勇敢說不

聊天室及各區研究管理理念及領導統御等相關規章的地方
【凡本聯盟聊天室網管,閱讀後請務必簽名】

勇敢說不

文章笨蛋˙蠢蛋 » 2010-02-03, 16:58

近來聊室發生類似騷擾,或是一男同時用同樣說法去誘使女網友與之交往的情事,而在電視新聞上或是報章雜誌,也經常赫見許多關於網路聊天或是交友的駭人聽聞,當然也會有網蟲、騙子的相關報導。

網路聊室的發展,都在於讓距離成為不再阻隔人們交往認識交友的障礙,但也由於如此,人們可以盡量在螢幕後扮演自己所設定的角色。

這其中有人讓自己更虛擬、有人則讓自己更真實;也有人選擇性的展示,不管為何網路的資訊是比較不透明的。

而本聊室由於有不再少數的未成年參予,因涉世未深,在面對若干事物上也會因為擔心,怕得罪人或者畏懼於權威、言語;等等之類的情勢,而不敢拒絕對方。

有鑑於此!

在此,本聊室希望各位未成年男女,不管您今日、日後,只要您遇到讓您覺得不想對談的人物或者感覺被騷擾,都請您能勇敢的站出來跟此人說不,或者請立即找聊室您認識年歲上比較大的朋友幫忙,別讓這些對你們有特別意圖的人士得寸進尺。

因聊室的環境也需要你們才能共同維護,維護這個讓各位不用害怕擔心的共同環境,只要您不畏懼、勇敢的說不,也間接的保護了其他的未成年男女,這樣也會讓您的爸爸媽媽更安心的讓你們待在這個環境,甚至可以邀請您的爸媽一起參予我們的聊天室。

而有些人士暗知各位未成年男女的心態,所以他會用威逼利誘與甜言蜜語,讓各位感覺自己備受疼愛,也使得各位以為他就是唯一你可以相信的人,不妨建議各位未成年男女或是已成年男女,可以詢問在聊室比較久的成員,他們會告知您對象一些基本上他們看法,也可以避免自己上當。

ps:當然有些網蟲他們會不斷的更換身分,甚至捏照自己的背景,以吸引各位網友想要與他交友的心情,當您一有被騷擾或感覺不對勁,也可以主動洽商聊室管員,若是私下對談,請您善用站長諮詢使用留言;請大略敘述過程,同時請留下對方的id與你跟他談話的時間,以利於站長調閱資料。

謝謝各位!
@onion2@
笨蛋˙蠢蛋

Re: 勇敢說不

文章夾腳舊拖鞋 » 2010-02-03, 21:06

老夾收到!!
我應該可以算是老傢伙吧!!
哈哈哈~!!
我夾!!!夾!!夾!!
勿以善小而不為~~
勿以惡小而為之~~
就讓老夾來收拾你吧!
頭像
夾腳舊拖鞋

文章天秤 » 2010-02-03, 21:52

@onion33@ 唉!!聊天室..一個正常的交友管道
我想大多來這裡的,網友,絕大部分都是抱著正常交友心態而來的
只有一小部分是害蟲!!
害蟲=網蟲.........((((好像都進化了ㄟ..都會用私下喔
私下~網管是看不到的........要怎啾出來內
這一點~~需要你們大聲說~勇敢說............
不知道誰是(管員)沒關西................你只要把他˙話貼出來
或著大聲說((不要騷擾我.....此類的話
我想~~會有正義的使者站出來的
還有~複製下來..給站長~貼到站長信箱也可以唷((((站長諮詢
記住!!!!!!!!!說不.也是一種美德................噗(((怪怪ㄉ

@onion20@ 你們是最棒的
窗偏愛暗暗雨
悽悽謝聞更無語
夜深詩情甚情緒
入晴時陰偶雨
頭像
天秤

文章殺手蚊子 » 2010-02-03, 22:13

網蟲 @onion7@
麥擱來亂ㄚ喔 @onion9@

蚊子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~簽 @onion20@
殺手蚊子

文章藍天~ » 2010-02-03, 22:14

大聲說 NO 吧

簽小小的字~藍藍
藍天~
藍天~

文章杜維‧羅林尼爾森 » 2010-02-04, 01:26

小弟路過
深有同感
難的有個聊天淨土 卻有不懷好意地非善類
來搗亂 來傷害 來破壞 這片聊天淨土

我想~認同這裡的網友們
不會讓這種情況發生的
當然~也希望年輕的 涉世未深的女網友小妹妹
能夠勇敢的說不

網蟲們~如果真想找人聯誼 陪伴
我想你還是去 婚有聯誼社吧
或是去打開電視 看看八十幾頻道
好像有個節目叫做~越南情緣的樣子 (噗...我怎麼會知道)
網蟲們 '可以慢慢挑嘿

在~杜天霸在的地方 也敢放肆 哼哼~
小心我

跟你說~別這樣拉 恭喜發財嘿

哈~ 大家 一起讓這裡 變的更好吧
(雖然我剛來不久)

杜維羅林尼爾森
杜維‧羅林尼爾森

文章果妖兔 » 2010-02-04, 07:52

很多網友 在遇到被私下騷擾的時候 尤其是在當他們不知道要該向誰求助的時候 都覺得很無助
其實當有不熟悉的人 私下一直再說一些讓人覺得不舒服的字眼或是要私人資料的時候 ...請不要在私下跟他對談...
當對話是公開在畫面上得時候 其實網管都會察覺到有人私下在作怪了 (看聊練來的喔) @onion9@
也不需要擔心對方不高興之類的..畢竟下限之後 誰也不認識誰ㄚ
維持乾淨的聊天環進 需要大家一起努力....
果妖兔

文章倩倩 » 2010-02-04, 17:29

@onion2@
未成年少女?!!
涉世未深的小妹妹?!!

(((看看自己~~~

那不就是我了嗎?!! @onion24@

哈哈哈哈哈 @onion9@ @onion9@ @onion9@

好的!! @onion22@

我會勇敢大聲說...

不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @onion29@ @onion29@ @onion29@
什麼都不想多想
什麼都不想多做
就這樣如此就好
一切順其自然吧
倩倩

文章遲暮 » 2010-02-11, 14:08

我也是涉世未深耶
哈哈
請大膽的說{不要}
這是一塊淨土
我們一起來維持
遲暮

文章樹枝孤鳥 » 2010-02-11, 23:04

大錯特錯不要來....((酸))... @onion2@ @onion2@
浮名本是身外物,不著方寸也風流
頭像
樹枝孤鳥

下一頁

回到 管理研討

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客