(寄情築園)是否應該將私下功能提高至三級權限

聊天室及各區研究管理理念及領導統御等相關規章的地方
【凡本聯盟聊天室網管,閱讀後請務必簽名】

Re: (寄情築園)是否應該將私下功能提高至三級權限

文章StaR_娜 » 2010-09-23, 01:33

我贊成喔
最近有太多人只是為了"私下"這個功能而加入的
好像有了私下就可以無法無天了- -
頭像
StaR_娜

文章冰糖不甜 » 2010-09-23, 20:10

我是贊成.不過有些聊室把2~3級分數調太低ㄋ.建議把2~3分數調高.在由會員或管理員觀察一陣子看是否有異心再調等.
冰糖不甜

文章默言 » 2010-09-23, 20:59

@onion29@ 簽到~~~
默不代表不說話!
言不代表不聊天!
說對的話題!
談笑輕鬆過!
頭像
默言

文章漾羽蕎 » 2010-09-24, 09:11

@onion20@ @onion20@ @onion20@

我贊成!!!
*~順其自然的愛情最美好~*
*~強摘的果實是不會甜的~*
頭像
漾羽蕎

文章小綿羊 » 2010-09-24, 18:34

贊成!
但也如米亞所言~人氣可能會流失@@!

但是我覺得升級制度分數上可以作調整,有會員常問起,(為啥過5~6級後就很難升級,是他有違規被扣點嗎?)所以希望總站也能評估這個問題!
當把戒指套上妳無名指的那人

已經給不了妳幸福

那就取下它吧

沒有戒指的無名指

也可以活的很亮麗^^
小綿羊

文章不是 » 2010-09-25, 00:47

贊成此意見!!
避免網友們純粹只想私下要資料才註冊,而忘了來聊天室聊天的本意。
不是

文章antonio » 2010-09-25, 06:50

我也贊成+1...
遇過好多個都這樣...
但是偏偏什麼都不能作-.-
+2+3...總之我全力贊成XD
(((踩過
antonio

文章變形機器人 » 2010-09-26, 08:23

贊成~~
變形機器人

文章燕窩圓仔湯 » 2010-09-26, 22:38

嗯嗯.簽到...
燕窩圓仔湯

文章澎小妹 » 2010-09-27, 17:40

贊成改為三級以上才能私下...畢竟要衝人數...但也要顧好質...

畢竟...這社會複雜得太多囉...防不勝防...還是要多加小心咩~ @onion20@
澎湖海茫茫 妹妹情款款 心情飄忽離 敘緣解心寬
頭像
澎小妹

上一頁下一頁

回到 管理研討

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客