(寄情築園)首頁是否應該改回舊版呢?

聊天室及各區研究管理理念及領導統御等相關規章的地方
【凡本聯盟聊天室網管,閱讀後請務必簽名】

(寄情築園)首頁是否應該改回舊版呢?

文章凱軒 » 2011-09-04, 01:27

這幾天,看了七八月的人氣報表,只能說完全沒辦法相信,也不得不接受的事實!
跟上一年同期比,2010年7月約44萬八千、8月約39萬三千;今年度7月約21萬1千、8月約18萬五千。
2010度暑假期間我們雖然流量跟2009年比是下滑了,但至少2010年我們聊天室線上人數破了歷年新高377人,而2011年竟然連破300人都沒有。
區域主聊南聊、東聊、中聊、北聊,都明顯下滑。不得不好好省思!
再來,今年初雖然首頁改版了,但我卻發現排版上無法套進去論壇裡,一旦改版,七大主題必定要全面改版,所消耗的人力及時間實在非現階段可以再負擔了。
所以我這幾天一直在思考,要不要將現在的首頁換回以前的版面,但把現在首頁上的優點改進去之前的版面中。
相信各位站長都有接到我的簡訊了。
以前我曾向各位誇口,即使您們沒有支出每年贊助金,寄情一樣可以撐得下去,那是因為當時每期的廣告商利潤就足以支出各位聊天室費用,但現在每天線上人數不到300人,總人數逐漸下滑,廣告商的利潤已無法支付目前寄情龐大支出的成本。
所以,我想在這陣子,將目前的首頁與以前的首頁做一個排版上的結合,讓七大主題可以看起來更符合一體性。
另外,請尚未回覆簡訊的站長,趕快回個訊息吧!
======================================================
寄情築園休閒娛樂網  http://love12.tw
〈聊天。論壇。遊戲。寫真。素材。語法。轉址。網購〉
二十一世紀全方位、多元化、新趨勢休閒娛樂網站。
======================================================
頭像
凱軒

Re: (寄情築園)首頁是否應該改回舊版呢?

文章沐易晴 » 2011-09-04, 09:22

*平凡中的不平凡-----自我期許
天空因為平凡而美麗
平凡因為自信而耀眼
大海因為平凡而內斂
平凡因為情感而生動
生命因為平凡而執著
平凡因為夢想而偉大
眼前的繁華我從不羨慕
因為最美的在心不在遠處
頭像
沐易晴

文章傻ㄉ可愛 » 2011-09-04, 20:38

踩~~踩~~踩
@onion24@
傻ㄉ可愛

文章酷似 » 2011-09-04, 20:43

別逼我 @onion1@
酷似

文章藍海╯★ » 2011-09-04, 20:54

簽到 @onion30@
藍海╯★

文章Blue-eyes~* » 2011-09-05, 23:47

簽~
Blue-eyes~*

文章消逝 » 2011-09-06, 21:21

新、舊版面其實都蠻不錯的!只要能讓聊天室正常運作,不論是新或舊版都可
當我像泡沫般消逝後

你是否依然會記得我
頭像
消逝

文章~妳轉身我下樓~ » 2011-11-16, 06:52

不管是新還是舊~ 只要人氣能夠回籠~ 都是OK的~ 圖檔
世界上最遙遠的距離,是我在妳旁邊,而妳不知道我愛妳
頭像
~妳轉身我下樓~

回到 管理研討

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客