錯誤的示範

既然做錯...那就是虛心接受大家的指責
但是千不該萬不該...寄情築園是宣導善良風俗的網站耶
看看你貼的那篇自殺文(所以我一看到就刪掉).....如果有人在你的聊天室鼓勵自殺...你有什麼身份去指責對方是錯的呢???

我要妳...今天開始...管好自己的聊天室就好
頭像
凱軒

回到 站務公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客