聯盟大小各室合諧互重

聊天室及各區研究管理理念及領導統御等相關規章的地方
【凡本聯盟聊天室網管,閱讀後請務必簽名】

聯盟大小各室合諧互重

文章鬼*逍遙*城 » 2011-02-17, 22:51

這幾天看了投訴諮詢真的讓人心寒,除了筆鋒相殘還真的難看到投訴主因與處理原因,
一個投訴案件一個版主下台,這事也該停止了,為何就不能互體互諒,大家就不能同理心
嗎,這樣追殺能突顯什麼,我想只會讓人看笑話吧,笑看管管廝殺;看各室互較高低,如此下
去還有秩序嗎.
誰都沒錯,錯的是各自的私心.
鬼*逍遙*城

Re: 聯盟大小各室合諧互重

文章布丁加醬油 » 2011-02-18, 00:44

事情是該落幕了吧!

一整件事情下來也都處理完了,既然事情已經處理完了為何還要這般…
大家不也常說寄情是個大家庭,既然是家庭為什麼還要這樣吵?
做錯事情的也都已經有懲處了,沒被懲處的也請以此為戒別再犯了
請不要再這樣吵下去了,除了互相攻擊後所留下的傷還有些什麼?

請各位靜一靜,彼此各退一步海闊天空…給我們一個合諧的寄情家庭吧!

希望經過這件事情後,彼此能夠互相體諒,謝謝各位…
布丁加醬油

文章澎小妹 » 2011-02-19, 18:17

@onion2@
其實就我個人立場認為...先說好我不偏那方...避免又被說有私心

做人難啊...希望不素撞到鬼...

小綿羊其實只是要點出大家回文...是否用詞妥當...

這並沒錯吧...被說成互相比較...有私心...

說成是筆鋒相對...說真格的...我還是希望當事人出面處理會比較好...

還被直指說沒修養...我想今天不論是小羊或是其他人.面對這樣的指責都不會開心吧...
澎湖海茫茫 妹妹情款款 心情飄忽離 敘緣解心寬
頭像
澎小妹

文章遠離凡間 » 2011-02-22, 11:56

各聊室互相凸臭不見的是壞事~互相漏氣求進步
每間聊室長久以來的詬病一直存在~
就算改朝換代依舊存在~
因為自我主觀太強的永遠聽不進去建言~
而大家急需去改變自己~卻無從做起
當一昧在論壇申訴~一堆人上來口水戰
可得到甚麼~沒有