關於不雅字眼

聊天室及各區研究管理理念及領導統御等相關規章的地方
【凡本聯盟聊天室網管,閱讀後請務必簽名】

關於不雅字眼

文章林雨 » 2011-03-06, 20:19

最近,常常在看聊時,發現一些不雅字眼;
例如:老子.....、老娘......、那個王八蛋,甚至連髒話都會出現。
我覺得很不舒服,對於這種情況,請問我能請對方少用這些字眼嗎?
若是屢勸不聽可以「請」對方出去嗎?

還是其實是我太敏感了?
林雨

Re: 關於不雅字眼

文章凱軒 » 2011-03-06, 22:04

不雅文字的字義往往受於網管的主觀去判斷

甲網管也許認為不雅
但乙網管卻認為還好
那麼當甲網管級數比乙網管低的時候
往往就不會出言警告

老子..老娘..這類字眼往往大都是鄉俚的詞彙
不能完全說是不雅字

但王八蛋就是了
那麼建議您直接向該間聊天室站長反應
請站長做出一個決定

如果站長決定是您不願意接受的結果...那麼建議您下次遇到...就使用聊天室過濾字來過濾掉那名網友的發言
網管也希望多多勇於表達自己的看法
不應該受拘等級較高網管的意見
如果覺得怕影響彼此間的和諧...也建議直接向站長諮詢...由站長來給予一個標準
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

Re: 關於不雅字眼

文章林雨 » 2011-03-06, 22:23

好的,我會先問問室長的意見。

那如果屢勸不聽呢?我是不是就能「請」對方出去,免得繼續污染悸動的聊天風氣。
因為也有其他網友認為這種說話方式對悸動的風氣不好。
林雨

回到 管理研討

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客