寄情築園各站長都需警惕的事

聊天室及各區研究管理理念及領導統御等相關規章的地方
【凡本聯盟聊天室網管,閱讀後請務必簽名】

Re: 2011年寄情築園將走入歷史嗎?

文章澎小妹 » 2009-09-06, 06:36

@onion13@
大家一起加油吧~

畢竟我們是要當清流的~(無色情.毒品)

如果要衝流量...這裡卻烏煙瘴氣的...

這裡就不是我想來的...寄情囉...
澎湖海茫茫 妹妹情款款 心情飄忽離 敘緣解心寬
頭像
澎小妹

文章小老鼠 » 2009-09-06, 18:51

那ㄇ乾淨的聊天室
關ㄌ
我就沒辦法來這混日子ㄌ
這裡是
我工作累
心情不好
心情好時
來調劑的一個好地方
雖然咖啡我掛網多
但14間聊室
有幾間我固定去
也認識不少人ㄌ

別關ㄚ
關ㄌ
我就無家可去ㄌ

在來寄情築園時
我之前就玩過別的聊室ㄌ
但那些聊室都市不好的
很少有這ㄇ乾淨無暇的聊室ㄌ

我同事介紹我來寄情築園時
也說這裡很好 很乾淨
雖然她沒來聊室ㄌ
但這裡也市誏她快樂放鬆跟認識朋友的地方

近來聽到不實謠言,說寄情築園2011年將關站,有心人士對於總站在論壇發佈的公告斷章取義,在此總站再次澄清『2011年寄情築園不會關站』。
關於公告,重點是總站在宣達依目前人氣下滑的速度,如果各站長還不能想辦法加緊留住人氣,那麼預計2011年我們將由盈轉虧,藉時將以縮小規模及減少功能的方式來平衡收支,但是無論如何,寄情築園都不會面臨倒站的命運。
近來總站也私下積極培訓維護後台作業的工程師,以即使總站離開台灣數月,寄情築園依然可以維持運作。
希望各位站長及網管如聽到謠言,請務必闢謠,如有蓄意造謠生事之網友,請各站網管多加注意並予以管制。
小老鼠

文章小綿羊 » 2009-09-07, 09:27

簽~~~
當把戒指套上妳無名指的那人

已經給不了妳幸福

那就取下它吧

沒有戒指的無名指

也可以活的很亮麗^^
小綿羊

文章星韻 » 2009-09-10, 15:50

是阿 千萬別讓寄情走入歷史
這裡已經有太多的忠實會員了
也都習慣這裡了....大家加油!

近來聽到不實謠言,說寄情築園2011年將關站,有心人士對於總站在論壇發佈的公告斷章取義,在此總站再次澄清『2011年寄情築園不會關站』。
關於公告,重點是總站在宣達依目前人氣下滑的速度,如果各站長還不能想辦法加緊留住人氣,那麼預計2011年我們將由盈轉虧,藉時將以縮小規模及減少功能的方式來平衡收支,但是無論如何,寄情築園都不會面臨倒站的命運。
近來總站也私下積極培訓維護後台作業的工程師,以即使總站離開台灣數月,寄情築園依然可以維持運作。
希望各位站長及網管如聽到謠言,請務必闢謠,如有蓄意造謠生事之網友,請各站網管多加注意並予以管制。
星韻

文章消逝 » 2009-09-11, 20:22

每個地方總有屬於當地的特色,寄情的特色就是堅持無色情、暴力、毒品等等
相信會留在寄情聊天的人多數是認同這點堅持的,這便是物以類聚。
當我們堅信一些信念時必然有不能認同的人出現,或許不少人認為限制過多、嚴格、無趣,但
我想單純想聊天的人是不會在意寄情的『十戒』的。

近幾年由於噗浪plurk、推特twitter、facebook等即時聊天的興起,使整個聊天族群的溝通聯絡方
式起了大變化,這對於一般的聊天室必然有一定程度的衝擊。聊天室的人氣固然是持續經營聊天
室的重要因素之一,但是若是為了衝人氣而放棄原有的原則,相信就算人氣衝很高,那也不再是
原來寄情築園了,不是嗎?

記得當初剛到寄情時人數不多,一間聊天室頂多也是十幾二十個人左右,但是大家都是單純的
想聊天,所以大家感情都不錯,近幾年聊天室人氣不斷上升,人數愈來愈多,但是相對的問題
也愈來愈多,當時的單純早已不在。常常在想,人數多很好很熱鬧,但是當把妹虧哥的人數佔
了一大半時,那種感覺也不是很優。

凡事總是有起落,沒有永遠的低點也不會一直處在高峰,大家盡力聊天多介紹親服好友寄情築園就好
當我像泡沫般消逝後

你是否依然會記得我
頭像
消逝

文章果妖兔 » 2009-09-30, 07:09

其實會照成人數下滑的原因有很多 比如網路遊戲 之類的 那都是一種小型的聊天室
很多人都知道 乾淨的聊天室其實真的不多了 那些人也付出的相當多的心思 去維護著片天地
也許總站得煩惱不是我們一般人想的哪麼簡單 但是簡單的我們要的也不過就是一個可以安心聊天打屁的地方而已 是不是把旗下的聊天室減少 不要哪麼多間 那樣管理上比較容易一致
總站不要忘記你最初的熱情理想..不要讓寄情沉淪到跟別的聊天網站那樣混亂..
著幾個月看報紙都見到一些網站上報紙頭條..心理真的好無奈 就是有那樣的人 才會照成大多數的人都認為聊天室 就是色情 就是欺騙 ..也慶幸有寄情著個可以讓人安心聊天的地方..寄情如果走進歷史 那會是許多人的遺憾..
堅持下去....為護著個大家庭..加油喔

我是咖啡的水果妖~~ @onion24@
果妖兔

文章心語~沁心 » 2009-10-02, 21:47

結束是大家都不願意見到的
以上大大的意見我已閱過
我也很同意大大的看法
前年我跟心夢的大大就曾討論過人氣下滑的問題
也嘗試要拉回人氣,不過效果不好也無法維持
我不知道該怎麼辦,感覺很無力...
不過我相信,努力一定會有辦法的
人因夢想而偉大
頭像
心語~沁心

文章不是 » 2009-10-04, 19:49

我也會努力做好自己該做的事,所以大家一起加油唄!!
不是

文章伊莎貝爾 » 2009-10-05, 23:00

我想未來的事沒人能預料吧
或許會提前
也可能永遠不會發生
最重要的眼前
該把握的就要好好把握
失去或許就不會再有了
伊莎貝爾

Re: 寄情築園各站長都需警惕的事

文章凱軒 » 2009-10-15, 22:51

======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

上一頁下一頁

回到 管理研討

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客