(寄情築園)請各站重視投訴件及論壇的站務研討區

聊天室及各區研究管理理念及領導統御等相關規章的地方
【凡本聯盟聊天室網管,閱讀後請務必簽名】

Re: (寄情築園)請各站重視投訴件及論壇的站務研討區

文章幸福浮萍 » 2011-04-01, 11:24

簽~~~
幸福浮萍

文章布丁加醬油 » 2011-04-01, 11:27

簽!
布丁加醬油

文章嘎~死人骨頭 » 2011-04-03, 05:39

簽~~
嘎~死人骨頭

文章素續緣 » 2011-04-24, 14:19

依據聯盟規定,總站不得干涉各站站務,除非站長提出請求協助,所以各站的投訴件,不論我是收到信件、留言、來電等,我都會轉呈給各站長,在論壇上,我也盡量不發表任何意見,除非站長希望我表達,但我不希望我表達自己的想法後,站長就認為我不挺他、討厭他等等。那如果是這樣!請站長別問我的想法,我很不喜歡這樣「不尊重我」的態度。
只要不涉及人身攻擊,論壇上的文章,基本上不能刪除,任何投速件都會保留,這是一種尊重自由言論的表現,希望被投訴的聊天室「將心比心」。

在總站眼裡,每一間聊天室皆平等
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

超級贊同~簽
有情無緣~情無歸所~有緣無情~情難長續~情緣相隨~天荒地老~~~
頭像
素續緣

文章藍海╯★ » 2011-07-29, 10:45

藍海╯★

文章冰雨 » 2011-08-25, 09:47

我來簽到了
冰雨

上一頁

回到 管理研討

誰在線上