寄情築園各站長都需警惕的事

聊天室及各區研究管理理念及領導統御等相關規章的地方
【凡本聯盟聊天室網管,閱讀後請務必簽名】

Re: 寄情築園各站長都需警惕的事

文章樹枝孤鳥 » 2009-10-15, 22:59

收到... 大笑三聲

@onion9@ @onion9@ @onion9@
浮名本是身外物,不著方寸也風流
頭像
樹枝孤鳥

文章消逝 » 2009-10-17, 20:15

嗯!最近有管員反應這個問題,會請所有管員加以注意 @onion20@
當我像泡沫般消逝後

你是否依然會記得我
頭像
消逝

文章水靈 » 2009-10-17, 22:42

我有疑問
現在是在說我在造謠嗎
如果我真的再造謠的話我有需要去幫忙悸動嗎
我相信我對悸動的付出不會比三輪車少
我也相信我對虛擬的付出不會比漾漾少
或許我的方法部隊但是
我始終支持這裡
而如果
我在提出的疑問是讓大家以為我在造謠生事
那我覺得我真的是傻傻的付出讓人利用ㄟ
凱軒
你真的是這樣覺得我在造謠嗎= = +
水靈

文章果妖兔 » 2009-10-18, 00:18

水小姐~上面的文章之中有一滴滴是說道你嗎~有影射是你講的嗎
你不需要生氣ㄚ..因為生氣只會讓所有的人都認為那是有人心理有鬼..
最後由 果妖兔 於 2009-10-18, 00:38 編輯,總共編輯了 1 次。
果妖兔

文章凱軒 » 2009-10-18, 00:27

妳...想太多了吧
心夢站長向我投訴說...這篇文章有提到2011年面臨關站危機
所以我才改文章並聲明不會關站的回覆
妳槓麻對號入座...

水靈 寫:我有疑問
現在是在說我在造謠嗎
如果我真的再造謠的話我有需要去幫忙悸動嗎
我相信我對悸動的付出不會比三輪車少
我也相信我對虛擬的付出不會比漾漾少
或許我的方法部隊但是
我始終支持這裡
而如果
我在提出的疑問是讓大家以為我在造謠生事
那我覺得我真的是傻傻的付出讓人利用ㄟ
凱軒
你真的是這樣覺得我在造謠嗎= = +
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

文章水靈 » 2009-10-18, 01:03

我是有在投訴那邊提到如果關站了
那大家也別混了阿
所以我想妳們說的有心人士是在說我吧
我當然會對號入坐阿
不然這個見鬼的有心人士是誰阿怎麼不封鎖阿
水靈

文章凱軒 » 2009-10-18, 02:23

呃...說真的
是雙子跟我說...有人在即時通問他...是不是2011年寄情就會關站
還問他考不考慮去租尋夢園的聊天室
請問...是你跟雙子問說考不考慮去租尋夢園的嗎?

如果是...請問你
你到底有沒有看清楚這篇公告的意思...
我是說...如果以一年下滑40幾萬人的人氣...2011年寄情築園就會面臨關站的危機
但是個假設罷了

如果不是妳..
那說真的...我沒想過有心人士就是妳
只是希望公告出來闢謠罷了

水靈 寫:我是有在投訴那邊提到如果關站了
那大家也別混了阿
所以我想妳們說的有心人士是在說我吧
我當然會對號入坐阿
不然這個見鬼的有心人士是誰阿怎麼不封鎖阿
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
頭像
凱軒

文章米亞 » 2009-10-18, 11:56

其實這篇文章只是要大家知道現狀,
然後一起加油努力!
搞不懂為啥會延伸出那麼多問題。
心靈寄託彩雲天
情路難走不得閒
敘述古往雙飛雁
緣來只在此山間
頭像
米亞

上一頁

回到 管理研討

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客