(寄情築園)給網管們,不用勉強自己扛責任

聊天室、論壇、留言板等各功能發佈站務新聞公告的地方
【限本聯盟各站長或副站張貼發佈,非領導幹部不得張貼本區】

Re: (寄情築園)給網管們,不用勉強自己扛責任

文章紫色薔薇 » 2010-11-01, 02:59

簽~
@onion22@
傷心中~我是那12位之一
紫色薔薇

文章紫色薔薇 » 2010-11-01, 03:06

想想不對耶~
其實我是因為愛這裡.因為是我學習上的第一個聊天室. @onion9@

在我感覺.這是我網路的家.勉強兩個字突然很沉重耶. @onion30@

但凱軒說的也對啦.哀.......... @onion22@

有點難耶.......不過我親愛的站長大人把我小電修好了~ @onion14@

有空我就上來掛囉~大家加油喔~(敢巴爹) @onion20@
紫色薔薇

文章星韻 » 2010-11-05, 14:20

簽簽簽 ~~~
@onion20@
星韻

文章不是 » 2010-11-18, 23:06

簽到
不是

文章夾腳舊拖鞋 » 2011-03-13, 17:04

收到~~回國了~~
勿以善小而不為~~
勿以惡小而為之~~
就讓老夾來收拾你吧!
頭像
夾腳舊拖鞋

文章茶戶口 » 2011-07-06, 20:30

套印指紋
茶戶口

文章藍海╯★ » 2011-07-29, 10:34

知足 寫:了蓋~
號稱最年輕的沐易晴來轉達一些
1.咖啡戀語沒人玩農場〈知足說:嗚~我知道大家最愛咖啡了〉
2.規律作息好正常〈知足說:這樣才會長個高長個壯,跟阿豬一樣 @onion20@
3.沒人無聊搞及時〈知足說:因為咖啡戀語比及時通還要熱鬧滾滾〉
三大政策結束~~
結尾來個『咖啡戀語坊好棒」 @onion29@

順便附上晴姐的熱吻一枚 @onion1@

嗚嗚嗚
回應1.2.3點
1.嗚嗚嗚我有在弄FB(該打屁股)
2.@@我在咖啡通霄幾次而已xDDDD
3.我我我我...即時...掛著...有必要才會去敲人(((搔頭
藍海╯★

文章蜂蜜蛋糕 » 2011-08-13, 14:13

簽...洄瀾會加油的..一起加油囉^^
頭像
蜂蜜蛋糕

文章冰雨 » 2011-08-24, 12:51

嗚嗚嗚~我都是白天才有來耶!我會努力滴!加油加油!! @onion29@
冰雨

上一頁

回到 站務公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客