台中 香妍法式小館

還在尋找獨具風味的精緻餐廳嗎?完整介紹各地精緻美食,讓您成為美食達人唷!

台中 香妍法式小館

文章路a » 2009-04-28, 22:16

餐廳名稱:香妍法式小館
地址:台中市五常街202號
電話:(04)22030227
營業時間:中午 12:00及晚上 18:30,週二店休,週一、週三只提供晚餐
價位範圍(每人):550至800 元
座位:最多二十人
p.s..吃飯時間打電話常常沒人接,因為老板娘太忙。所以最好是等9:30 p.m之後,在打電話訂位!

從上次吃完香妍後,就在等下次去吃香妍的時間。
這次,我們的聲勢很浩大。我們有17個人去吃,很貼心的把一家店包下來了。

中港路上的車,還是一樣的多阿,好不容易到了香妍就等著時間到開門...
一進去,老板娘就很熱情的在跟我們聊天,不過老規矩:一進來就要先上樓洗手。
老板娘很熱心的介紹今天的好料理←在Menu上看不到的食物。
除了Menu上的食物,今天的黑暗料理有:D cup 的鴨胸,能提升精神的羊熹
首先,老板娘就說今天的濃湯不是我們上次喝到的胡蘿蔔湯,讓我心碎了,上次的湯真的是超好喝。
但是今天的也不賴,是蕃茄湯。蕃茄湯裡有加了奶油跟玉米醬,很棒。。
還有我很愛的法國麵包+橄欖油食用,不過有了上次吃太多麵包的經驗後,這次,沒有過量的吃....
沙拉的話,跟上次一樣是紅酒醋口味,不過這次我找到同好了,小朱跟我一樣不愛吃小黃瓜。
但是,我在香妍的沙拉中,我還是會把小黃瓜啃下肚。
香噴噴的焗烤洋芋,好吃,讓第一次來吃的人都感到驚豔。
就開始討論起來說:我怕我以後去別的地方吃焗烤會覺得很難吃....之類的話。
圖檔
圖檔

鴨胸。棒,超棒的,香嫩滑口配上無花果,真是美味。
春雞。肉很嫩,裡面的飯也好吃。
雞肉捲。培根加上雞肉加上起司,哈哈哈,好好吃
老鼠肉。上次吃到一次,就好想吃第二次喔。
小羔羊。超棒的,沒有一股討厭的騷味,對我這種不太能吃生食的人來講,好美味阿。
尤其肉+些許海鹽,讓我眼睛都亮了起來。

今日甜點,將將…
紅酒梨加冰淇淋,好好吃喔...
路a

回到 精緻餐廳

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客