[台南]七輪燒肉本舖

還在尋找獨具風味的精緻餐廳嗎?完整介紹各地精緻美食,讓您成為美食達人唷!

[台南]七輪燒肉本舖

文章天秤 » 2010-04-27, 00:34

台南市中西區中華西路二段46號
店的外觀~
圖檔
七輪的收費是:
午餐329元 晚餐或假日399元 火鍋燒肉吃到飽
另需加一成服務費
圖檔
七輪的冰品很多樣,最特別的是有 Haagen-Dazs的冰品無限供應
圖檔
菜單
圖檔
火鍋湯頭共有4種~
圖檔
火鍋料無線供應~
圖檔
沙拉類~
圖檔
野菜~
圖檔
牛肉類~
之前來有原味小牛膝,不過這次換成了甕漬和牛。
圖檔
豬肉類~
圖檔
羊肉類~
圖檔
雞肉類~
圖檔
海鮮類~
之前我們覺得很好吃的魷魚喉沒有了,變成了QQ龍珠,
圖片看起來好像一樣,不過吃起來不同,魷魚喉比較好吃。
圖檔

圖檔
小點心類~
圖檔

每個爐子上方都有一個抽風口,不過效果沒有很好,
上次坐在靠近櫃檯區的座位沒什麼感覺,
這次坐在包廂區,包廂區附近幾乎是煙霧瀰漫。
圖檔
PDA 點餐~~很專業的點餐方式
不過服務生的服務態度沒有很親切。
圖檔
沾醬~
沾醬我覺得很普通,比野宴跟春喜的還要差。
圖檔
白飯加香鬆~
圖檔
因為我們有 4大 1小,
這次服務生給我們兩個火鍋,我們點的是泡菜火鍋與海鮮昆布鍋!!
圖檔
圖檔
來看看我們點的菜吧~~
牛五花~~
圖檔
這個忘了是什麼肉了~~
圖檔
肉類~
牛肉捲,肥腸,香腸,雞心,雞軟骨,牛小排。
雞軟骨要記得烤焦一點吃起來會比較香,比較好吃。
那個牛小排實在太硬,大家都咬不動阿!!
圖檔
我特別愛吃的豬頸肉,辣雞翅,牛小排,肥腸等~
圖檔
超好吃的辣味雞翅~
圖檔
甕漬和牛~
圖檔
甕漬和牛因為是新產品,所以我們也點來吃吃,
不過有限制一人只可以點一份,
我們要再加點的時候,服務生說這個和牛的牛肉跟牛五花肉片是一模一樣的,
只要再加點牛五花來沾甕裡的醬汁就好,
不過我們東看西看都看不出和牛跟牛五花的肉片有什麼相似處,
連吃起來口感厚度都不一樣呢!!

看吧~和牛的肉片比較厚,跟牛五花的薄片差很多吧!!
圖檔
草蝦~~
圖檔
上次來的時候對於七輪的草蝦評價很高,
不但新鮮且又大又好吃!!
這次我們也點了好多次的草蝦吃!!
圖檔
好新鮮的蝦子阿~~
圖檔

圖檔
這一大盤蝦讓家人吃的好過癮阿~
圖檔
每一隻蝦都很大隻喔!!
圖檔
上次挖不動的Haagen-Dazs冰品,
這次仍然挖不太動,完全沒改進,
下面那一球是Haagen-Dazs的,上面那一球則是明治的。
圖檔

整體而言:
上次去吃七輪跟這次去吃,菜單略有不同,
我覺得菜的樣式好像變少了。
不過食材的品質與新鮮度都很值得肯定。

不過服務人員送菜的速度似乎變的很慢,
尤其是蝦子(可能成本較高),點了30分鐘才送來,好像有點怕人家吃的感覺啦!!
而且我覺得服務人員的態度不太親切,讓人略有不愉快的感覺。

而Haagen-Dazs的冰品 上次去就挖不動,這次去還是一樣挖不動,
似乎一點都未改進。
另外這次坐在包廂用餐感覺很吵雜,而且似乎沒什麼冷氣,害我們邊吃邊搧風,也是缺點之ㄧ。

雖然我對七輪的食材品質和新鮮度評價很高,
不過我覺得店家應該還有進步的空間
窗偏愛暗暗雨
悽悽謝聞更無語
夜深詩情甚情緒
入晴時陰偶雨
頭像
天秤

Re: [台南]七輪燒肉本舖

文章紫色薔薇 » 2011-07-07, 23:41

@onion9@ @onion9@ @onion9@

哈哈`~看到你了~
紫色薔薇

Re: [台南]七輪燒肉本舖

文章~妳轉身我下樓~ » 2011-11-14, 20:00

噓~~ 笑小聲一點唷~ 圖檔
世界上最遙遠的距離,是我在妳旁邊,而妳不知道我愛妳
頭像
~妳轉身我下樓~

回到 精緻餐廳

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客